Ottenoq
4.3
4.3
MG
Myrzambetova G
Салон мне очень нравится. Постоянно хожу сюда, не понимаю людей, которые пишут негативные отзывы, так как тут вежливый персонал, записывают моментально и никаких форс мажорных моментов нет, маникюр делают очень даже хорошо, цены приемлимые) Всем советую данный салон, а тем, кто пишет отзывы плохие желаю побольше мозгов и таких же мастеров им😘
Dasha Ilyina
Делала там френч,все было реально хорошо пока через день он у меня не отслоился,причем каждый день по 2 ногтя.Естественно после отслоек уже не хочется ходить в этот салон.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите когда именно и у какого мастера вы были? Благодарю!
ЛВ
Лилиана Вахитова
С переездом в новое место у вас походу поменялся администратор. Раньше была нормальная, ответственная. Когда предупреждаешь об задержке, всегда относилась с пониманием. И ответы были моментальные о записи. Нынешняя администратор безответственная, грубая, прошлый раз я опаздала на 15 минут, потому что искала новое место салона. Не доброжелательно общалась! Сегодня хотела записаться на маникюр как и всегда. 3 часа меня игнорировали, после чего я снова обратилась, также не предложила никаких других окошек. Чем она там вообще занимается? Это ее работа отвечать своевременно и уметь продавать.Вообще сервис упал в 0.
20 декабря 2025, официальный ответ
Лилиана, добрый вечер! Вы несколько раз переносили запись, плюс опоздали на вашу последующую запись…
Ayazhan Shapenova
очень вежливый администратор, а мастер Диана сделала просто прекрасный маникюр✨ благодарю вас, обязательно вернусь снова☺️
28 ноября 2025, официальный ответ
KA
Klara Aubakirova
Мастер Диана, Как всегда, всё получилось очень красиво и аккуратно. Вы — настоящий мастер своего дела! Маникюр просто идеальный, спасибо большое за вашу работу!
28 ноября 2025, официальный ответ
A
Amina
Моя любимая ногтевая студия теперь в соседнем блоке моего ЖК🥰 сколько лет хожу на маникюр, никогда не подводили. Сегодня была у мастера Диана, все аккуратно, чётко, красиво сделала свою работу. Мои пожелания были взяты во внимания, что радует) админы приветливые. Всё понравилось, как обычно как надо. Благодарю ❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
LR
Lu Rustem
Посетила этот салон и осталась под очень хорошим впечатлением. Была у мастера Мира, она работала предельно аккуратно и внимательно. Гель лак держался долго, без сколов. Обязательно приду сюда снова!
9 ноября 2025, официальный ответ
Нануня 🤍
Самые лучшие мастера, которые делают шикарный маникюр и педикюр , сама студия уютная и просторная 🤍 Всегда встречают с улыбкой и предлагают чай,кофе
8 ноября 2025, официальный ответ
СТ
Санам Турсунова
Посетила данную студию на днях, была у мастера Анисы. Сделала из моих ногтей такую красоту, спасибо большое за работу!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🤍 Команде Ottenoq очень приятно получать вашу обратную связь — она вдохновляет нас становиться ещё лучше.
