Khan-Teri
Магазин обуви
Аааа Аааа
Аяк киім 6 жыл болды осы магазиннен аламыз оте сапалы керемет ишиндеги кызардары жаксы оте жаксы конил куимен карсы алады Қулпынайга улкен рақмет!!!
КА
Кулпынай Амангельды
Бұл дүкеннің тұрақты сатып алушысымын. Таңдау өте көп😍 Сапалары өте жақсы, қызмет көрсетулері жоғары деңгейде 👍 Осы дүкеннің фанатымын🥰 Жұмыстарыңызға береке берсін
Частый гость
21 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Құлпынай ханым. Жақсылыққа киіңіз. Сіз үшін қуаныштымыз 🩷🙏
ГИ
Гульшат Исажан
Ужасноя качество!!! Обещают хорошую качество Носили всего пару недель, а как будто носили год специально взила неубивайку но я разочарована не советую никому!
20 ноября 2025, официальный ответ
Сіз “ауыстыр” деп алып келдіңіз. Біз ауыстырмаған соң шағым жазып отырсыз. Ол заңды . Сізге айтып т…
YA
Yasmina Alieva
Была постоянным клиентом, очень разочарована. Они только умеют принимать видимо хорошие отзывы, а сказала что их обувь пропускает воду, сразу же заблокировали меня! Покупала всегда для детей обувь, у меня их четверо кстати, и покупаю всегда на хорошие чеки, решила в этот раз взять для себя обувь впервые и разочарованна! Сказала хозяйке магазина, она на место того чтоб сказать приедьте покажите, давайте посмотрим в чем проблема, начала меня обвинять что я одевала его в первый снег и эта осенняя обувь🤣🤣 и что так должно быть! Ну ладно хайр, пусть будет садака 🤍 добавила фото обуви и сколько оно стоило, одевала всего лишь 3-4 раза! За правду блокируют еще!
11 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе сізді жеке басқа өтіп, дөрекі сөйлегеніңіз үшін блоктадық. “Какая ужас глупая” деп жаз…
Шынар Смаилова
Аяқ киімдердің сапасына қатты ризамын. Барлық аяқ киімдері былғарыдан тігілген! Сапасы өте жоғары. Қызмет көрсету деңгейі қыздардың керемет! Бағасы да қол жетімді. Былғары деген атына сай👏👏👏👌🔥🔥🔥 Жұмыстарыңызға табыс тілеймін! Қазақстанның әрбір қаласынан Хан Тері сияқты магазин бұйырсын!
13 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Шынар ханым! Жақсылыққа киіңіз. Бізді таңдағаныңызға қуаныштымыз🩷🙏🏻😘
Акерке Балтабайкызы
Спасибо за качественную обувь 😍
Т
Тумар
Очень большой ассортимент детской обуви пр во Турция,обувь качественная,консультанты все показывают
РШ
Раушан Шарипова
Сапасы өте керемет деп айта алмаймын. Бірақ натуралка, кожа, турецкий деп аламыз әйтеуір.
MB
Manshuk Babakulova
Отбасымызбен осы жерден аламыз аяқ киімді сапасы жақсы бағасы да басқа жерден арзан.
aisha amandoskyzy
Бірінші рет келдік магазинге. Бағалары арзан, сапалы аяқ киімдер екен👍🏻 консультант қыздарға көп рақмет, тез тауып берді бәрін 💐
23 ноября 2025, официальный ответ
Айша ханым, қайырлы күн. Сізге ұнағанына қуаныштымыз. Танымал бренд аяқ киімдердің склад дүкені болы…
Аина Шымыргалиева
Сотрудникам вообще все равно на тебя, могут сидеть болтать по телефону. Не подходят совсем. Два раза заходила к ним, оба раза никто не подошел. Сама себе все находила, раставляла по местам. Хотя еще и в положении с пузом еле двигаюсь!
20 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе , Аина ! Сіз қашан және қай уақытта келгеніңізді жаза кетсеңіз. Біз міндетті түрде шар…
A. Ts.
Приятные цены, есть из чего выбрать. Приедем еще.
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое 😊 носите на здоровье. Мы рады видеть вас снова 💐🙏🏻
ZA
Zhanna Alzhankyzy
Сапасы мен бағасы үйлескен дүкен
Talgat Arishev
Неплохой магазин
🪐❤
🪐 ❤️
Өте сапалы, тиімді бағада аяқ киімдер табуға болады. Кеше барып ұлым мен қызыма аяқ киім алдым.
