Divo Divan
A
Ali
Рахмет , Алиман , жаксы диван таңдап ,жеткізіп берді
Есилхан Тубектиев
Сегодня привезли диван мечты из Беларусии . Помогала нам выбирать менеджер Мариям, не ошиблись с цветом и тканью . Доставка сделали своевренно всем спасибо за командную работу. Всем довольны . 🔥❤️
Есилхан, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🔥
Серик Койбагарова
Я очень благодарен компании диводиван. Приобрели просто шикарный диван. Все сделано аккуратно вот что значит покупать производство Беларусь. Ни разу не пожалел. Спасибо менеджеру Мариям за качественное обслуживание и внимательность к нашей просьбе. Собрали привезли 🤩🥰✊💯
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть!
BO
Bakytzhan Omirserik
Купили диваү. Качество безупречное✋👍все понравилось приедем за вторым. Спасибо менеджеру Мариям за хорошее обслуживание
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 🙏 благодарим за отзыв 👍
Аптека
Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Алиман,за ее профессионализм,доброту, помогла выбрать диван,и до получения ,до доставки сопровождала,повезло руководителям что имеют такого сотрудника,работает душой!!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌
ГУ
Гульнара У.
Диван красивейший, спасибо! Доставили отлично! Расстроило, что при заказе дивана в одной ткани, спустя две недели выяснилось, что ее нет на заводе, пришлось ехать заново в магазин, выбирать другую. Сотрудник (Лариса) не особо то извинилась за это, мол что мы сделаем. Ну, качество коммуникации не очень, когда продавали, доброта и милота зашкаливала, когда продали, вся доброта и милота пропала.
TS
Tomi S
Очень хорошее обслуживание! Особенно хочется отметить менеджера, Алиман, которая была очень вежливой, и помогла нам выбрать хороший и качественный. Диван шикарный, надеемся вернуться еще!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик!!!
Mason Owen
Покупал диван месяц назад. Качество материалов отличное, все сделано качественно. Консультировала менеджер Алиман. Грамотный специалист! Все детали уточнила, озвучила точные даты доставки и проконтролировала весь процесс
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!!👍
Брали мебель в этой фирме , обслуживала продавец Алиман Профессионально, подробно и доходчиво объяснила Спасибо большое за консультацию
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
КС
Куралай Спатаева
Благодарю Алиман салона Диводиван! Все четко👍
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
Арнур Абдраймов
Недавно приобрёл диван белорусского производства, и хочу сказать огромное спасибо Алиману за помощь. Сам диван оказался отличного качества: плотная, приятная ткань, ровные швы, механизм работает тихо и плавно. Сидеть и лежать на нём очень удобно — чувствуется, что сделано надёжно. Отдельно хочу отметить Алимана. Он всё подробно объяснил, подсказал по выбору, помог проверить качество и оформить покупку. Вёл себя максимально уважительно и профессионально. Благодаря ему покупка прошла спокойно и без лишних хлопот. Очень приятно иметь дело с таким человеком — внимательный, ответственный и знает свою работу.
30 ноября 2025, официальный ответ
Арнур, добрый день, спасибо большое, что оценили ❤ Будем стараться и дальше!
ЗД
Заур Даукенов
Разве это не идеальное место, выполненное в нежном мятном цвете? Качество на высоте, что делает его отличным выбором! А кто бы отказался от такого? Продавец молодец, нет желания тупо продать, помогли с выбором материала, нас интересовало антивандальная ткань, у кого есть кошки, поймут. Неужели можно найти лучше?однозначно,рекомендую,т.к.качество,и еще раз качество
Спасибо вам большое, что оценили 😌 Успехов вам ❤
Амина Анарбек
Диван супер , стильный качественный, надеюсь прослужит долго ❤️🥰💐 процветания вам
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Asem K
Добрый день ! Хочу оставить свой отзыв - благодарность 🙏. Две недели назад покупала диван в Армаде , салон Divo Divan . Обслуживала меня менеджер Алиман и хочу сказать , что очень рада , что попала именно к ней . Профессионал своего дела, посоветовала диван подходящий под размер моей комнаты., рассказала про начинку дивана и про качество обивки . В общем очень очень довольна своей покупкой . Еще и доставили быстро и Алиман была постоянно со мной на связи . Спасибо салону Диво Диван . Побольше Вам продаж 🛋️ .
30 ноября 2025, официальный ответ
Asem, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!!😉
РА
Рабагуль Айсаева
Хочу отметить менеджера Алиман очень грамотная хорошо выполняет свою работу, отзывчивая, улыбчивая ,приветливая , нам очень понравилась преобретенная мебель Вобщем продавец от бога😊
Здравствуйте, Рабагуль! Спасибо вам, что выбрали нас, всегда вам рады 😁
Александр Митянин
Сегодня нам привезли диван. Я в восторге! Очень добротный, большой. Приятная расцветка, качественный материал. Не налюбуюсь))) Хочу сказать спасибо не только производителю, но и службе доставки - всё было на высшем уровне!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы 😉
Ксения Мецова
Покупали этот диван около месяца назад и сказать про него можно то, что он большой, красивый, удобный и комфортный. В квартире выглядит интересно, красиво. Спать мягко и приятно. Привезли его в оговоренный день. Упаковано все было идеально, ничего не потерлось, не испачкалось и не повредилось.