Акбота Исмсартова
Пришла уже второй раз отличный салон маникюра🌸 делают аккуратно и качественно красиво 😻 мне понравился очень
Gulim Baris
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Евгении! Сделала шикарный маникюр, который превзошёл все ожидания 🤎
Indira Dosumova
Уже как полтора года делаю ногти только у них 🤍 Самые лучшие
AP
Angelina P
Хотела бы оставить отзыв о салоне. Я попала к мастеру Диане - очень хороший специалист. Она сделала ногти именно так, как я хотела: и по форме, и по дизайну. Некоторым может показаться, что мастер немного грубо работает - особенно при опиле, поскольку придавалось усилие. Но для меня это не было минусом, даже наоборот. Рабочее место было чистым, также при мне открыли стерильный пакет с инструментами. Отдельно хочу отметить аккуратность в работе с кутикулой. У меня капилляры расположены очень близко к кутикуле и в большинстве салонов мне часто задевали кожу кусачками. Но Диана всё сделала предельно бережно и я была очень этому рада! Я ещё посмотрю, как будет держаться гель-лак и если что, дополню отзыв позже. А так, в целом, всё отлично!, Единственный небольшой минус: руки приходится мыть в туалете за пределами кабинета в женской уборной. Было бы здорово, если бы в самом салоне установили хотя бы небольшую раковину
Аружан Байузак
Я в восторге от маникюра🤤 Спасибо большое мастеру Диане за внимательность к деталям и аккуратность🤍 Маникюр получился даже лучше, чем я себе представляла. Настроение сразу поднялось, хочется всё время любоваться руками. Видно, что мастер работает с душой. С радостью буду приходить снова и снова☺️
КS
К S
Отличная студия маникюра, сделали очень качественно, красиво, безболезненно и просто идеально! Стерильность 100%. Рекомендую 😍👍👍
S.
Saule ..
Была у мастера Алины сегодня, как она, никто в жизни мне кутикулы не обрабатывал 😂😍 Из за того, что в другом салоне мне испортили ноготь как видите на фото 😭, мне девочки и моя подруга посоветовали быстренько снять и записали на сегодня, очень довольна, покрыли пока просто прозрачным гелем, убрали длину, а тот пальчик обычным лаком, чтобы не выделялся, хотя в том салоне сказали ничего страшного, можете ходить с гелем и ноготь сама выпадет 🥵, ждём заживления ногтя теперь и кстати мастера София, Ангелина тоже классно делают педикюр 🩷 и обожаю менеджера, которая отвечает на сообщ, очень вежливые девочки 🥰
Алтынай Сейтказинова
Сделала маникюр и педикюр за 18 тысяч через пару дней гель начал вздуваться, сегодня как неделя уже на половине ногтей геля нет.( Жалко потраченное время и деньги, лучше переплатить но сделать качественно!
ТМ
Тейли Макашева
Спасибо, очень красивый маникюр сделали. Все как я хотела по дизайну
Тамирис Тулегенова
Очень классно сделали маникюр ,очень сильно понравилось всё классно ,мастер по имени Ангелина сделала всё шикарно 😻❤️
GT
Gulnur Tuyakbekkyzy
Спасибо салону за уют, за профессионализм мастеров, за доброжелательность и улыбки, всегда приятно возвращаться за новыми шедеврами. А новые палитры и оттенки вообще топ. Хочу выразить огромную благодарность мастерам Колканат и Ангелине🫶🫶🫶🫶💕💕💕💕💕💕спасибо красивую и чистую работу, я в восторге ❣️
ДА
Дилинур Ашимова
Большое спасибо салону,спокойная комфортная и уютная атмосфера. Приветливый персонал ,очень милая девушка администратор. И отдельное спасибо мастеру Диане ,очень милая и приветливая с ней очень приятно было провести процедуру.А маникюр получился шикарный ,аккуратный и красивый 🫶🏻😻
М Г
Раньше посещала этот салон и делала маникюр. Работа всегда была на высоте: покрытие держалось до полутора месяцев, без жжения, сколов и прочих проблем. К мастерам претензий нет. Однако последнее посещение полностью перечеркнуло всё хорошее впечатление. Администратор ведёт себя непрофессионально и с пассивной агрессией. Сначала подтверждает одну дату записи, а оказывается путает даты и переносит на другую. Я пришла в салон, чтобы услышать, что меня не ждут. Потратила время впустую. В общении администратор позволила себе попытки выставить меня виноватой. Извинения прозвучали сквозь зубы — формальные, неискренние. Ни компенсации, ни даже предложения скидки за неудобства — полное равнодушие. В перенесённый день оказалось, что меня записали к другому мастеру, но никто не удосужился меня предупредить. Это абсолютное неуважение к клиенту. Ни комфорта, ни элементарного гостеприимства — даже воду не предложили. В помещении душно. За такое отношение ставлю 1 звезду из 5. Не из-за качества маникюра, а из-за отвратительного сервиса, неуважения и потери времени. Больше сюда не приду и никому не советую.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время подробно описать свой опыт и уделили внимание нашему салону…
Томирис Бутешева
Сильно испортились в последнее время, не знаю что произошло. Раньше, пару лет назад, все было на высшем уровне, сейчас цена совсем не соответствует качеству. Администратор пишет будто на какой-то пассивной агрессии, нехотя, сами мастера работу свою выполняют плохо. Ногти по итогу кривые, спустя 10 дней уже два ногтя отслоились и выпали, пришлось делать ремонт. И то, пишут сначала, что ремонт стоит 500 тенге, по итогу просят 800. На ремонте оттенок неправильно подобрали, теперь ногти отличаются друг от друга, где-то темнее, где-то светлее. Это был мой последний визит к вам, очень жаль, что вы так скатились.
