Береке
Парикмахерская
Magzhan Kulzhabay
Шашымды соңғы 1 жыл осы жерден, Сымбат деген қыздан аламын. Өте жақсы аладым. Рахмет
Foxlie .
Топ Агалакова
АЖ
Айсауле Жахметова
Супер парикмахерская, вчера сделала каскад, все быстро и красиво 👍
Сымбат Сулейменова
Спасибо всем кто оставил положительные отзывы !!!!
Мади .
Все очень круто, оплата была 3100тг, всё понравилось
Анна Сургаева
Хороший салон,была здесь первый раз,и не о чем не пожалела,очень хороший и внимательный мастер.Рекомендую👍👍👍👍👍
Асхат Дуйсен
Сымбат тате топ топ топ❤❤❤ Просто идеально стрижëт Я Мурат😘
Rasul Tadzhimedov
Когда пришел сказали только по записи, хотя информации что только по записи здесь нет, пришлось уйди без стрижки
MR
Mukaw Raikhanov
Сымбат тәте супер👍
Prosto Abekengo
Магазиндағы қызға рахмет көп,адамгершілігі мол адам екен,ұнатып қалдым😍
Manas Bauka
Лушая парихмакерская в которую я ходил . Зачем переплачивать на барбершопы если рядом есть лучшая парихмакерская . Мастер стрижет как для родных! При процессе можно высказывать свое мнение и она подкоректирует под ваше желание . Можно свободно разговаривать и не стесняться высказывать свое мнение , это отличительная черта этой парихмакерской которая нету у остальных . Мне очень понравилось все и цена доступная
К
Кайсар.777
Стригусь у Сымбат с 2015 года. Уже 2 года как не живу в том районе, но все равно приезжаю только к ней. В последние полгода езжу с Конаева. Мастер своего дела, хороший и открытый человек, любит свою работу и ценит своих клиентов. Новым клиентам рекомендую очень!
БА
Бекзат Ахмедов
Сымбат тәтеге рахмет 3 жасымнан алады шашымды қазір 13 жастамын өз ісінің маманы идиольно алады шашты !!!
Ернар Мамырбеков
Хочу выразить слова благодарности мастеру Сымбат, за чудесное преображение моей прически. Вот что значит свой мастер - понимает не то что с полуслова, с полувзгляда. Каждый из нас идёт в салон с каким то своим видением того, что хочется, но Сымбат тот человек, который всегда мягко и грамотно проконсультирует, подберёт нужный оттенок, предложит полезные дополнения, сделает из дежурной прически - шедевр! Одним словом мастер - профессионал! Спасибо большое за волшебные ручки и за качественную работу. Очень рад что нашел Вас как своего мастера. Ваша постоянный клиент-Ернар!
Aibek Екейбай
Отличный мастер Сымбат,  стрижет волосы лучше всяких барберов, сам попробовал много мастеров но, Сымбат единственная кто может постричь очень красиво и ровно Могу спокойно рекомендовать
Азамат Т
Сымбат, отличный мастер! Качественная стрижка, внимательно, вежливо! Рекомендую 👍🏼👏🏼
Дамир Калиев
Маған ұнады, көп рақмет 👍 П/с Данияр ☺️
ПБ
Павел Бакушкин
Сымбат настоящая профи! Стрижка идеальная, рекомендую
Марина Асташкина
Чудесный мастер Сымбат!!! Теперь на стрижку только к ней! Чуткая, внимательная, профессионал своего дела!!!
جذ
جمة ذلك؟ هل حقا تر
Сымбат тәтеге көп-көп рахмет! Шашымды тамаша алыпты бұл кісі😚
ЖК
Жеткерген Кобландиев
Сымбат ханымга Рахмет шашымды керемет алып берды Алла разы болсын🙏
АЯ
Алматинец Яхэээй
Хороший салон , стригусь здесь уже лет 10 , хорошие цены , в особенности мастер Сымбат! Приходите не пожалеете
Bagdat Abdrash
Номер который стоит неправильный, работают не согласно указанному графику работы, худший парикмахерский