Design Dental Clinic by dr. Nuraikhmedova
AА
Aаа Ааа
Лечу зубы у Зарины. Все на высшем уровне. Комфортно и уютно. А главное спокойно
Sarvarbek Abdumutal
Зарина Канатовна лучшая ✨, если лечиться то только у неё , всем советую кто собирается идти в эту стоматологию, не пожалеете 💯
Диар Байгиреев
Прекраснейший стоматолог, Зарина Фархадовна. Самый чуткий, самый искрений врач. Всегда боялся стоматологов с самого детства, благодаря Зарине Фархадовне, доверие увеличивалось по экспоненте с каждым посещением. Страх растаял на глазах, а все благодаря профессиональному ее подходу. Во время лечения, периодически умудрялся проваливаться в сон. Очень благодарен вам, вылечили очень много периодонтитов, что годами из-за страха копилось. Если вам нужен врач, который будет бороться за ваши зубы до последнего, я очень рекомендую вам данную клинику и врача-стоматолога Зарину Фархадовну. Просто с большой буквы человек!
БД
Ботагоз Джумагулова
Хочу оставить самый искренний, честный и тёплый отзыв о докторе стоматологии Зарине. 🌸 Зарина — настоящий мастер своего дела! Аккуратная, внимательная, очень профессиональная и невероятно доброжелательная. Каждый визит к ней проходит спокойно и комфортно, потому что чувствуешь себя в надёжных руках. Она всё подробно объясняет, поддерживает и делает свою работу на высшем уровне. Доверяю ей своих детей. Даже моя сестра, которая живет в Новой Зеландии хочет показать всю свою семью по приезду, так как Зарина нарастила и спасла ей зуб с одной стенкой. Прошло уже три года, зуб держится отлично. Я очень рада что у нас в Алмате, в Казахстане есть такие профессионалы. Нам не нужно ездит за границу и платить бешеные деньги. Очень благодарна Вам Зарина и ценю ваш труд. Желаю вам процветания много радости и благодарных пациентов.
АЕ
Амирхан Ергалиев
Благодарность Зарине Фархадовне, самый лучший врач стамотолог нашей южной сталиции - г. Алматы, прошел полный курс лечения, все понравилась, на высшем уровне, рекомендую!
Кристина Ким
5 из 5,100 из 100, Зарина Фархадовна мастер своего дела,я посетила достаточно стоматологов и наконец-то нашла идеального, первый раз пришла на приём 2022 и с тех пор не изменяю своему выбору! Аккуратно,безболезненно, качественно♥️
НО
Нуркен Оразтаев
Спасибо Зарине Фархадовне🙌🏻 очень грамотный врач-стоматолог💯 Хорошо вылечила мне зубы. Дальше буду лечиться у неё.
А.
Александра .
Очень понравилась стоматология! Атмосфера спокойная, персонал доброжелательный - сразу пропадает страх перед лечением. Врач всё делал аккуратно, постоянно уточнял самочувствие, объяснял каждый шаг. Спасибо вам за заботу и внимательность!
Alibek Abdullayev
Зубы несколько лет были в офлайне и я бесконечно откладывал лечение. Но апдейт у Жумабековой Зарины Канатовны всё вернул на сервер 👌. Максимально аккуратно, академично и главное без боли. Цены дружелюбные, багов нет. Осталось несколько патчей — и дело в шляпе)). Потом буду приходить на плановый осмотр сюда. Спасибо за честность и труд
Вургер Кинг
Зарина настоящий профисеонал своего дела лучшая стоматолог в моей жини !!!
Алина Рахимова
Была на приеме у Балым Жасулановной по рекомендациям и хорошим отзывам. Честно, очень переживала, что будет больно. Но врач выполнила очень аккуратно и абсолютно безболезненно свою работу . Благодарю ее за мои здоровые зубы, а также всем рекомендую записываться к ней на прием 😊
BA
Bekzat Azimov
Хочу выразить благодарность врачу Жасулановой Балым за профессиональное и внимательное лечение кариеса. Всё прошло безболезненно и максимально комфортно. Очень довольна подходом и заботой о пациенте. Рекомендую!
НН
Нурик Нурике
Жақсы қызмет көрсету клиникасы, дәрігер-стоматолог Балым Жасұланқызына үлкен рахмет, тіске жақсы емдеу жасады.
0 1
Хочу выразить благодарность Зарина Фархадовна помогла преодолеть страх стоматолога 🫣 было безболезненно 🙅♂️ Она настоящий профессионал своего дела Из за своего страха я потерял много зубов 🦷 Всем рекомендую без сомнений Мне ещё предстоит пройти курс лечения Я рад что сегодня все мои страхи разлетелись в щепки Восстанавливать придётся с такими крутыми врачами мне уже не страшно
o.
odzhik .
