Плов в коробочке by Meyram Group
Быстрое питание
4.3
4.3
Елдос Жұқанов
Өзбектерден асып түсті,молодцы👍Даяршылар өте керемет қарсы алып,тапсырысты дереу жеткізеді,кеңес беремін!!!
TY
Tilek Yrysbek
Тамақтары дәмді, қызыметкерлері сыпайы, мәзірі қазақша жақсы жер екен. Бәріңізге дәм татуға кеңес берем.
Женис Куатбай
Не положили одноразовые приборы
НА
Нургуль Аитбаева
Керемет. Маған қатты ұнады. Тамағы керемет дәмі. Мен өзім Шымкент қаласынан қыдырып келген едім. Бізде дәмі прям бұндай емес. Барлықтарыңызға кеңес беремін. Лагман, плов, фри вкус оболденный. Компот вкус класный. Всем советую.
Nurzhik
Очень вкусно. Очень приятный персонал🥰
Виталий Киргин
Пересоленный лагман с курицей а точнее двумя маленькими кусочками Порция маленькая. Одно разочарование , ни при каких условиях не кому не посоветую и сам не когда не буду там что либо брать 🤦🏻♂️ почитал отзывы ахаххаа понятно ) кароче горе кухня там у них , как они ещё на плаву и от куда такой рейтинг не понятно
milana .
Сегодня у меня сложилось крайне негативное впечатление о заведении. Я являлась постоянным клиентом, однако сегодня столкнулась с неприятной ситуацией: доставленный плов был полностью холодным, что показалось странным, так как обычно блюда приезжают горячими или хотя бы теплыми. Тем более плов был упакован в контейнер, предназначенный для сохранения тепла. Кроме того, после того как я съела несколько ложек, на самом дне блюда был обнаружен волос. В результате аппетит был полностью испорчен, и плов пришлось выбросить. После такого случая, больше не вернусь сюда
Денис .
В первые пробую #Плов_вкоробочке. Очень вкусно и быстрый сервис.
Аскар Джумартов
Заказал гуйру лагман, порции большие, сытные и вкусные. Быстро готовят, приходите!!
Аружан Алимжанова
Спасибо большое за сервис и хорошую работу👍 Быстро, чётко, вкусно Все понравилось
Сая Жайлибекова
Спасибо большое кассиру Бейбарысу, подсказал и помог с выбором Все очень вкусно😊
D N
Вкуснооо
Sake Kkkkss
Оте лас не рекомендую...полная антисанитария ...и в цеху и на кухне ... Ген уборка керек сендерге с утра до вечера
Асылжан Нұрбеков
Заказали через глово как будто остаток положили некому нерекомендую ранше заказывали было вкусно но сейчас уже не тот
ДА
Дінмұхаммед Абуов
Алматы бойынша ең дәмді плов👍
Jay Gatsby
Өте дәмді! Еті көп. Компот 🔥 Күріші расыпчатый.
Сабира Хакимова
Плов дәмді) персоналдары мықты жұмыс істейді. Қолдары дерт көрмесін 🫠
Ернияз Жұмабекұлы
Дәмді, таза, көгершіндермен бірге ас ішесін, қызық, бізге ұнады)!
Alua Kasymbek
Лагманы очень классные,но про чистоту что-то сказать сложно🥲
Ussen Yernar
Азиз Исраилов
Сделали заказ приехал буквально 5 минут назад, креветки и всё продукты в том яме не свежие, рис вообще с плесенью 🤢🤢🤢 спасибо за испорченый аппетит и вечер 🤝
tanakrun vorima
Вкусный горячий перекус с напитком разливным
Sayat Kasymbekov
Маган оте катты унады особенно кассадагы кыз болды алам))))))))))
Aida Aida
Ужасно кашмар самый ужасный блюдо противно Заказали мы два лагмана и салата Снизу прикреплю фото На вкус очень ужасно тесто сырое Салат остатки положили пришлось всё выкинуть мы не еле пожелели что заказали сервис на двоих это вообще кроме вилки ничего нет и за вилку мы платили 400тг Очень дорого! Не вкусно! Сырое тесто для лагмана! Вообщем выкинули 🥵
РМ
Ролан Маратов
иии маганда ! # chefunclebenz.kz.
merey 🪔
👍🏻
Али Қойшыбек
Мағанда
Азамат Суанкулов
Заказали плов 2 порций оплатили 9380. Привезли маленькую 1 порцию. Хотя оплатили за 2. Звоним пишем никто не отвечает. Чек имеется. Менеджер Усен Ернар. Номер заказа 59456 номер заказа во внешней системе: 250709-7276091. Руководство плов в коробочке филиал по ул Абылай хана 113а примите меры. Никому не советую заказывать там.