Zhannura Bulatova
Очень понравилось у мастера Алины! Вежливая, внимательная, мастер своего дела. Маникюр идеальный, а общение — отдельное удовольствие. Спасибо, обязательно приду ещё!
Djema .
Понравился салон, делала наращивание, хороший мастер и чудесная работа. Очень довольна, все было чисто, мило, без пафоса и ширмы, что я люблю и считаю как достоинство этого места. Мастер Алина сделала свою работу четко и классно, видно человек шарит что делает. Уважение и благодарность!
... .....
Классный салон, встретили с теплом и заботой! Записалась на наращивание, очень аккуратно сделала мастер Аниса. Большое спасибо!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤍 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
aylek
Самые любимые🥹🫶🏻
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда.
DM
Di MDG
Больше не вернусь сюда и никому не советую Сделали все очень криво и не ровно + на четвертый день сломанный ноготь👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, могу узнать у какого именно мастера вы были? Для дальнейшей возможности понимания ситуации.
Асель Сулейменова
Меня записали на услугу с предоплатой. Я оплатила и в назначенное время была в салоне. Администратор не нашла мою запись в итоге я сама просила ее дать мне варианты решения ситуации. В ответ получила зря потраченные деньги на такси и никакой попытки компенсации этого с вашей стороны. (Мою предоплату мне вернули)
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что так произошло, такие ситуации к сожалению возникают иногда. Мы вернули в…
Aishulio K
Очень уютный салон, классная локация, все чисто и аккуратно. Персонал очень вежливый и приятный. Мастер Колканат умничка! Очень аккуратно быстро и красиво сделала маникюр🩷🩷🩷 всем рекомендую!☺️😍
Айсана Серикбаева
Отличный сервис, обращаюсь уже не первый раз!
PT
Perizat Tursynbay
Спасибо мастеру Мире за быструю и аккуратную работу!)
Зарина Асылбекова
Не стоит своих денег.
AM
Aizhan Murzaliyeva
хожу в салон уже 5-6 месяцев. Администратор всегда старается помочь по времени, чтоб попала именно к мастерам которые мне нравятся, даже ночью отвечает) Мастера супер, и на длину и на короткие ногти всегда хорошо делают👍 Очень простые и хорошие девочки)
Буквально самая худшая студия, в которую я когда-либо ходила! Итак, я была 15 мая у «топ мастера» Мира. Маникюр топ мастер делала 2 часа..да и ладно бы сделала хорошо, но нет, ногти были толстыми , с каким то укреплением (которое я не просила). На большом пальце покрытие отошло на след день🥲 Я долго не хотела писать отзыв и думала ,что сниму и забуду как страшный сон, НО, сегодня пошла к мастеру уже в своем городе , мы сняли это «чудное» покрытие и поняли,что теперь ногтям надо восстанавливаться, потому что нельзя накладывать гель на такую ногтевую пластину. У меня слов нет. Вообще, по атмосфере в студии можно было понять,что садиться за стул к мастеру опасно. Когда я пришла администратор делала себе покрытие и ее не сильно обеспокоил мой приход, мне даже воды не предложили сначала. В студии не работал вай фай, я попросила администратора включить потому что ждала срочное письмо по работе, конечно, она с места не сдвинулась. Мои дела - мои проблемы. Хотите иметь здоровые и красивые ногти? Никогда сюда не ходите.
