Kerek Zat
Магазин
Всё для дома! Качество выше цен
Позвонить
OwL🕳 Ki
Выбран компанией
Какое-то очень странное подвальное заведение :) Есть действительно все необходимое на трех квадратных метрах без окон и кислорода. Но ассортимент- поражает)))
Секретный Мальчик
Норм
SК
Sabit Кенжебеков
Могли бы открыться по раньше 9 :00 хотя бы срочно нужны бумаги ручки Хопс! закрыто!
Erke Dauletova
Реально керек заттын бары бар
Aйнаш Ильясова
Действительно керек зат бар, все понравилось!
Гулистан Аметова
Очень удобно, что все можно найти в одном магазине. Топ 💯
Makhinur Akhmetova
Часто захожу в этот магазин, один из любимейших, всегда нахожу то что искала, ассортимент большой 🫶🏻
Эльнара Зульпикарова
Очень хороший магазин и широкий ассортимент, цены хорошие, находится рядом с домом, стабильно захожу чтобы зацепить что нибудь для дома ☺️🙏🏻
DZ
Dilnara Zulpokarova
ассортимент широкий и приятные цены, нашла все что искала👍🏻🔥
ФМ
Фараби Мержан
Очень большой выбор, хороший магазин
shady lady
Отличный магазин, есть всё необходимое
Кымбат Алтынқызы
Закрылись?
Лера Фролова
Уже не занимаются домашним текстилем.
Alex Alex
Уберите график работы. Специально ехал думал открыто. Указано без выходных. Еще и трубки продают
Dos Star
Адрес изменился + Звонить на второй номер нужно
ТТ
Темирлан Темирлан
Отличный магазин👍 Нашёл всё, что хотел👌 Кстати, магазин переехал чуть ниже. Адрес: Сатпаева 30/1 магазин J market
Карина Л
Да, очень хороший магазин и цены для этого района ну очень доступные. Жалко только до 21:00 работают. Однозначно в этом районе лучше сразу туда идти: и выбор хороший и цены нормальные. Самый хороший магазин в этом пятачке новостроек
BA
Bauyrzhan Ab
хороший хозяйственный магазин
DZ
Daulet Zhanasbayev
магазин хоть и находится достаточно далековато от моего дома, буду приходить сюда, самый лучший магазин и персонал супер
Dias K
Сервис на высшем уровне и огромный выбор товаров. Удобная локация, еще аптека есть внутри, супер 👍🏼👍🏼
мН
мико Нысанбаев
Всё понравилось, дешево, и много чего полезного.