Очень классная стоматология, большое спасибо Зарине Фархадовне!
FB
Farabi Bimbetov
Хорошо лечат зубы, рекомендую 👍
MK
Marina K
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Балым Жасулановне. Делала у неё чистку Air Flow – процедура прошла быстро, аккуратно и абсолютно безболезненно. Врач очень внимательная, всё подробно объяснила и дала полезные рекомендации по уходу за зубами. На приёме комфортная атмосфера, чувствуется забота и высокий профессионализм. Результатом осталась очень довольна, теперь ходим к ней всей семьёй. Искренне рекомендую!
Айжамал Жузтай
Супер клиника👍Зарина ханымға үлкен рахмет өте білікті маман🙌
Саида Кадырбаева
Лучшая клиника, потому что открыла её лучший врач стоматолог Зарина Фархадовна. Лечимся у неё с 2023г. Всех близких и знакомых направляем к ней. Делают качественно, безболезненно, профессионально, не пытаются накрутить чек, только по факту.
K_B ❄️
Просто вау , у меня был глубокий кариес , вылечили просто супер , безболезненно , профессионально. Всем советую эту клинику!
SU
Sandybek Uxumbayev
Теперь я не боюсь стоматологов)) Быстро, без боли и качественно🫂
жасулан джунусов
Остался очень доволен визитом! Лечение прошло безболезненно, чувствуется профессионализм. Рекомендую эту стоматологию! Огромное спасибо медсестре Сая Сымбаткызы за заботу и внимательное отношение. Благодаря Вам лечение прошло спокойно и комфортно!
A G
супер клиника! Спасибо Сае Сымбатовне🫶 все четко объясняет👍
Nurina
супер комфортная клиника Спасибо большое Балым Жасулановне профи своего дела. И объясняет, и показывает так же заботиться о пациенте. Всегда на связи❤️❤️ рекомендую эту клинику
Akbayan Yergaliyeva
Самая лучшая клиника в Алматы. Без боли, грамотно, комфортно. Лечилась и у Марии Жумабаевны, и у Саи Сымбатовны, настоящие профессионалы. Большое спасибо Сае, сделала все очень быстро и аккуратно💗 Отличный стоматолог
Гузяль Ганиева
Очень классная клиника стоматологии, врач Зарина Фархадовна всё делает на высшем уровне и без боли👍 ...с сыном ходим только к ней...а также всем советуем только ёё🔥
Лидия Тен
Спасибо большое Зарине Фархадовне! Вылечили 4 зуба дочери, ребенок счастлив- абсолютно без боли! Процветания Вашей клинике!!!
Аманат Тулекбаев
Делал 3х-этапную чистку и вылечил зуб у Саи Сымбаткызы. Всё чётко. Каждое свое действие комментирует - что да как. Нравится её подход и внимательность к деталям. Свою работу выполняет качественно. Рекомендую.
SK
Sharbanu Karbozova
Саркисян М.Ж. настоящий профессионал, внимательна к пациентам. Очень довольна её лечением!
ZK
Zhazira Khairullayeva
Хочу выразить искреннюю благодарность Зарине Фархадовне за качественное и внимательное лечение! Благодаря Вам я спокойно и уверенно пролечила восемь зубов и поставила коронку — всё прошло аккуратно, без боли и с максимальным комфортом. Вы — настоящий профессионал своего дела: чуткая, терпеливая и заботливая. Спасибо за аккуратную работу, доброжелательное отношение и за то, что вселяете уверенность даже в самых тревожных пациентах. Теперь я знаю, что здоровье моей улыбки — в надёжных руках. Желаю Вам крепкого здоровья, сил, профессиональных успехов и благодарных пациентов!
ГС
Гульнар Сейтказина
Зарина самый замечательный врач!Так рада, что полтора года назад я обратилась к ней. И больше ни к кому не пойду
AD
Ashimbek Dabzhanov
Всей семьей полечили зубы в этой клинике довольны работой всех врачей,особая благодарность Сае Сымбатовне, добросовестный доктор, старается, мастер своего дела. Главный врач Зарина Фархадовна высококлассный специалист. Все врачи молодцы!!!
Cv Di
Бүгін 3 тісімді емдедім, 2 адамға рахмет айтып, жазып кеткім келеді, Мария, және Зарина, өте ақылды, жұмыстарын жақсы, адал атқаратын білікті мамандар десем болады, тіс емдеуден қатты қорқушы едім, бірақ, осы кісілер арқасында тым ауыртпай, біраз шіріп, ұнырап кеткен тістерімді 2/3 емдеп алдым, Алла берекесін берсін дегім келеді,. ♥️☕️👄 Енді әдемі күле алатын болдым,.