AR
Ayan Ramazanov
Заказал 2 порций передали 1 порцию что за безответственность звоню им трубку не поднимают. Заказ оформлял Усен Ернар . Прошу принять меры. Зачем вы указываете ватсап номер если даже на нее не отвечаете.? Короче люди не советую здесь брать кругом обман оплатил 9380 тенге за 1 порцию плова. Хотя должны были принести 2 .
Аида Табакбаева
Заказала солянку комбо но принесли просто свекольный суп даже не позвонили и не уточнили((( даже не берут трубку
Жан ~
Это было вкусно и невкусно одновременно. Желаю пересмотреть калькуляцию готовки. Вкус не домашний как ожидалось впервые ели.
Айдарка Мифтахов
Вкусно Но нашел нитку в плове Не страшно но обратите внимание пожалуйста
АЛЕКСЕЙ
В цомяне доставили ноготь вместе с лапшой бонусом, никому не советую с их точки брать
Aiya K
Заказали том ям через Яндекс, отправили из этой точки. Суп приехал в пакете, буквально весь суп вылила в тарелку. Я не знаю как и где находилась пластмассовая посуда, вся в супе, ладно и Начала кушать там ничего нет кроме лука который вообще недоваренный от слова совсем и грибы 🤦♀️ том ям в котором должны мыть морепродукты, а тут грибочек и лук 👍 рис как пластмасса, так и осталось все. Невкусно и очень дорого. Попросили чтобы нам вернули деньги, а в ответ мы улучшим то улучшим се. Не надо ничего улучшать, закройтесь просто!
Айдар Молдабаев
Плов вкусный, брал на самовывоз, но не в коробочке
Elya_07 07
Лепешка в черной плесени,какая то металическая крошка в плове,работают не на совесть
Radmila Hendo
Чебуреки топ! Взяла с сыром и с мясом, оба понравились. А вот плов с говядиной был сухой, говядина тоже сухая - плохо жевалась.
Даша Кириллова
Заказывала доставку Яндекс 3 комбо цомян. Не положили один, спасибо большое. А те, что доставили, лагман максимально сухой, не вкусный. Раньше были постоянными клиентами, теперь полностью разочарованы
Roman S
кухня просто дно... жареные манты жирные, вонючие, отвратительно. Лапша в сливочном соусе такая же отвратная. Плов сухой как .... мамаши повара, который его готовил... они еще на пакетик! манты положили, вы просто дно! дно пробито! там ниже про антисанитарию писали - 100% так и есть!
АQ
Ая Q
ОЧЕНЬ ДОРОГО за такую порцию плова + невкусно За эти деньги лучше в норм кафе поесть плов😑
Mr Ostin
Все как всегда вкусно! Уже столько времени прихожу сюда и всегда обслуживание и еда на уровне! Благодарю Вас за ваш сервис!!
Айбек ALZ
Цены на тугисе старые
LO
Lavamac70 O
Ребята молодцы !!! Все вкусно . Когда рядом всегда захожу беру . И уплетаю все с удовольствием . Респект !!!Рекомендую попробовать .
Мо-чан .
Слишком дорого готовить 🤬 я жду заказ а там повар болтает с девушкой 15 минут прошло а заказ нет и нет 40 минут ждал и дали заказ но остыло
Nazerke 🍒
Это был самый невкусный плов… В нём ощущался только вкус зиры. Название плова на коробке, но сам плов в коробке не находится.
Карина Османова
Заказали на ауызашар 1 кг. плова и доплатили 650 тг. за казы. По факту приехал плов, который состоит и риса и моркови. Мяса мало, но даже это ок. 1 кусочек казы и 1 перепелиное яйцо разделенное пополам! Это было так обидно если честно. Пропишите тогда это в Яндексе, что за 650 вы получите один слайс казы и одно яйцо 🤦🏽♀️ На вкус тоже не очень 🫠
Ayazhan Sailaubekova
Пловы өте дәмді, күріші үгілмелі, еті жұмсақ. Иісі керемет! Қызметі де жақсы, тағы келеміз.😋
BD
Bagdagul Duisebaeva
Плов очень вкусный, чебурек вообще топ! Админ очень хороший и вежливый, очень понравилось ребята!😍😍
S T
Вкус плова как буд то побрызгали парфюмом, не дожаренный рис, и греют слабо.
Радмира Аяпберген
түнгі 2де заказ берсем де тамақты жақсы күйде как свежый жеткізіп берді,ұнады👍🏻🥰🥰