25 ноября 2025, официальный ответ
Ксения! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉
НИ
Нелли Илькаева
Очень довольна покупкой нового дивана. Качество материалов на высоте и шикарный дизайн. Спасибо салону DivoDivan за профессиональную помощь в подборе модели, которая очень хорошо подошла к моему интерьеру.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
1мая
Недавно покупал диван в салоне «ДивоДиван» на Кабдолова, и остался очень доволен. В магазине хороший выбор моделей на любой вкус — от классики до современных раскладных вариантов. Консультанты помогли подобрать диван под мои размеры и требования, всё объяснили без навязывания лишнего. Особенно понравилось качество материалов — обивка плотная, механизм работает мягко, нигде ничего не люфтит. Доставили точно в оговорённый день, аккуратно занесли и собрали. Диван получился удобным, комфортным и отлично вписался в интерьер. В целом сервис и покупка оставили только положительные впечатления. Могу смело рекомендовать этот салон тем, кто ищет хороший диван по адекватной цене.
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🔥
Константин Просто
Покупал диван на кухню — остался очень доволен! Зал у ребят большой, просторный, всё удобно расставлено, можно спокойно выбрать и посмотреть разные модели. Качество дивана отличное, цены адекватные. Персонал вежливый и помогает с выбором. Рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, спасибо вам за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
To
TRoLL oLLo
Удобный и качественный диван. Обивка достаточно приятная на ощупь. Поролон внутри плотный, под весом взрослого человека не проседает. Раскладывается очень просто. В разложенном виде большой, полноценная двуспальная кровать получается. В общем, покупкой довольны.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 😉 Мы стараемся!
Катя Дубинина
Заказывали диван, очень остались довольны, изготовили качественно и доставили в срок. Будем рекомендовать всем мебельную компанию DivoDivan!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя, спасибо вам за отзыв и оценку. Очень приятно 😁
Рыбка Кз
Диван из Беларуси отличный!!!!! В салоне DivoDivan очень хорошие консультанты, помогли мне с выбором дивана. Советую к покупке!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!👍
Lea Seydoux
Отличный диван. Качественный, удобный, красивый, отлично подошёл к интерьер! При желании, раскладывается в большую кровать!! Спасибо DivoDivan 👍
ЯТ
Яна Тюкина
Спасибо за шикарный сервис и замечательный, удобный диван. Смело могу рекомендовать!
16 ноября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Благодарим! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Ксения Дутова
Диван просто супер! Очень довольна покупкой. Видно, что специалисты в салоне работают слажено и знают свое дело. Доставка тоже не подвела. Доставили в срок. Огромное спасибо DivoDivan за профессиональную работу!!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь!
Мансур Мансурович
Купили шикарный диван , спасибо что Мариям помогла выбрать 👍привезли вовремя доставщики. Все на высшем уровне
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мансур, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам!
Алихан Койлыбаев
Огромное спасибо за наш потрясающий новый диван! Он не просто красивый, он невероятно удобный и, что самое главное, сразу видно - качественный. Фурнитура на высоте, и мы были в восторге от шикарного выбора обивочных тканей. Отдельная благодарность нашему менеджеру, Алиман! Она профессионал с большой буквы, помогла разобраться во всех нюансах и выбрала для нас идеальную модель. Мы очень-очень довольны покупкой! Смело рекомендуем!
1 ноября 2025, официальный ответ
Алихан, добрый день, спасибо за ваш отзыв!!! 😉
AT
Arailym Tazhibaeva
Спасибо магазину Divodivan , диваны у Вас шикарные и удобные, просто супер , качество топ 👍👍👍 и отдельно огромное спасибо менеджеру Мариям за отличный совет, отзывчивость и внимательность . 💐😘
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arailym! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉
ВП
Валентина Протасова
Купили диван, для мамы, в компании DivaDivan — очень понравился! Отличное качество, удобный и стильный. Отдельное спасибо менеджеру Ларисе, за грамотную консультацию и помощь в выборе. Всё прошло легко и приятно!
31 октября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова ❤
РИ
Руфат Илиев
Купили хороший диван качественный Беларусь в компании divodivan , спасибо менеджеру Мариям улыбчивая такая
30 октября 2025, официальный ответ
Руфат, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Мари Мари
Купили комод в Divodivan. Все отлично качество соответствует цене и требованиям . Отдельное спасибо менеджеру Мариям за моментальное обслуживание .всем довольны рекомендую 🤗👌
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 💛
ГП
Галина Протасова
Купили диван у менеджера Лариса, очень довольны покупкой. Удобный, качественный и отлично вписался в комнате.
