Zheka`s ice
Киоск и магазин по продаже мороженого
3.7
желаю процветать в дальнейшем
Batyrjan Akhmetov
………….рахо👍
Izmuka Bobo
лучший продавец райымбек ,очень дружелюбный, добрый, черный, сладкий как и мороженое жекаса. в общем все понравилось🙌
zhangoska bopa
продавец очень добрый и очень вкусно ставлю 5 звезд потому что этот жекас заслуживает такую оценку очень вкусно и приятно
Дулат Исабеков
Malika 👍🏻
Акмарал Букаева
Малика Твоя доброта, улыбка и нежность делают этот мир светлее. Ты такая милая, заботливая и умная девочка — рядом с тобой всегда уютно и радостно! 🌸🍦
Ayaulym Zaman
Хочу оставить тёплый отзыв о Малике — самой доброй и улыбчивой продавщице мороженого в Zheka's! 🍦 Каждый раз, когда я к ней подхожу, поднимается настроение. Она не просто продаёт мороженое — она делает это с душой, с искренней улыбкой и вниманием к каждому. Очень вежливая, милая и ответственная. Даже в жару и суете она всегда остаётся доброжелательной и позитивной. Такие люди — редкость. Спасибо тебе, Малика, за отличное настроение и вкусное мороженое! Ты — настоящая звезда своего места ✨
Бақытнұр Нағызхан
Малика топп,эта девушка отлично справляется со своей работой, мне она нравится. ❤❤❤
Safinur Murataldy
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
ЭГ
Эльзара Гумбатова
Девушка по имени Камшат очень милая приятная улыбчивая , подняла настроение спасибо такой сотруднице
~ .
Обслуживание на 0 Стояли в очереди очень долго . Нас обслуживал молодой парень , только подошли сделали заказ , парень ответил «хорошо» В итоге переключился на пару которая стояла сзади нас .Хотя мы пришли раньше Если не хотите столкнуться с национализмом , то не ходите ) А работник кринж 🤡
BD
Buldirshin Duisenkhan
Санжар деген балаға рахмет. Ақкөңіл екен, от души салып берді мороженыйды. Рахмет ❤
BA
Bekjan Agadil
күшті балмұздақ таңдауда көп
Bibinur Zhaqsylyq
Очень понравилось! Большой выбор вкусов, мороженое свежее и вкусное. Персонал вежливый, обслуживают быстро. Особенно понравился маракуя- смородина. Цены адекватные. Отличное место, чтобы освежиться в жару!
Zhanel Seithan
Балмұздақтары дәмді, сапасы жоғары. Кассирлар— сыпайы, тез, мәдениетті. Қызметі ұнады😍👍🏻
. .
Күшті балмұздақ😍😍
A
Almuha
Бомба,четкое мороженое, красавчики
Абылайхан Кемелхан
👍
Айгуль Муратовна
Ең күштііі мороженоелар😍😍😍 Ерлан ға көп рахмет
AM
Akmaral Madelieva
Мороженный дәмі совсем өзгерген ,шоколадный деген аты ғана,дәмі су татиды ,маракуя и шоколад алдық дәмсіз не советую хоть өткен жылы дәмдері жақсы болған ,іздеп келуші едік,не советую никому 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
АХ
Аида Хасенова
Балмұздағы өте дәмді, үнемі осы жерден аламын, қызметкерлері де тез жұмыс жасайды.
Yerassyl Amirbekov
Әдемі морожный
Azamat Almahan
Марожный бомба
Арайлым Алмахан
Мороженое просто пушка всегда здесь берем
SS
Susi Shahss
Оте дамди, отбасымызбен алдык
Адыл Шеруллаев
Продавец Ерлан👍 ложит от души ✊
Сандугаш Ирисбекова
Балмұздақ өте дамді, сатушы өте сыпайы тандауға көпектеседі тез қызымет көрсетеді 👍👍
АЯ
Еркем ❤️
Мади брат оддуши🙌🏻🙌🏻
СИ
Султан Идрисов
Все понравилось очень вкусно рекомендую
.. Худайбергенов
😁😁😁😁👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Аида Кусаинова
Очень хорошее обслуживание,девушка в платке красивая
Merey Adil
Жасик оте кушти приготовил мороженое!
AB
Alina Burshikova
Жасикк 🔝🔝🔝🔝
MA
M A
Jasik оте кусты бала екен