Аптека Со склада
Аптеки
2.8
Аптека рядом с вами, низкие цены на препараты!
2.8
Айнура 🖖🏻 ⚽️♥️
Хорошая аптека, все есть
Aida Erbolkyzy
Хочу поблагодарить девушку-фармацевта с чёлкой и с ресницами, которая работала вчера. Несмотря на позднее время и тяжёлый день, она очень вежливо и внимательно выслушала меня, подробно ответила на все вопросы и грамотно проконсультировала.Сразу видно, что человек относится к своей работе с душой и уважением к покупателям. Спасибо большое за ваш труд и такое тёплое отношение!
Umit Umit
В аптеке девушка провизор с ресницами вставными не воспитанная , из ее уст выходит оскоплении . Купила 5 шт 200 физраствор и лекарства. Пакет маичка еле держался попросила двойной пакет . Провизор начала наезжать , что якобы она будет оплачивать во своего кармана . Я ей говорю если есть дефект в пакете тоненьком , то положенно двойной. Она мне при всех говорит ( Кетши ары бар) . Как вы таких берете на работу ???? У нее вставные искусственные ресницы , не знаю как ее зовут !
Adinа Askarova
Ужасная аптека, возврат не делают даже если минуты не прошло
ДЗ
Диментр:) Злой!
Каждый раз захожу эту аптеку, каждый раз у них нет сдачи, сегодня хотела купить Ромашку и солодку, у них не было сдачи с 1000тг. Администрация, обратите пожалуйста внимание на это и на обращение работников с людьми!
Бота )))))
Ужас ең қымбат аптека каспиде 1200-2000тг түратын спрей осы аптекада 4750тг 🤦🏽♀️ просто ужас
Adelya 💕
Фармацевт крайнее грубая
Кима Ким
Баба сидит нифига ничего нет , с таким лицом еще сидит как будто бы у нее в кредит берут . Ни нагой больше сюда
Асем Аргымбай
Грубая аптекар
ГР
Гульзада Рысбаева
Провизор работал один, собралось очередь
Aruzhan Qanatqyzy
Не первый раз была у вас но каждый раз ваша продавщица относится как с мусором и отвечает на вопросы как попало, с одолжением , очень неприятно , у нее каждый раз нет настроение? или она работает бесплатно?
SS
Samat Sman
Хорошая аптека! Продавец добрый
Алмат Сман
Очень хороший оптека
GT
Gulnaz Tokkulieva
Фармацевт которая сегодня 4 октября после обеда работает очень грубая, обслуживание 0. Купила лекарства, не посмотрела на месте, домой пришла, а коробка пустая, бессовестные, слов нет!
Arukka
Фармацевт грубая Когда подошли в окошко, она ушла на другую и грубым тоном, с одолжением сказала «мында келші», как будто пришли бесплатно что то брать
МХ
Марко Хмр
Оте кушті аптека
Aru А
Фармацевт очень грубая! Общается как с мусором! Пожалуйста не позорьтесь и научите их работать нормально
Яна Павловна
Научите своих фармацевтов отвечать на звонки.
b$
boss $
Элементарно нету сдачи не говоря уже о таворах, это под конец рабочего дня, лучше пройдите пару метров в другую аптечку, и не тратить своё время
. .
Хорошая аптека приемлемые цены
Карина Бариева
👍
. .
Только что столкнулась с крайне неприятной ситуацией в аптеке. Фармацевт вела себя очень грубо, сидела в телефоне, даже не поздоровалась и не встала со своего места. На вежливый вопрос о цене магния B6 ответила с раздражением. Когда я спокойно поинтересовалась, почему она так разговаривает, начала кричать ещё громче: “А как я должна говорить?” будто работает там исключительно ради меня. Более того, она продолжала смотреть свой фильм на телефоне, даже не пытаясь отвлечься на работу. Такое поведение недопустимо для медицинского работника. Первый раз сталкиваюсь с таким отношением это просто ужас. Надеюсь, руководство примет меры.
Дана Zh
Хорошая аптека
DE
Dina Erasylova
Хорошая аптека, Айгерим самая лучшая, обслуживание на все 100. 👍👍👍👍
Gera
Продавец Айгерим ужасно как попала разговорила. Вежливость 0. Как будто она покупатель хамит как попала. Обслуживание ниже плинтуса. Как вы берете такую работница. 4 года уже хожу в этой аптеке. Такого не было. Сказала больная и я как клиент в шоке. Нисала заявление на 102
Aigerim Qazikhan
Хорошая аптека, мне нравится 👍
ГМ
Галия Муратова
Объясните что за беспонтовые люди у вас работают. В очередной раз муж пришел за пластырем, получил ожог, ему срочно нужно было перевязаться перед больницей, аптекарьша перед носом считая деньги сказала я не могу вам отпустить потому что считаю деньги перед инкассацией….он очень вежливо попросил, пожалуйста мол ожог и тд. Нет перед носом очень грубо отказала…. Столько плохих отзывов у вас, сделайте уже что-нибудь….