Akezhan Sansyzbayev
С начало вылечил зуб у Саи Сымбатовны. Пролечили каналы, всё объяснили показали. Затем поставил коронку у Зарины Фархадовны. Коронку выбрал из циркония, прочная. Обточка прошла без проблем. Буду дальше тут лечить зубы. Очень качественно, хорошое обслуживание, комфортное, без болезненное лечение👍🏻
SB
Sabina Baisultanova
Спасибо Зарине Фархадовне за профессионализм и чуткое отношение. Рекомендую всем знакомым и близким от души. Пломба очень качественная, по форме зуба, просто идеально. Также делали ребенку чистку, очень понравилось. Спасибо за вашу работу🫶и процветания вам🙌
КЛ
Ксения Лаврова
Сая Сымбаткызы спасибо Вам огромное!!! За Вашу ювелирную работу, профессионализм и деликатный подход!!! Очень довольна посещением клиники - советую всем и взрослых и детских специалистов!
Жулдыз Сансызбаева
Почти все зубы уже пролечила у Саи Сымбатовны. Всегда комфортное и теплое отношение. Все материалы стерильные, хорошие.
Aiman Aru
Сегодня была на 3-х этапной чистки зубов у стоматолога Саркисян Марии Жумабаевны. Врач-стоматолог данную процедуру провела на высшем уровне, профессионально и без болезненно. Рекомендую! 👍💐
Елизавета Бауман
Хочу выразить огромную благодарность Зарине Фархадовне! Доктор с большой буквы , реально специалист в своем деле. Когда Я первый раз пришла на консультацию был ужасный страх боли , но делать надо было очень много- искала врача который будет добрый , отзывчивый. После первого лечения кариеса , Я поняла , вот она 😍 зубная фея! Пишу отзыва от чистого сердца, за 2 месяца мы прошли полный этап лечения, было 2 проблемных зуба , которые Зарине удалось спасти , перелечить каналы без боли! Не мало важно что во время лечения мне делали снимок , что бы убедиться в том что каналы полностью запломбированы, завтра Я иду на завершающий прием , установим коронки и всеее🥳 . Цены очень приемлемые, сама клиника чистая и уютная , есть парковочные места. Зарина , спасибо вам огромное , очень рада что попала именно к вам, успехов в работе. Обязательно буду рекомендовать вас всем знакомым и ходить только к вам ✨
Andrey K
Хорошие специалисты, Хожу к Зарине лечить зубы,все в лучшем виде!
Alikhan Akkazy
Мне понравилось, ответственность и профессионализм и цены демократичные
Маргарита Богданова
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-стоматологу Зарине Фархадовне! Очень внимательный, аккуратный и профессиональный специалист. Всё подробно объясняет, работает бережно и уверенно. Лечение прошло комфортно, без боли и стресса. Спасибо за заботу, тёплое отношение и отличную работу! Теперь к стоматологу — только с уверенностью и спокойствием.
РФ
Ришат Фаритов
Пролечили ребенку(4года) зубы, так же сделали чистку. Очень понравился подход доктора Марии, ребёнок с порога вошел в доверие. Пролечили без боли, без слез, а самое главное без истерики! Всем советую!
Токтар Алдабергенов
Здравствуйте, хотел выразить благодарность врачу Зарине Фархадовне за её труд. Это самый лучший врач стоматолог, которого я встречал. Очень внимательная, ответственная и доброжелательная. Всей семьей ходим к ней и советую всем знакомым и друзьям 👍😁
ZY
Zhanar Yermukhametova
Спасибо Зарине Фархадовне. Лечим зубы у нее с 2022 года. Жалоб нет, только благодарность💐. Дочки ее обожают, и хотят только к ней ходить на лечение.
ЛМ
Лаура Малахова
Замечательный врач Зарина Фархадовна! Очень чутко относится к пациентам. Всегда боялась лечить зубы, просто психологическая травма каждый раз, но у Зарины Фархадовны уснула во время лечения зуба 😅, настолько всё было комфортно и безболезненно! Процветания Вашей клинике!
Карина Закирова
Спасибо большое Марие Жумабаевне , была у нее на приеме , расписала мне план лечения и подробно ответила на все вопросы 👍🏼
ЯК
Яша Коклоев
Все прошло на высшем уровне,без долгого ожидание,врач Зарина Фархадовна произвела очень профессионально чистку зубов мне и моему сыну которому 14 лет, очень довольны,спасибо
ДИ
Даниял Иманбердиев
Зарина Канатовна
Мадина Балтаева
Саят Туреханович ең керемет тіс дәрігері. Қолы өте жеңіл. Қолынызға дерт бермесін. Ең білікті мамандарының бірі. Тісімді ауыртпай керемет сапада емдеп берді. Көп рақмет!