Дана Канатханова
С 2020 покупаем тут обувь. Самое лучшее качество и цены адекватные для такой обуви👍👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе , Дана! Сатып алғаныңызға және сенім білдіргеніңізге рақмет🙏 Жақсылыққа киіңіздер 🙏💐🩷
Anton Suhoi
Хороший выбор, цены средние. Можно выбрать обувь хорошего качества
М М
Біздің сүйікті аяқ киім сататын дүкеніміз. 7 жыл бұрын үлкеніміз туылғалы бері осы жерден алып келеміз. Жақында өзімізге де алдық. Сатушылары тек сатсақ екен деп ештеңе тықпайды. Өз істерінің фанаты болып жұмыс жасайтындары көрініп тұр
11 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Ниетіңізге, сатып алғаныңызға рақмет🩷🍀🙏🏻 жақсылыққа киіңіздер🙏🏻🙏🏻
Madina Tleuova
Үлкен рахмет сапалы,дұрыс, әдемі, бағасы қолжетімді аяқ-киімдер үшін👍🏻 әрдайым барсаң адам толып жүреді👍🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Жақсылыққа киіңіздер🙏🏻 сізге ұнағанына қуаныштымыз🩷🙏🏻🍀
KS
Kerimshe Sabit
Бұл дүкеннен қанша жылдан бері балаларымызға аяқ киім аламыз. Өте сапалы әрі бағасы да қолжетімді. Қызмет көрсету сапасына да көңіліміз толады. Берекелі дүкен.👍🏻
29 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жақсылыққа киіңіздер.бізді таңдағаныңызға қуаныштымыз.
RM
R. M.
Таңдау көп, сапасы жақсы. Қызметкерлері сыпайы, көмектесіп береді. Рахмет!
Частый гость
21 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, ниетіңізге және сатып алғаныңызға рақмет. 🙏🩷
Ая ❤
Все классноо. Третий раз покупаю. Покупала для школы обуви. Все нравится
Здравствуйте, Айзада. Спасибо за покупку и отзыв. Носите на здоровье 👍🏼🩷🙏🏻
Шұғыла Жандосқызы
Очень хорошие обуви.Кеше барып сіңіліме алдым размер бәрі күшті
AIZO A.
Последние 5 лет беру обувь для ребёнка, не разу не подвели, качество действительно хорошее и цены нормальные
Нургуль Азат
Хороший магазин, большой выбор обуви, качество очень классное доче нравится уже два года покупаю здесь обувь. Консультанты всегда помогут правильно выбрать размер
ГТ
Гулим Ташенова
Сәлеметсіздер ме!Осы дүкеннен 3жыл етік,бәтеңке тұтынамын.Сапасы ылғи тамаша,ал бағасы өте қолжетімді,жиі жеңілдіктер болып тұрады.
Алтынай
Керемет магазин👍 әсіресе скидка жасағандары😍 аяк киім сапалары мықты🥰 рахмеет 🙏 саудаларыңыз берекелі болсын🙏 Хан Тэри аяқ киім сапалары керемет👍
Айсулу Дюсенова
Недавно 06.11.2025 приобрели сыну зимнюю обувь в магазине . Обувь была надета всего несколько раз (первый раз когда выпал снег 06.11.25, потом 10.12.25, 11.12.25, 12.12.25), после чего стала промокать изнутри в области носка. Никаких повреждений, дыр или внешних дефектов нет, однако ноги остаются мокрыми. Обратились в магазин с данной проблемой, но в замене или возврате отказали. Сотрудники настаивают на своём, ограничившись тем, что измерили стельку обуви, и на этом основании заявили, что с обувью всё в порядке. Более того, утверждают, что мокро внутри якобы из-за потения ног, что, мягко говоря, выглядит как попытка уйти от ответственности. Считаю такой подход абсолютно непрофессиональным. Обувь покупалась как зимняя, для снега, и не должна промокать после нескольких выходов. Вместо решения проблемы магазин перекладывает вину на покупателя. Очень разочарованы сервисом и отношением к клиентам. Покупку в данном магазине не рекомендую. Магазин не предоставляет фискальный чек. Я их оповестила и написала до судебную претензию. Буду ждать ответа. В случае отказа буду обращаться в Департамент по защите потребителей. Дополняю отзыв. Мы получили официальную экспертизу от аккредитованного испытательного центра ТОО «Cosmomed». В заключении указано, что у детских утеплённых ботинок выявлен производственный дефект — бортовой метод крепления, при котором из-за проколов от швов в подошву проникает вода. В результате влага попадает внутрь обуви, и нога ребёнка промокает. Экспертизой подтверждено, что дефект возник по вине производителя, обувь подлежит возврату. Несмотря на это, магазин изначально отказывался признавать проблему и настаивал, что обувь мокнет якобы из-за потения ног.
15 декабря 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба, Айсұлу! Аяқ киім еш жері ашылмаған, жыртылмаған, тіпті сызылмаған. Сізді дүкенге ая…
Азат Амина
В прошлом году покупала ребенку обувь на 2 сезона, за 37 тыс. Даже 1 сезон не проносила, мех опустился на нет, ноги мокрые. Да, красивые, наружная часть идеальная, но ноги потели именно в этой обуви. Лучше бы работали над качеством вашей обуви, чем винить клиентов в плохой носке обуви 🤦🏼♀️
15 декабря 2025, официальный ответ
Сіз инстаграмға мүлдем басқа модельдердің астына жаздыңыз. Тіпті қатысы жоқ нәрселермен. Егер расыме…
БС
Бану Сапабекова
Сапалы аяқ киімдер үшін Khan Teri дүкеніне рақмет! Бағасы қол жетімді👍
Aristo Crat
Часто берём тут обувь. Цена качества. Цены доступные!
