Dauscher
Офис
ES
E S
Совсем не понравилось
Отзыв ка карамай АК койындар 5жулдыз койган бары оз адамы офисыне барсандар коресындер барлыгын.
СД
Самал Дюсенкулова
В восторге
Начали работать с компании Даушер, сервис , цена и обслуживание все просто супер 🔥Мы рады что у нас есть свой отечественная товара производства. Тек алға
Частый гость
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Самал, благодарим за доверие ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Srv Suv
В восторге
пользуюсь техникой Dauscher,купил мультигриль и стиралку, покупками доволен, стиралка на ура, отстирывает пятна, не шумит.а когда узнал что это производство казахстан, был пртятно удивлен,такими класнными вещями
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Srv, Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
NF
Nika Forest
В восторге
Купили стиральную машину и телевизор, работает отлично, сервис хороший и доставка быстрая. Благодарю. Надеюсь прослужит долго.
5 марта 2026, официальный ответ
Nika, добрый день, спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём снова ❤
Гульмира Молсабанова
В восторге
Осы бренд ұнайды, үйдегі техникаларымыз осы брендтен алдық
3 марта 2026, официальный ответ
Гульмира, сәлеметсіз бе! Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін үлкен рақмет 🙏👌
BZ
Beket Zhumagulov
В восторге
Пользуемся давно техникой Dauscher, недавно приобрел еще одну технику, очень довольны, рекомендую!
Частый гость
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 🌸
2G
2 Gis
В восторге
Телевизор полностью оправдал ожидания. Покупкой довольны 👍 Управление понятное, меню удобное. Цена соответствует качеству
Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
РШ
Роман Шопанбаев
В восторге
Купили холодильник, пользуемся без проблем Техника оправдывает ожидания, очень даже не плохой
Здравствуйте, Роман! Благодарим вас за приятный отклик 🙏💛
MV
Mikhail Volkov
В восторге
Пользуюсь техникой Dauscher уже некоторое время — впечатления положительные. Устройства удобные в использовании, всё понятно и без лишних сложностей. Качество сборки хорошее, работает стабильно, без сбоев. Понравилось, что выбор большой — можно подобрать технику под разные задачи и бюджет. За свою цену техника полностью оправдывает ожидания.
27 февраля 2026, официальный ответ
Mikhail, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Aizada Kadirkhan
Товары качественные, покупала Соковыжималку и газовую плиту 👍🏻
25 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
СП
Сигизмунд Пшездецкий
В восторге
Молниеносное оформление. Цена вполне приемлемая. Во всяком случае, дешевле не нашел.
Сигизмунд, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова 💛
Alimzhan Bolatkhan
В восторге
Сапасы жаксы, тиымды әрі әдемі бренд екен 👍
Қайырлы кеш, Alimzhan! Пікіріңізге рақмет 🙏👌
Saniya Imankulova
В восторге
Добрый день! Недавно приобрела электрический чайник от бренда «Dauscher», и это была отличная покупка! Чайник выглядит стильно и современно, идеально вписывается в мой интерьер. Вода закипает буквально за несколько минут, что экономит время утром. Дисплей с подсветкой и кнопки управления интуитивно понятны, а также есть удобный терморегулятор, который позволяет подогревать воду до нужной температуры Еще одним большим плюсом является то, что он тихо работает — не раздражает громким шумом, как некоторые другие модели В целом, чайником довольна, рекомендую!
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Saniya, спасибо большое за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Yusuf Soyirkas
В восторге
Dauscher👍🏻 быреулер жазып жатат тресётся как горилла резинасы шыгып кетет дейт стиралканын оздерын колхозсындар дурыс косуды билмисндер
AYAN 🦈
Совсем не понравилось
Жаль что не прочитал отзыв, новую взял тресется как горилла. Сами посмотри как ответили на фото
ДТ
Динара Т
Отличный персонал
JL
Jandr Leo
Совсем не понравилось
Никому не советую покупать любую элеетротехнику. Купил посудомойку встраиваемую, до ремонта, в итоге начал использовать через год, с гарантии слетела. Через 2 месяца использования перестала сливать воду. Звоню сюда, первый вопрос от них "гаранитийный срок", как будто вздохнули когда услышали что прошел, стало быть знают что такая проблема есть у них и это печально. Посоветовали сервис, написал позвонил, скинул фото видео, ответа нет уже 2 недели. Думайте сами.
Дінмұхаммед Бақбергенов
Совсем не понравилось
Не покупайте стиральную машину от этой фирмы. У нас была такая проблема: Резинка на двери или крышки порвалась, а потом вода потекла. Мы связались со всеми сантехниками, чтобы заменить его, но никто никто абсолютно не знает эту фирму и не нашли резинку. Предложили от другой стиральной поставить резинку. Обратившись сюда, я поинтересовался, есть ли у вас запчасти, и они дали номер сервис центра. Я связался с ними и объяснил суть. Выезд мастера в течение 3 рабочих дней и осмотр 5 тыс тенге. Мастер выяснил, что проблема в резине, и сказал, что другой мастер приедет в течение 1 недели. Мастер приехал и получил 30 тысяч тенге на замену резинки. По их рассказу выяснилось, что детали привозятся по заказу и цена рассчитываются по курсу доллара. Да цена на стиральную машину доступная, не шумит, стирает белье очень чисто. Но по ремонту обходятся 6-10раз дороже чем другие. По моему и мнению моей семьи лучше всего купить дорогую стиральную машину, но получить ту, в которой запчасти быстро находятся и ремонт обходится дешевле(самсунг, LG и т.п)
KS
K S