Парикмахерская
Альфараби Айтакын
Татешка темаа
ГБ
Гульсум Басшыбаева
Ужасный мастер! Она еще клиенту должна доплачивать за такое издевательство!!! Деньги не вернули, совести нету! Не ходите туда ВООБЩЕ!!! Сын сходил, а мы всей семьей ХОХОТАЛИ 🤣🤣🤣 Пришлось отправить к другому мастеру!
Еркебулан Куанышбек
Голову не правильно моет, не сушит, на мокрую голову пол моих волос оттяпала. Сходил вчера к ней, волосы ужасно неправильно подстригли, сегодня схожу к другому парикмахеру который исправит этот беспорядок, и то, подешевле выйдет чем здесь
MМ
Madi Мадияр
Басты жумайды хотя жуатын жері болды, даже элементарно мойынға тағатын қағазы болмады, 2 гиста 1000 тг ден басталады деп жазылғанан кейін, содан шығар деген оймен отырдым, Алып болгғанан кейін 3000тг деді 3000 тг жақсы жерден алдырса болатын еді. Үйге келіп окантовка өзім жасадым Не стоит баруға. 1000 тг емес алданып қалманыздар‼️‼️‼️‼️‼️‼️
Мади Акимбек
👍👍👍
SA
Saken Aitenov
Чисто, уютно, приятно, советую)
Angsar Akimkhan
Моя оценка одна здвезда всего 2 отзыва (учитывая мою) и фото нету
Madiyar Khaltay
Мастер знает своё дело!! Прекрасные стрижки!