Акан Калиев
очень хорший магазин приемлимые цены консультанты все улыбчивые,всегда помагают👍
Меруерт Токабаева
Обувь хорошая. Беру у них с 2017-2018года, раньше назывался Фламингоказ
AT
Assemgul Tanekenova
Отличный магазин, обувь в очень большом ассортименте для малышей и детей школьного возраста. Также есть в кежуал стиле ассортимент отличной обуви для взрослых(не слишком много, но есть). Отличное соотношение цены и качества. Можно оплатить картой Халык, хорошо что есть Пос- терминал Халык. Рекомендую
ЖК
Ж К
Самые лучшие обуви. Лучший сервис. Качество огонь.суга салсан батпайды отка салсан жанбайды аяк кимдери топ
Саламатсыз ба, Жазира ханым. Пікіріңізге рақмет🙏🏻🩷 жақсылыққа киіңіздер🍀
K
Karina
Широкий ассортимент, очень приятные цены! Продавцы всегда вежливые, есть вай-фай, с удовольствием отвечают на наши вопросы) купили сегодня три пару обуви, есть для взрослых обувь!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо за покупку и отзыв. Носите на здоровье 🍀🙏🏻🩷
Алуа Сарыпбек
Пришла в магазин купить кроксы, говорили что у них оригинал. Но к сожелению подделка. Даже размеры не совпадают, 7/9 больше чем 8/10. Когда наступаешь даже жестко. У сестры такие же, но она покупала в Турции. По сравнению небо и земля. Очень жаль что обманывают. Можно было не обманывать, а сразу сказать что у них копия
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте , у нас есть и реплика и копия , и оригинал. У них разные цены. 3 год продаем . Мы нико…
МО
Мерей Оразбекова
Постоянно берем только у вас!
Zhonsik ❤
Самые классные обуви мы каждый раз приходим
Меруерт Азбекова
Аяқ киімдер сапасы керемет!
27 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш , Меруерт ханым! Пікіріңізге рақмет, жақсылыққа киіңіздер 🙏🏻🩷
ЕД
Ерлан Дюсетаев
Норм магазин
Elena Osadchaya
Пришел, купил, ушел. Кожаная обувь, ортопедическая стелька. Наличные приветствуются 😍
Здравствуйте, Елена! Спасибо за покупку и отзыв. Носите на здоровье 🍀🩷🙏🏻
ТС
Тоқжан Солтанай
Өте сапалы аяқ киімдер. 2023 жылдан бері тек осы жерден аяқ-киім аламыз. Теуіп кисеңде сапасы сол қалпы, аяқты терлетпейді, сасытпайды. Наличный расчетпен жасайтын скидкалары ұнады.
ЖД
Жадра Данаева
Захожу в магазин говорю здравствуйте (хотела посмотреть обувь сыну) мне в ответ ни привет ни здрасти , кричит женщина у барной стойки с нахмуриными бровями мы заааакрыыытыыы!!!!!! Я понимаю я подошла к закрытию но можно было вежливо сказать. Продовщица на кассе очень злая . Не рекомендую!!!!!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Вы зашли 19 38 . Магазин работает до 19 :30 . Это информация указано везде. Касса пол…
Aliya Knitwear
Большой выбор школьной обуви и приемлемые цены
НО
Нағымбек Оразбеков
Магазин классный, выбор хороший и цены норм
Здравствуйте ! Спасибо большое за отзыв и покупку. Носите на радость 🍀🙏🏻🩷
Тамара Петрова
🙌
КО
Крепкий Орешек
Всегда покупали здесь обувь, но сегодня, когда пришли, сразу с порога нам испортили настроение. Девушка на кассе грубым и повышенным тоном сообщила, что магазин закрывается в 19:30. Я ответила, что прекрасно это знаем — у нас было ещё 15–20 минут. Начали примерять обувь, искать размеры, но атмосфера уже была не та. Раньше сотрудники были клиентоориентированными, старались помочь, а теперь — совсем другой подход. Это очень печально. Когда мы примеряли обувь, нас снова грубо и в повышенном тоне предупредили, что касса закрывается. Хотя мы уже выбрали обувь и собирались сделать покупку, после такого отношения желание полностью пропало. Мы просто ушли. С нами даже не попрощались — ноль сервиса. Нас встретили и проводили, будто мы пришли что-то бесплатно взять. Очень неприятный осадок. Раньше всегда помогали с выбором, искали нужные размеры, вежливо здоровались. А теперь, видимо, уверены, что клиенты и так придут. Но с таким отношением можно очень быстро их потерять.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Мы посмотрели камеру . Вы зашли в 19 : 22. Кассирша вас предупредили. Вы были в магаз…
ЖН
Жанар Нахипова
Ең керемет магазин, бағалары да сапасында күшті. Барлық балаларымның аяқ киімдерін осы дүкеннен аламыз👍сапасы топ🔥 рахмееет! Алла істеріңізге береке берсін 🤲
4 июля 2025, официальный ответ
Жанар ханым, сатаматсыз ба! Жатып алғаныңызға, пікіріңізге рақмет. Жақсылыққа киіңіздер 🔥🙏🏻🍀