М-Ломбард
Ломбард
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО М-Ломбард
ТОО «М-Ломбард». Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО М-Ломбард
Наргиза Узакбаева
Спасибо М-Ломбард ❤️ Спасибо большое Марал за ее терпеливое отношение, за ее профессионализм ❤️
11 февраля 2026, официальный ответ
Акмарал Алипбаева
Өте тамаша маман, көп рахмет
9 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің жұмысымызды жоғары бағалағаныңыз үшін рахмет. Біз қызмет көрсету сапасын, деңг…
Я😇
Я 😇
Самые лучшие менеджеры здесь всегда с улыбкой всегда подскажут приходишь к ним и настроение поднимаешь лучшие девушки менеджеры здесь советую Бибинур и Марал звезды самые лучшие
21 ноября 2025, официальный ответ
Аружан Абдразак
Самый лучщий ломбард Сотрудник қыздар оте приятный сойлеседи рахмет😘
5 февраля 2026, официальный ответ
ШБ
Шолпан Божбанбаева
Ельмуратова Марал ханым оте білікті, өз ісінін маманы, тез әрі сапалы кызметіңізге рахмееет🥰🫶
26 января 2026, официальный ответ
АХ
Айнар Хасенова
Спасибо за отличное обслуживание Бибинур!
25 января 2026, официальный ответ
Айнар, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова 💛
NM
Nazgul Medelova
Спасибо Бибинур за качественное обслуживание. Профессионал своего дела! Вежливая, шустрая .
MO
Maximova Olga
Самое лучшее обслуживание!! Спасибо Вам Большое!!! Бибинур, самый лучший специалист!!!
ЖУ
Жанылай Убай
Қызмет көрсету сапасы өте жақсы
Guldaria Suleimenova
Хочу выразить благодарность сотруднице Марал за профессионализм и внимательное отношение. Обслуживание на высшем уровне, всё быстро и понятно❤️
Moldir Koken
🤩
22 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Керемет пікіріңіз үшін рақмет! Ары қарай жұмыс сапасын жақсартуға тырысамыз! 🔥
Самара
Кызмет корсету сапасы оте жогары
22 января 2026, официальный ответ
ЖБ
Жансая Байназарова
Сегодня с мамой воспользовались услугами М-Ломбард, все быстро, удобно , нам помогла сотрудник Иманбердиева Бибинур , очень ответственно и бережно относится к своей работе, видно профессионал в своем деле, ради такого сотрудника и такого сервиса , хочется всегда воспользоваться услугами компании М-Ломбард! Спасибо большое 🫶🏻
19 января 2026, официальный ответ
Мадина Б
Бибинур грубая плохой сервис
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что вы столкнулись с грубым обслуживанием, такое поведение сотрудников…
ЖШ
Газиза Ильяс
Жақсы қызмет көрсету.
8 января 2026, официальный ответ
Ermek Kadirkul
Большое спасибо Иманбердиевой Бибинур. Знаток своего дела. Оформила все быстро Оценка был выше чем где либо
31 декабря 2025, официальный ответ
Айсулу Айсулу
Самый лучший ломбард 🤩 Спасибо большое Марал Ельмуратова всегда с улыбкой встречает, все объясняет 🥰
28 декабря 2025, официальный ответ
TS
The Stories
Очень приятная женщина Марал Все объяснила понятно, Рассказала про розыгрыш и помогла учавствовать в нем! Высокая работоспособность благодарю🥰
17 декабря 2025, официальный ответ
ОБ
Олеся Белова
Спасибо большое за быструю работу Иманбердфева Бибинур оличный работник,вежливый сотррудник.
14 декабря 2025, официальный ответ
ЗБ
Заура Байжуманова
Хожу только в этот филиал. Менеджер Бибинур, очень вежливая, хорошо обслуживает. Внимательно все объяснила. Спасибо)
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо менеджеру Бибинур.очень красивая ,приятная.быстро обслуживает👍😘
8 декабря 2025, официальный ответ
GA
Gulmira Ashirova
Иманбердыева Бибинур өте керемет спецалисть. Жауапты. Сауатты. Кызмет корсету сапасы керемет. 👍👍👍 ар дайым ұқыпты жане жылдап ыс арекеты. Люмир сауда орталыгында орналаскан.
8 декабря 2025, официальный ответ
Altynai S
Отличное обслуживание у Специалиста Бибинур.
