Befree
Магазин одежды
Еркинай Умирзакова
Купила два одежды прямой офигеенные 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻😋😋😋 спасибо в магазин❤️❤️❤️
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать.
Serik Almeshev
Купили джинсы . Шикарные )
2 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас снова ❤
Дарья Северина
Самый лучший магазин😍, большой выбор, спасибо вам что вы есть♥️
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дарья, за отзыв и оценку!!! Очень приятно 🌸
Айнур Аубакирова
Классный магазин и цены отличные
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ai
класный магазин. постоянно покупаем . советую всем🥰
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас! Были рады вас видеть 🤝
Жандос Жаксыбек
Покупала джинсы . Обслуживние хорошое спасибо 😊
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
НМ
Нургиса Манарбек
Отличный магазин,спасибо девушкам-продавцам за грамотную консультацию и обслуживание
Нургиса. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 😉
Касым Касымов
Отличный магазин одежды Очень понравился жене советую
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Отличный магазин с большим выбором 👍
Здравствуйте! Благодарим за доверие!!! Нам очень приятно 🤗
𝑅𝑎𝑘𝑠ℎ𝑎𝑠ℎ𝑖 ‘
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
20 октября 2025, официальный ответ
𝑅𝑎𝑘𝑠ℎ𝑎𝑠ℎ𝑖. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова ❤
Куралай Кайркенова
Научите продавца разговаривать с клиентами! Я пришла в магазин, девушка очень грубо разговаривала. Я стояла у кассы с джинсами и льняным пиджаком, и решила все таки купить, но после такого тона, я психанула и оставила. Хотя могла оставить 25к. Я хочу купить эти вещи, но из за нее не хочу заходить даже в магазин. Предыстория такова: ранее мы заходили с дочерью и присмотрели белый льняной Пиджак в районе лопаток был с непонятным пятном. Я спросила , можно ли добавить доп скидку, она посчитала от стоимости -1000 ТГ. Тогда я решила уйти и подумать. Но все равно хотела купить, что он мне понравился. И сегодня я ей напомнила, что приходила ранее, она меня узнала. Я спросила это уже максимальная скидка,она очень грубо мне ответила, что больше не будет скидки. Я в принципе, не настаивала, но поинтересовалась. Я сама работаю в сфере услуг, и такого раздраженного тона считаю непозволительно применять по отношению к клиенту. Было ощущение,что я пришла лично к ней домой. Лицо было очень недовольное. Когда в магазин вкладываются душой, нервами и сердцем, взращивая как дите---- очень жаль , что такие продавцы могут портить и разрушать ваш бизнес.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам важно понять, что именно произошло и уточнить детали. Пожалуйста, напишите, как с…
НН
Назугум Низамова
Отличный магазин, спасибо большое Мадине♥️
26 июля 2025, официальный ответ
Назугум, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
М К
Продавец консультант Мария такая чудесная девушка, такая приятная, вежливая, очень помогла с выбором джинс , помогла подобрать размер, пусть у нее в жизни все будет прекрасно , еще раз огромное спасибо❤️❤️❤️❤️❤️
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🤗
Azamat Meyrambekov
Барлык жерде Мадина сиякты оз жумысын жаксы билетындер коп болса екен😍 барлыгы жогары денгейде, маган унады) Мадина рахмет комегыне 🔥🙌
Azamat, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 🌸
ET
Esimxan Tazhibai
Әдемі магазин киімдері әдемі сапы мош ішінде Мадина деген қызға көп рахмет 😘таңдасып жіберді
28 марта 2025, официальный ответ
Esimxan, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ая Аяган
Спасибо консультанту Мадине за оперативную помощь с выбором❤️ Лучший магазин ☺️
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ая, за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
User Apple
Зачем мне цены в рублях?!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Цены в рублях пропечатаны на этикетках на заводе-производителе, т.к. наш бренд российс…
ФО
Фарида Олтибаева
Не могла найти себе джинсы ,модели не подходили. Сегодня зашла в магазин Befree, очень большой выбор на джинсы.Консультант подобрала модель и размер. Консультанты приветливые,в следующий раз придем с дочкой.
24 февраля 2025, официальный ответ
Фарида, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё!
Мадина Иемкулова
Была в магазине качество обслуживание на все 100 , вещи все хорошего качества. Консультанты очень хорошие добрые ,помогают с образом, джинсы футболки вообще офигенные. Всем советую ❤️❤️❤️
24 февраля 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь.
ГА
Галина Агеева
Шокировали ваши пакеты. Купили свитер и положили непонятно во что.Муж сказал даже стыдно выходить не понятно с чем в руках. Вам оказывается уже ранее писали люди за пакет. Видимо Вам не важны отзывы покупателей. Не слышите. Очень жаль.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что Вы были разочарованы пакетами в нашем магазине. Дело в том, что всегда…
Ольга Севидова
Очень хороший магазин. Всегда большой выбор. И в декабре можно найти летние вещи. Что очень спасает перед отпуском. Девочки консультанты все такие классные. И поговорить можно и посоветуют. Цены адекватные. Вообщем, кто ещё здесь не был, прям советую. Девочкам спасибо🤗
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Жаяу жолаушы
Контактные номера не работают(
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще! Извиняемся за принесенные…
oleg-mak-333
Пакет ,говорят, посчитать вам. В смысле - посчитать. Пакеты должны выдаваться бесплатно с любой купленной вещью или товаром.
Arina Kim
Классный магазин, прикольные вещи Приду еще Так круто АДК близко к дому МАРТ к работе и там и тут есть мой любимый брэнд🌟
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
LI
Lord Infamous
👍👍👍👍👍👍klllaaaasss
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 💛
NA
Nataly Averkova
Неоднократно покупала вещи в этом магазине и ношу их часто. Качество очень хорошее, швы прошиты очень качественно. Модельки необычные и не как у всех. Девочки консультанты всегда приветливы, вежливы и терпеливы. В общем советую!!!!
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик!
ЕЛ
Елена Лапшичева
Хороший магазин! Девчонки консультанты молодцы!всегда вежливые и услужливые ,подберут то что имено хочешь 😃
Елена, добрый день. Спасибо большое 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Светлана
Befree мой самый любимый магазин!! Я люблю оригинальные вещи и терпеть не могу быть одета как все. Если вы тоже, вам точно сюда. Цены🫶🏻 Качество👍🏼 Обслуживание, вообще отдельная история! Консультантам большое спасибо ❤️
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим вас за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше ❤
М-
Мырза -
Мне магазин понравился,там была консультантка казашка (рыжеволосая)она очень хорошо консультировала и поэтому ставлю 5 звезд.обязательно вернусь ☺️
4 августа 2024, официальный ответ
Мырзабек, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова.
Мира Бесполова
Товар классный, но девушка консультант казашка, видимо судит людей по одежке, и сама принимает решение работать с покупателем или нет. Русская девушка молодец👍 помогла все подобрать.
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. В данный момент проводится внутренняя проверка по вашему обра…
Ainur Khazhymukan
Консультанты веселые девушки, одна из них даже написала мне, когда были скидки. Был отличный шоппинг 🤩🥰
Ainur, большое спасибо за отзыв 🤗 Мы старались ❤