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Топ мастер Мира не работала в этот день, у нее был выходной. Она физически не могла сд…
Sofiya B
Суперский салон! Внутри сделали ремонт, стало так чисто, просторно, аккуратно Очень вежливый персонал Делала маникюр у топ мастера Евгении, а педикюр у топ мастера Софии Результат вау, все идеально! Хочу подметить огромное количество цветов разных лаков В общем советую 🤍
Anel N
Посетила салон “Ottenoq”,большое спасибо мастеру Софииочень классная девушка,вежливая,100% знает свою работу Так же атмосфера классная,администраторша очень вежливая Обезьятельно к вам вернусь❤️❤️❤️❤️
ГО
Гасс Ольга
Впервые была у Софии, и осталась очень довольна! Она невероятно милая, внимательная и аккуратная. Атмосфера уютная, а педикюр получился просто отличным. Спасибо за заботу и профессионализм, обязательно вернусь!
Виолетта Виолетта
Сделала маникюр в этом салоне ,вроде бы все идеально,но, на следующий день у меня три скола на разных ногтях,при этом я делала маникюр у топ мастера ! Приехала на ремонт, девочка, другой мастер переделала,к сожалению, не спросила ее имени очень приятная и качественно сделала ремонт с укреплением. Переделанные ногти держатся , но сколы появились на других двух ногтях )) маникюру 3 дня ) не советую эту студию ,2 звезды только за милую девушку,которая сделала мне ремонт трех ногтей
Евгения Попова
За весь мой опыт маникюра, посещала нескольких мастеров и наконец нашла то, что надо! Маникюру почти две недели, а он все ещё выглядит свежо! Давно хожу к мастеру Евгении, езжу к ней из далека, но это того стоит. Часто эксперементируем с формами, мастер всегда может подсказать, какая форма удобнее в носке, относительно длины. Уже и забыла, что такое сломанные ногти. Спасибо, всем советую 😘
Karamelka
Уже не первый год хожу в данный салон, и ни разу не выходила не удовлетворенной🤍 девочки приятные и всегда предлагают чай, кофе. А сегодня мне комп маникюр сделала мастер София, очень классная👍 маникюр чистый и аккуратный😍 всем советую
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте💕 Благодарим вас за отзыв, ждем вас в следующий раз
Shakhrizat Nagumanova
Сам маникюр сделан неплохо, но покрытие потекло, все в ямках и налипших крошках, края сколоты. Не рекомендую, просто потратила 2 часа жизни😒
Алёна Линькова
давно хожу в этот салон, ноготочки отличные. Большое спасибо мастерице Софии, френч идеальный
NJ
Nikki Jay
Мастер Мира самая лучшая, маникюр получился аккуратным и красивым🥰🥰🥰
Albina Sharif
Мастер София самая лучшая😍
Ik
Irina kuryashkina
Очень понравился салон, делала маникюр френч у Миры идеально 10 из 10, спасибо
Анастасия Кузнецова
Уже два года посещаю эту студию и делаю маникюр у мастера Евгении. Всегда всё проходит быстро, аккуратно и очень качественно. Рекомендую!
Wiw Wiw
Ужасное место мастера отвратительно работают выбор цветов вообще там выбирать нечего грязное место 🤢
23 апреля 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что у вас остались неприятные впечатления. Мы всегда стараемся обеспечить высокий…
MJ
Mira Jalolova