Хозяюшка
Жаксы хозяюшка🔥
Али Касымбай
Жақсы магазин. Тауарлары ұнады
Zhannur Tauyekel
Үйге керек жарақтың бәрін таба алатын дүкен 😍 бағасыда тиімді сапалы қызмет және товар үшін рақмет
Мерей Нышан
Жүгіріп 20:45те келдім жабық тұр, тугисте ашық тұр деп көрсетулі.
Regina .S
Витринадагы багасы болек , ауызбен айтатын багасы болек внимательно карамасаныздар. Еще жазылган багасымен саткысы келмит татешка.
SS
Sanat Slyambekov
Выбор көп, бағалары арзан, сатушыларда сыпайы, береке берсін, молодцы!!!!
Самаков Батыржан
Өте керемет маған керекті заттарды тауып алдым
Н Рахметжан
Очень хороший магазин с большим ассортиментом, можно найти абсолютно все- от подгузников до бытовых принадлежностей, есть и распечатка документов. Как ни странно, отвечают и по ватсапу, и по телефону. Цены приятные, товар качественный и обслуживание на высоком уровне. Продавец посоветовала пилинг-скатку (приложу фотку), купила на пробу… и знаете? он нереально ШИКАРНЫЙ, а цена смешная. Искренне всем советую этот магазин🔥🔥🔥
Бекжан Сұлтанбай
Написано что работает до 22:00, по факту закрыты, распечатка не работает!!!
Айдос Асқарұлы
Приехал 29.06.2022 время 09:30 закрыто до 10ти часов ждал нету в 2гис написано с 9:00
Юлия julia_lind
Отличная «Хозяюшка». Многое есть то что в городе трудно найти. Номера телефонов актуальные. Приветливые, всегда помогающие продавцы.
ЖЖ
Жамбыл Жумаев
Кушти Хозяюшка
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Жамбыл! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады ❤
Асиля Кадрахунова
Все можно наити здесь, Продавцы вежливые,нам очень понравилась
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Асиля, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь!
Қ
Қазақислам
Очень хорошый чистый магазин. Продавцы чистоплотные и вежливые. Я всегда с этого магазина товары покупаю. Советую покупать. Хозяушка Космос на втором этаже находится. Спасибо продовцам.
Қазақислам, благодарим вас, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Анэли Исабекова
Номер напишите пожалуйста
87075888610 87055389979
На этом магазине все есть. Работает хорошо. Продавцы молодцы. Цены не высокая. Качественные товары.👏👍
Жігер, благодарим за добрые слова! Рады были вам помочь 😉
Назира Кажмукан
Сатушы апке 👍🏻 Заттардың сапасы 💪 бағасына сай ...