Fix price
ТК
Татьяна Карибова
Зачем пишут, что работает до 21:00, если в 20:45 уже закрыто
Абдусалим
Спасибо за хороший выбор и приемлемые цены
. .
Перепишите график работы, если закрывается в 8!
Boris .
На многих товарах не цены, цену на товар можно узнать только на кассе (приходилось несколько раз подходить на кассу узнавать цену). На вопрос почему нет цен, сказали что им запрещено ставить ценники на висячие товары, хотя цены отсутствовали и на стоячих и лежачих товарах. НЕ ДАЛИ ЧЕК!!!!! Надеюсь соответствующие органы обратят на это внимание. На просьбу дать чек кассир до последнего отказывалась. Потом вышла администратор начала ругаться, возмущаться. Сказала что не выданный бумажный чек не их проблема. Сказали ещё что чек где-то на телефоне😂, смешно, так по ушам мне ещё не ездили. Вроде как его можно посмотреть в каком-то приложении. В конце всё таки выдали чек (но сколько нервов). Это худший fix price из всех.
ИИ
Ирина Ирина
Кассир темненькая с короткой стрижкой пробивает товар дороже. Передо мной мужчине так же пробила, делала возврат. Я поздно заметила и была далеко. Пробила дороже на 150 тенге одну позицию из 5. Очень неприятно
yatoro
1 касса в выходной день, сервис ужасный
Артур Бланарь
Раньше было лучше
Fp
Fix price, супермаркет
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем, что изменения могут не всегда нравиться наши…
Aseke Chukeyev
Средний магазинчик
Раке Н.
Все ок
Pikolek Pikolek
Добрый день! Сегодня была в магазине Fix price ,зашла я с отличным настроением купить много чего, но ушла я с отвратительным настроением из-за вашей сотрудницы,она так грубо сказала НЕ ОТРЫВАЙ ЦЕННИКИ хотя я просто приподняла ценник так как он не был виден,я его не отрывала, можете по камерам посмотреть.Руководство примите прошу меры,замените сотрудников на более вежливых,а не таких хамок как она.
ГШ
Гульмира Шманова
01.06.2025г. По времени 11:20 Была в магазине fix price в адресе Молдагалиева 2/1 зашла купить хоз товары, в руках была пакет черного цвета, оставила в ящике в шкафе под номером 8. Купила товар выхожу забрать свой пакет с ящика там пакета нету, украли, за 9 минут. Продавщица вызвала администратора она смотрела видеонаблюдение и говорить бабушки забрали перепутали и говорить за вашем товаром ответственность не несеть и голос повышает ее зовут Елюхина Анна Сергеевна я тоже повышенном тоне спрашиваю где у вас охранники, она мне говорит она со всеми не уследить так как полным залом смотрит, еще хочу сказать эти ящики который стоят в магазине ключом доступ по всем гражданам есть, если магазин не несет ответственность за личном товаром покупателей тогда сделает безопасност ящика, как следует, сделает правилам по ТБ. Прошу принимать меры администратора и охранницы женщины, никакой меры не было принято по моей кражы товара. Поэтому вызвала полицию. Теперь вы принимаете меры по вашим сотрудникам,принять меры уволить сотрудников, ответит кратчайшим сроке письменным виде. Администратор Елюхина Анна Сергеевна по исполнению обьязанности не соответствует и в том числе охранница. По видеонаблюдением украль другой человек. Еще меня обманывают, что украли бабушки, когда пришли с полиций другой человек оказывается украль мой товар. Это халатность вашего сотрудника и вашего сети магазина рейтинг показывает оценку на нуле. Людей когда приходити сюда не оставляйте товары в ящике, кто нибудь украдет их ни администратор скажеть что никто ответственность не несет. У них эти ящики не соответствуют по правилам ТБ.
ЭТ
Эрика Т
В данном магазине работает милая девушка Аня, такая доброжелательная, отзывчивая. На мой вопрос отреагировала, отложив свои дела, помогла сделать выбор, сориентировала, подсказала вкусные десерты. И не только сегодня такое обслуживание,а всегда! Клиентоориентированность на высоком уровне! Компетентная, владеет информацией о товарах. Умничка, очень приятная хорошая девушка, побольше бы таких продавцов! Ассортимент в магазине отличный!👍
Жасмин Jasmine
Скидок нету указанных в инстаграмме. Сегодня зашла с сыном в магазине присмотреться, но набрали соков, шла уже к кассе, и увидела тарелки, хотела посмотреть и решила соки положить в тележку, раз уж она стояла рядом с пустой коробкой. Кладу в нее свои товары и тут ваш продавец говорит- "Вообще-то тележка занята". Я спросила чем-пустая же стоит, там всего то 3 шага до кассы, я бы дошла бы уж и вернула бы тележку. Тем более я в положении, но видима женская солидарность покинула Фикспрайс 🤦🏼♀️ Кстати купила сушенные бананы, ужасный вкус дети оиказались есть-не берите! А вот гель хороший
Алия Айкумбаева
Здравствуйте я хотела пожаловаться на вашего продавца кассира имя ее Люба жалоба так как она за кассой сидит под наркотой у меня есть все доказательство могу предоставить прошу принять меры это она предоставляет адреса закладок
Ведьма 5678
Сегодня была отвратительная старшая продавец русская в черной футболке с короткой стрижкой светлая грубая ..такое чувство что пришла в музей это ни трогать эта ни брать типа валите отсюда ..приехала с горного гиганта в такую Даль и такое плохое обслуживание развернулась вышла сервис ноль даже разговаривать не умеет хамка фу
Вероника Ника
Женщина которая Охраник отвратительная!! Что внешне что как человек! Грубиянка. Оскарбляет мою 3-х летнюю дочку говоря что у неё могут потечь слюни на товар. Но как у ребёнка 3 года могут течь слюни?! Она что собака?! От самого входа пристала к нам и говорила всякие грубости. Увольте её уже!!!
ЮЕ
Юля Елфимова
В субботу 1 марта, женщина которая работает охранником в данном магазине, грубила посетителю (а именно моей маме) которая является пенсионером на инвалидности. Придя в магазин на костылях, а по факту соответственно нести корзину для покупок в руках у неё возможности нет, она попросила помощи, чтобы ей подали товар с верхней полки, на что охранница ответила :"это не мои проблемы", а далее ещё и начала клевета на воровство!!!Бессовестная!!! Таких увольнять надо! Уважаемые руководители сети магазинов, прошу принять меры по отношению к таким сотрудникам, в данном случае к охраннице которая дежурить в магазине 1 марта 2025 года
Катерина Александрова
Торгуют испорченным товаром. Приобрели сгущёнку открыли а там плесень . В возврате нам отказали и сказали что это единичный случай. Администратор, менеджер магазина начали утверждать что это нормально даже не дали слово вставить. Не культурные дерзкие
Д🧿
Ди 🧿 User
Везде до 21.00 Они закрываются 20.00 Обслуживание 0
Ануар Ахметжанов
Да тут дешевле везде здесь имена чем магнум или смол метро даже ВАФЛИ 500 тг в магнум 800 тг стоит печени 357 магнуме 700 стой химия 150 200 тг дешевле и светофоре теже там дешевле химия 3 литровый кондиционеры 800 тг магнуме 2500 стой на выборы вкус совет нету
TN
TOO NIET
кассирлери алдайт сдача дурыс бермид орыс кыз
Nazar Kuzmin
Не смогли найти вход
life .
Поменяйте кассира, которая работала сегодня, 10.12.2024 г. Сидит и указывает нам (покупателям), делает не обоснованные замечания. И указывает в каких магазинах нам выбирать или покупать.
Евгения
Последнее время какая та беда с ассортиментом. Очень мало завоза и часто можно увидеть пустые полочки. Много товаров что есть на сайте отсутствует..хотя сайт показывает что они есть.
Данил Жданов
Очень хороший магазин,вежливые персонал,широкий выбор отличный ассортимент, Администратор Анна очень вежливая и отзывчивая,всегда поможет если возникнут какие либо трудности или вопросы.
Виктория Кудрявцева
Приветливый коллектив, улыбчивые все,помогут найти товар.Много народу,а значит хороший товар.Беру товары именно здесь.Большой выбор.
Эника Исаева
Шикарный магазин, вежливый и добрый персонал всегда помогут и подскажут. Ассортимент товара очень большой, именно в этом филиале на удивление нет очереди на кассе и ценники соответствует товару. Рекомендую 👍
Дильназ Бахтиярова
Самый худший фикс прайс из всех, благодаря работникам. Грубые кассирши и охранник, у которых выражение лица и интонация такие, будто они здесь короли и ты не имеешь права приходить и что-то смотреть, общаются с тобой так, будто ты бездомный с помойки!! В самом магазине бардак, все свалено в кучу, чувство, будто ты на барахолке(хотя, даже там лучше). Менять работников нужно, портят настроение своим вечно недовольным лицом и грубым тоном. Устроились работать туда, где нужно общаться с людьми, прошу вести себя адекватно. Больше ни ногой в этой ужасный филиал!!!!!!!!!!!!!
Айсулу Сериковна
Мне нравиться здесь очень
Аяулым Диасқызы
Я сегодня с мамой и сестренкой пришли в магазин и пожалели об этом. Так как, кассиры и вообщем персонал грубый и пахнут сигаретами. Хотели сделать возврат только что купленного товара на месте но нам отказали так как это вина моей сестренки. Хотя кассир могла сделать отмену на месте , но она не захотела сделать отмену , так как сзади стояли три человека всего. Клиенты могли подождать 2-3 минуты чтобы нам сделали возврат, но кассир просто взяла и пробила товар и сказала оплатить. Еще и обвинили мою маму за то что она сестренку не так воспитывает, пипец просто. И делять людей по национальности это очень грубо по отношению к покупателю. Самое хамское и самое ужасное отношение к клиентам. Даже когда хотела оставить жалобу , скушали что ничего от этого не будет.
Ника 💋
Очень хороший магазин,весь персонал приятный в общении и всегда рады помочь с выбором,ассортимент хороший,много товаров для дома и не только,цены хорошие и приемлемые,самый лучший магазин из филиалов по городу.Часто ходим за покупками и всегда остаемся довольны!
Анна Баглай
Самый лучший филиал. Большой ассортимент, внимательный и приветливый персонал. Если что то не понятно, всегда подскажут помогут работники в зале. Часто сюда приходим и друзьям советуем.
talller .
Очень хороший магазин с обширным выбором товара
Евгения Финогенова
Всегда к этому филиалу питала симпатию и реально закрывала глаза, на не знание продукции продавцами, достаточно инертное отношение к покупателям...но сегодня видимо звёзды так сложились: взяла продукцию, подошла на кассу и понимаю, что кошелёк закрыла в шкафчике с сумкой. Прошла через пустующую кассу, взяла кошелек и тут меня начал отчитывать охранник!!! То есть он видел все мои действия ровно до тех пор пока я не решила вернуться к своей тележке возле кассы, чтобы рассчитаться за товар... Да не вопрос ребята, ваша клиентоориетированность ниже плинтуса. Оставила всю продукцию в тележке и покинула магазин, хорошо что в городе больше 3х десятков ваших филиалов
Ариандра Море
Сегодня были в этом магазине.По ошибке взяли детские ежедневки.Продавщица позвала начальницу сделать отмену.Так эта х...Ева начальница как горилла выпрыгнула со своего кабинета и таким гонором,типо ЧЕ НЕ ВИДИТЕ ЭТО ЖЕ ДЕТСКИЕ ЕЖЕДНЕВКИ,ТИПО НЕ ВИДИТЕ ЧТО БЕРЕТЕ.Женьщина хочу вам сказать вы с людьми работаете,немного будте повежлевее. И не надо орать на весь магазин.Дома кричите на мужа на детей своих.Кто вас вообще на работу брал,такую грубиянку.За вас несколько раз продавщица извинилась. Брали бы пример с сотрудников.
Ophelia Almaty
Кассирша хамка. Светловолосая и с пирсингом. Как будто к ней домой зашли и чёто требуем. Оставили на кассе что хотели взять и ушли.
Маргарита Бексембекқызы
Пельмени на полках и на товаре. Кассиры грубые. Выбора нет
Э А
Здравствуйте уважаемый руководитель 20.05.2024, находясь в Вашем магазине захотел приобрести упаковку гранатового сока, попросил сотруднице вынести, со склада, та в свою очередь сказала что минут 40 надо подождать 🤣, затем я сам собрал с витрины по штучно подошел к кассе, попросил пустую коробку, мне отказали, попросил тележку довезти до машины мне отказали, сказал что оставлю мобильный телефон в залог и начал высказывать кассиру что за отношение к покупателю, в этот момент в разговор вмешивается женщина охранник ,с похмельным лицом, говорит чтобы я не возмущался и закрыл свой рот, начинает грубить говорит что она при исполнении, как будто она госслужащий, это что такое, что за отношение к покупателю, вы читаете вообще отзывы, примите меры !
Юлия Кайгородова
Добрый день, сейчас хотела совершить покупки, выгнали. Требую уволить охрану, девушку и мужчину. По закону не имеют не пускать в магазин, я при входе сама указала что есть краска для волос в моей сумке маленькой личной, мол простикируйте или имейте ввиду. Не пустили ни в какую, принуждали оставить в камере хранения. Ни знания закона, ни приветливости тем более, дикий народ. Выгнали, не впустим и все. Жду обратной связи и принятии мер, буду писать дальше в службы ваши и в другие по защите потребителя. Чтоб такое отношение не сходило с рук.
София С
Неадекватная женщина блондинка худая,ходит как надзиратель, спрашиваю про товар, который только привезли, ответила там же сзади все написано!Грубым тоном приказала ничего не нюхать, рядом стояла женщина с короткой стрижкой брюнетка, вежливо объяснила почему нельзя вскрыть товар (гель для стирки).жаль забыла спросить как зовут эту хамовитую работницу , неадекватная. таким нельзя работать с людьми, уважаемая сеть Фикс прайс, вы кого на работу берете? отвратительный сервис. 22.03.2024 время посещения магазина 16:20, ушла ничего не купив, и точно не вернусь.
ОА
Олег Александрович
Кассирша ужасная , какая-то хамка здоровая женщина ! Не умеет говорить с людьми и обслуживать!
ЗТ
Зарина Тугамбаева
Как вы выбираете персонал?такое чувство что незнают как разговаривать с людьми,указывают мне не приходить к ним ,ужасный персонал,пишу чтоб предупредить ,в следующий раз буду просто вызывать наряд,
Цветочек Аленький
Самый стремный фикс стал..последнее время так вообще хаос какой то…полки пустые от слова совсем..все валяется..книги в таком состоянии что будто их уже читали раз 10…про хамское отношение работников так вообще молчу.
ШК
Шура Кульшан
Сегодня 8 февраля, кассир вежливо сказал что магазин закрывается, а охранник грубый и хамавитый , хамил и огрызалсч
ГС
Галина Сынкова
Здесь работают злые,неадекватные сотрудники!!!
Maks _18
Лучший Fix price в Алматы много выбора еды сладости
Dendron N
Ничем не отличается от других фикспрайсов, разве что наличием грубых и злых сотрудников При мне нагрубили женщине, которая спросила цену на товар - «ТАМ ВСЁ НАПИСАНО». А по факту именно на этот товар цены не было. Кстати, цену они так и не сказали Плюсы: принимают каспи куар
Azamat Raiimbek
Всё хорошо и ассортимент норм.