GD
Gulzira Djaitabarova
Хорошая,недорогая аптека. Фармацевты приветливые, меня там всё устраивает.
ЛШ
Лина Шах
Зачем указывать номер телефона, если дозвониться все равно невозможно. Телефон постоянно занят.
Aida Akmullaeva
Плохое обслуживание! Фармацевт дала лекарства не те, что в рецепте, а точнее, заменяет отсутствующие лекарства на другие и не предупреждает и дозировку не правильно рассчитывает. Всю информацию нужно самим потом проверять и вытягивать с них ответы задав кучу вопросов.
EA
Ergen Abdykaimov
Непонятное Аптека ничего нет, даже обычному простывшему человеку ничего нет, 5 лет несколько раз был ничего не купил из того что надо. Простого йода нет, даже спирта нет. Кто вообще занимается поставками закупками.
Umka 🤍
Фармацевт очень грубая!!
Alen Samykenov
Закрываются на 20 минут раньше!!!!!!!!!
Сегодня решила срочно купить лекарства так как было необходимо лекарства. Аптека закрывается 21.00 фармацевт грубая не обслужив меня начала принимать другого клиента потом как я расплатилась QR выкинула мне в лицо мои лекарства дурное издевательское обращение к людям. Пришёл ещё один клиент она его вытворила за дверь! Клиент хотел купить лекарства. Такое чувство было бери лекарства или убирайся вон. Зачем тогда такая аптека
Инкар Жумабаева
фармацевт ругается в очках женщина, как будто ьесплатно дает, разницу спрашиваю она даже не спросила какую надо ложит мне все по своему , я ей говорю она бежит сама за лекарством даже не спрашивает сколько надо, потом ругается говоит почему сразу не говоришь что 2надо.. разберитесь пожалуйста прошу , и не первый раз так до этого думала ладно народу много не успевают но каждый раз ткк если устала аускай отдыхает, мне говорит еще “помолчи все” это уже перебор
Aibergen Adepkhan
Сегодня был в аптеке вечером, девушка вежливо сказала что закрывается, ладно думаю пойду, но другой парень начал дергать дверь, хочет напасть, если бы не я, он бы точно напал бы, потом разнял и ушел, жалко фармацевтов, девушка осталась одна и вызывала полицию, а тот убежал, смелая девушка💪🏻
Илья Романов
Ужасный персонал
ilhannn444
раскрылись на 30 минут раньше чем нужно
ШХ
ШАРБАТ ХАДЖИЕВА
Очень хорошая аптека и вежливый персонал, цены низкие
Дильнара Тайрова
Очень неприятное обслуживание. Фармацевты грубят, не предлагают альтернатив, если нет нужного препарата. Работа с людьми требует уважения и компетентности — с этим у персонала серьёзные проблемы.
Маулен Есимбеков
Бәрі керем...
JK
Jazira Kaliaskarova
Одна из моих часто посещаемых аптек Всегда нахожу что мне необходимо
Румиля изимова
ужасно грубый персонал как хотят разговаривают цены не прогаваривают что хотят то и говорят даже ужасно грубо и оьслуживание 0
ViRan XL
Сегодня посетила аптека, девушка «провизор» не стала меня обслуживать из-за того, что я попросила оставить заявку провизору на впитывающие салфетки. Набрали с улицы! Обращение оставлю в соответствие организацию, может это вам поможет вкладывать в кадры!
КА
Клевая Аааа
Фармацевт ужасная грубая еще без халатты как бутто с улицы пришла и встала на прилавку Если есть начальство примите меры или я куда надо напишу
Анастасия Лавренова
Продают подходящие сроки и даже не предупреждают об этом
Кайрат Болат
Поменяйте фармацевта , где и что у нее лежит не знает 👎👎👎
МЧ
Милана Чалабова
Являюсь постоянным клиентом этой аптеки , спросила средство от цистита примерно 2-3 тысячи тенге, девушка ушла я подхожу к другой кассе она стоит смеётся. До конца не обслужила ещё и смеётся.(что якобы я мало предложила,а что средство от цистита за 10 тыс покупать ?).За свои же деньги не могу получить нормальное обслуживание... первый и последний раз я туда зашла.
Александр Смирнов
Вежливость отсутствует