Галина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Станислав Вахитов
Покупали диван в данном магазине, прям всё понравилось очень сильно, особенно разнообразие дизайнов. Очень рекомендую заказывать именно здесь, спасибо Ларисе за вежливость
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Станислав, за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь ❤
BJMG -
Отличный магазин и отличный консультант Лариса. Быстро подобрали нужный диван. Благодарна вам и буду обращаться в будущем
27 октября 2025, официальный ответ
BJMG, добрый день, благодарим вас за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ТВ
Татьяна Вахитова
Это самый лучший магазин диванов 👍‼️Приобрела диван своей мечты! Очень красивый дизайн и удобный очень! Нас обслуживала менеджер Лариса! Очень подробно и внятно объяснила и помогла с выбором 👍🙌Спасибо!
20 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть.
Абылай Г
Диван классный, реально понравился. Мягкий, уютный, сделали всё аккуратно и красиво . Лариса молодец, помогла выбрать и всё подсказала. Покупкой довольны!😊
DU
D U
Анна — настоящий профессионал. Подобрала мебель, которая идеально подошла по стилю и размерам. Учитывала все пожелания и предложила классные варианты в моём бюджете.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик!!! Очень приятно!
DS
Dias Sabyrzhanov
Хочу выразить огромную благодарность Анне! Благодаря её советам мой дом стал уютнее. Она очень доброжелательная, внимательная к деталям и действительно заботится о клиентах.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь!
Алибек Калсеит
Покупала мебель через менеджера Анну - всё прошло быстро и удобно. Она подробно рассказала про материалы, помогла с выбором цвета и организовала быструю доставку. Рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алибек. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам!
Артём Ковзаленко
Очень довольна покупкой! Мебель отличного качества, а менеджер Анна помогла выбрать идеальный вариант под мой интерьер. Спасибо за внимательность и профессионализм!
Здравствуйте, благодарим, что оценили ❤ Ждём вас снова 😉
Елена Ковзаленко
Красивые и удобные диваны! И главное качественные, хорошая фурнитура и большой выбор тканей. Менеджер Анна помогла, объяснила, показала, рассказала. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Цены соответствуют заводской мебели. Спасибо вам за сервис 🤗🤗🤗
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Рады стараться ❤
Илья Ковзаленко
Отличный магазин, выбор хороший, цены адекватные. Менеджер Анна нам очень помогла с выбором, обслуживанием остались довольны. Вернёмся сами и посоветуем друзьям!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда ❤
НЧ
Настя Чекмарёва
Благодарим консультанта Ларису за отличную работу! Она уделила нам максимум внимания, всё рассказала, сравнила варианты и помогла определиться. Покупка получилась комфортной и приятной. Рекомендуем!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏 Ждём снова.
Анна
Купили диван, очень понравился. Хорошее качество, заводской беларусский диван. Прослужит долго! Консультант Анна, приятная девушка, к каждому клиенту индивидуальный подход, если бы не она, мы бы прошли мимо! Рекомендуем к покупке диванов именно в диводиван!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Вероника
Лариса замечательно помогла нам с выбором! Всё рассказала простыми словами, показала несколько диванов, подсказала оптимальный вариант. Мы очень довольны покупкой и качеством обслуживания.
Спасибо за приятный отклик 💛 Очень приятно 🤝
Rakhim Umarbekov
Отличный специалист в DIVA Divan — консультант Лариса! Помогла подобрать идеальный диван, учла все пожелания по цвету и размеру. Очень доброжелательная и профессиональная. Покупкой более чем довольны, а процесс выбора был легким и приятным. Спасибо! Рекомендуем!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас, рады были вам помочь ❤
ЖШ
Жанер Шаибозов
Широкий и качественный ассортимент товаров, отдельно хочу поблагодарить консультанта Ларису! Помогла с выбором на высочайшем уровне, объяснила все детали и критерии при выборе товара, благодаря ей я приобрёл подходящий себе диван. Очень рад приобретению!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🙏 Очень приятно!
KC
Karina Chulymbekova
Огромное спасибо Ларисе за помощь в выборе дивана! Она сразу поняла, что нам нужно, показала несколько моделей, объяснила все особенности. Очень понравился её профессионализм и позитивный подход. Мы остались довольны покупкой!
13 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили, рады были вам помочь 🌸
Дарья Мельникова
Хочу выразить благодарность консультанту Ларисе! Она очень внимательно подошла к нашим запросам, помогла разобраться во всех нюансах и подсказала лучшие варианты. Покупка дивана в DIVA Divan прошла легко и без лишних переживаний. Сервис на высоте!
13 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно.