Sabina
T🌛
Tan 🌛
Неприятный продовец
Саламат Юсупов
Не вежливые продавщицы. На ровном месте проблем создают. Не советую ходить в этот магазин
KE
G.
GGG .
Воскресенье с 9:00 работают
Виктор Павлюченко
Очень хороший магазин, каждый день хожу за покупками. Продавцы милые и отзывчивые.
Дүкен керемет маған ұнады, онигрилері өте дәмді екен 🔥
Жәнібек Мақсұт
Оте нашар клиентке дурс жауап бермейд
G1
Ghost 16
Хорошый магазин , хорошее обслуживание ! Есть даже натуральное кофе в пакетиках👍👍👍
Ә .
Так магазин на 3 звезды . Есть все необходимое, если надо срочно купить самое то . Но, на постоянной основе не закупался бы, так как дороговато . Также, из плюсов : работает до 02:00.
NU
N U R B E K
Магазин хороший, продавцы вежливые и приятные люди, удобное расположение. Овощи фрукты свежие, хороший ассортимент, по цене все приемлимо.
Ruslan Marhabaev
Овощная лавка очень радует, самые свежие овощи и фрукты, хороший ассортимент, большой выбор, быстрое обслуживание, приятные цены, хорошее качество, всем рекомендую. Покупайте на здоровье. Всем добра.
Ильяс Кенесов
Продавщица очень плохая, не гостиприимная, ждали таксу на хододе зашли на минуты 2, прогнали и еще с возмущением смотрела будто мы что то своровали, тем более мы возможно могли смотреть товар который нас бы заинтересовал, но нас даже этого не позволили, вообщем плохо все
Sanzhar Kenesov
продавщица выгнала в холод никакой человечности еще взгляд противный
Жанара Бекболатова
Очень хороший магазин. Всегда всё есть. Цены очень даже приемлемые. Вежливая хозяйка магазина. Работает с 8:00 до 02:00 что очень удобно.
US
Ulzhan Shanieva
Даже жевачку не может дать, с место видите ли ей сложно подняться, нафига сидишь здесь? Не работай и не отпугивай людей с таким лицом!
Абылай 🙌🏻
Очень дорого
ГМ
Гулинур Мординова
Самый лучший магазин,ассортимент огромный ,продавцы лучшие,цены приемлемые!!!
Ерсін Ақылбеков
Күшті дүкен👍
Фарух Ниязов
Цены с неба берут чек не дают
RUS Гуру
В этом магазине завышены цены на продукты
Мади Кайсар
Очень дорого,лучше сходить в другой магазин.
КТ
Камила Тлеужанова
Ужасный магазин, вечно ничего нет, продавцы не здороваются, когда спрашиваешь про наличие какого-то товара говорят просто «Нет» и так на все абсолютно. Сидит за прилавком вчера девушка, я подошла на кассу чтобы оплатить, она даже глаза не подняла сказала переводом оплатить (что, кстати, сейчас запрещено) и дальше курила айкос свой, даже на секунду его не убрала. Айкос воняет на весь магазин мокрой собакой и носками. В общем, кошмар. Рядом есть много других хороших магазинов.
Alisher Tlessov
До сих пор используют перевод каспи
Миха Миха
Дорогой магазин
Анатолий Савченко
Продавцы прикольные всегда в хорошем настроении и товар всегда в наличии
робка
ужасно маленький магазин