1 декабря 2025, официальный ответ
Ali Issatay
Марал профессионал своего дела, самый лучший оценщик, всегда обращаюсь только к ней🫶🏾
19 ноября 2025, официальный ответ
Adilya Nurlybek
Пришла сегодня в М ломбард, меня обслужила специалист по имени Марал, хочу сказать обслуживагие на выщем уровне и м ломбард больше оценивает и золота и клиентов, все супер, специалист Маралу огромное спасибо!!!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
МЕ
Максат Еленов
Очень приятная девушка Бибинур.Отзывчивый и грамотный сотрудник.Все на 5 звезд👍🏼
20 октября 2024, официальный ответ
Приветливая, милая, доброжелательная Бибинур
9 ноября 2025, официальный ответ
A
Alieva
Каждый раз прихожу как к родным — столько уважения, заботы и особого отношения! Надёжные специалисты, которым можно доверять без сомнений✨❤️ Спасибо большое Марал,Бибинур и Гулдарига👏
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллегам. С…
Бибинур классная!Всё четко объяснила😘
ЕО
Елена Ободинская
Бибинур и Марал супер специалисты! Спасибо! И цените их
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Нам невероятно приятно читать такие слова благодарности. Ваша оценка — лучшая награда…
Saltanat Zumabaeva
Хочу выразить искреннюю благодарность сотруднику ломбарда Марал за высокий уровень профессионализма, внимательное отношение и компетентность. Обслуживание прошло быстро, чётко и на позитивной ноте. Все условия были объяснены доступно и понятно, чувствовалась доброжелательность и готовность помочь.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🌸 Огромное спасибо за такой подробный и тёплый отзыв о Марал. Она действительно профе…
EK
Evgeniya Kozlyakovskaya
Спасибо большое, Иманбердыева Бибинур, очень вежливая , всё обьяснила, спасибо большое вы лучшие!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова в адрес Бибинур. Очень приятно получать такие отзывы. С уважением, М-Ломбард 💛
Назгуля Сейсембаева
Бибинур специалист по оценке очень быстро, качественно, и внимательно обслужила. Хороший специалист! Спасибо
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! 🙏 Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием и отметили профессион…
ЗА
Зарина Акылбаева
Все быстро
21 сентября 2025, официальный ответ
ШЕ
Шолпан Еленова
Я являюсь клиенткой вашего ломбарда уже лет15. мне очень нравится работа девочек с филиала 431 Марал и Бибинур.Очень грамотные,вежливые, приятные девочки.Спасибо ,что вы есть
14 сентября 2025, официальный ответ
АО
Альбина Оразалиева
Саламатсыздарма! М-Ломбардттың қызметкері Марал ханымға алғысым шексіз.Өз ісінің маманы деуге де болады,өте жаксы жұмыс жасайды.Всегда күліп көңіл күйіңді көтеріп отырады.Осындай қызметкерлерімізге мың алғыс қуаныштымын.Жұмыстарың алға баса берсін
3 сентября 2025, официальный ответ
Айгерім Гера
Иманбердыева Бибинур спасибо за приз! Я выграла умывашку😍😍😍😍👍👍👍👍
1 сентября 2025, официальный ответ
НБ
Назерке Бексултанова
Бибинур очень понравилась. Такая дружелюбная! Приятнос когда встречают с такой добротой
1 сентября 2025, официальный ответ
ЗБ
Залина Бакиева
Сотрудница Иманбердыева Бибинур,очень вежливая,отзывчивая,очень мне помогла!
20 августа 2025, официальный ответ
Саяна .
хороший менеджер
20 августа 2025, официальный ответ
Назгуль Куздыбаева
Иманбердыева Бибинур,сизге коп коп Рахмет ! Жумысыныз алга ролей берсин !❤️💐🥰😘
28 июля 2025, официальный ответ
Zhansaya Satybaldy
Хочу выразить благодарность специалисту Марал за профессионализм, внимательное отношение и доброжелательность! Обращалась в ломбард с волнением, но благодаря Марал весь процесс прошёл быстро, чётко и спокойно. Всё объяснила, помогла подобрать оптимальные условия, была максимально вежлива и корректна. Приятно, когда встречаешь таких отзывчивых и грамотных специалистов. Спасибо большое!
AT
Ayana Tursenbekovna
Сәлеметсіздер ме. Мен сіздердің компанияларыңыздың қызметкері Марал ханымға алғыс айтамын. Өз ісінің нағыз маманы, тез әрі кәсіби түрде кеңес беріп көмек көрсетті. Жұмыстарыңызға табыс тілеймін. Өркендей беріңіздер. Бес жұлдыз емес 10 жұлдыз қойсам аз:)))
Айзада Шамшит
Марал ханымга коп коп Рахмет🫰🏻 оз исинин биликти маманы👏👍
Edikovna Aqerke
Оперативно работают, клиентоориентированность 👍🏻 Марал спасибо Вам!