White Home
Магазин домашнего текстиля
3.6
3.6
Aigul Rahimtaevna
В данном магазине купила постельное белье, якобы “египетский хлопок”, изначально надо было отказаться от этой затеи, т к на звонки не отвечали, на ватсап отвечали на второй день или только вечером. После долгих переговоров, отправили товар, ни чека, ни квитанции, сама звонила выясняла, где мои покупки и в итоге получила некачественный товар, пишу, снова нет ответа
AT
Aidos Toibaev
Понравилось качество хорошое буду приходить чаще
Мөлдір Курманбаева
Хорошое место понравилось качество просто вау еще раз приду
A A
Постельный набор и халаты - хорошего качества Но сервис по уацапу - отстойный Отправили в Астану набор не того цвета, но нам нужна была постель, поэтому мы начали пользоваться, менять я не собиралась уже, но написала им чтобы хоть объяснились, но они просто проигнорили🙁 неприятно Хотела купить еще набор, цвета который изначально хотела, но передумала. Поищу в другом месте.
Y N
Я не знаю, кто у них ведет соц сети, но этот человек явно не заинтересован в продажах. На вопросы отвечают, как-будто делают одолжение. Процесс от первого запроса до покупки занимает весь день, так как отвечают примерно раз в час. Очень некомфортно.
R
Renata
Постельное белье хорошего качества
Маржан Мусаева
Покупала здесь постельный комплект египетский хлопок качество просто суперский всем советую