Мастерская по ремонту и пошиву одежды
Швейные ателье
Службы
MK
Malika K
Не дорого, и очень качественная работа!
Daniyar Ibragimov
Уже много лет обращаемся при необходимости подгонки одежды Лучше в городе
KV
Kan Viktoriya
Отличная мастерская, подшивка переделка все супер и цены вкусные!!!
MZ
Mariyam Zhakimbek
Очень разочарована этим ателье. Когда я пришла с заказом, мне сказали, что они закрываются и не могут принять работу. Однако позже я увидела, что они продолжают работать и принимают других клиентов. Такое поведение — просто нечестно и неуважительно. Если не хотите брать заказ — скажите прямо, а не придумывайте отговорки.
MI
Makpal Issabekova
Испортила вещь, швея сделала по своему, хотя я ей говорила как надо, отрезала так, что ничего не исправить, на вопрос зачем вы так сделали, внятного ответа не получила
АЯ
Алия Яруллина
Отличная мастерская! Большое спасибо за оперативность и качественную работу! Починили молнию и поправили участок из-за которого она сломалась!
ЖС
Жанна Садыкова
Спасибо за сервис!
Ruslan Kenzhetayev
Как при совке, график не удобный, отношение равнодушное.
I I
Научить бы еще разговаривать, было бы хорошо.
B.
Batr .
Супер место, цена очень дешевая, в разы дешевле чем в других местах
Куат Калиев
Цена качество рахмет🥰😘