Аптека Со склада
Аптеки
2.7
Аптека рядом с вами, низкие цены на препараты!
2.7
Erke Sakhanova
Сегодня мкж купил лекартство! Тотема для поднятия железы в организме они подсунули просроченную. Сами на тел не отвечают. Нигде не можем на связь выйти. Что за безобразие. Ужас просто! Никому не советую. Сама беременная а если бы не посмотрела срок годности приняла, случились бы судороги или что то ещё, кто бы отвечал? Когда же они поимут что они отвечают за жизнь человека!!!
А✨
Тел не работает ! Невозможно дозвониться
Азиза Ахметжанова
👍🏻
Айкокикс
нормальная аптека и так же цены
GA
Gulnaz Abduvali
Почему у вас сотрудники не умеют работать не умеют разговаривать с пациентами что за грубость с ребенкам заходила спросила жар понижающий ответила груба и еще ругаются со мной и еще посылает меня. А в тот раз еще с пенсионерками ругалась сидит если не умеет работать тогда пусть уходит вечно там сотрудники грубые у вас. Люди в аптеку проста так не заходят если что так и вы потеряете своих клиентов
ЖК
Жансая К
Грубая сотрудница
ГА
Гульмира Асланова
Отличная аптека!!низкие цены!!!
СЮ
Самат Юлдашев
Самая прошу за мат самая плохая аптека в который я бывал, кассирша сама по себе грубить хотя я просто спросил вообщем неодикватная, вообще не советую эту аптеку
Любовь ❤️
В этой аптеке вечно ничего нет как ни зайдешь говорят нет нет нет у вас вообще что нибудь есть ??? Еще и аптека называется кассиры вообще не здороваются ужас ни ногой больше не зайду !!!
Admin admin
Здравствуйте! Сотрудник работает с огромным одолжением, как будто ей клиент что то должен. В грубой форме отвечает,через не могу. Куда смотрят отдел кадров, при принятие на работу. При этом не все виды оплат работает. При открытие аптеки, работали грамотные, адекватные фармацевты.
. .
Очень плохое обслуживание. Пенсионерке отказали что не работает в аптеке тонометр при этом в грубом тоне. Так же Прошу руководства взять под контроль что аптекой не раз было отказано принятие оплаты через терминал банка Халық. Ссылаясь на то что терминала нет, или у терминала заряда нет. Фармацевт Анварбек Шахназ, была на смене. Итог не компетентный грубый сотрудник аптеки.
Азамат Балабек
Неге ерте жабылып қалады? 21:40 та келдім жабық😡
@@@ …
Гульнур если сайт с нами не сотрудничает,этот вопрос ни к нам.Тем более мы не круглосуточно работаем если нужны срочно то стоит приехать и узнавать.
Gulnur K.
По номеру даже гудок не идёт. По указанной ссылке на сайт сообщают, что именно с этой аптекой не сотрудничают. В интернет просторах нужные мои лекарства тут якобы есть. И как теперь связаться???? Столько времени потратила собирая заказ на их сайте!(
Жанна Б
почему раньше времени закрываетесь? уже какой день не получается забрать с постамата заказ из-за того что закрываетесь по другому графику!
🤟🙂
🤟 🙂
18числа фармацевту стало плохо! Все мы люди у всех бывает разные ситуации в жизни А то что люди пишут что работают не по графику это да сейчас закрываются 21:30 так как зимний режим автобусы ездят до 10☝️все мы люди прошу понять и простить фармацевтов. Потерпите 3месяца! Из-за 30минут портится рейтинг аптеки!😞просим с пониманием отнестись
Вика К
сделайте что-то со своим режимом работы, надо либо работать по заявленному графику, либо указывать другой корректный график на картах и вывесках. по отзывам вижу, что это далеко не первый случай, когда аптека работает не по графику, добавляю и свою жалобу - 18 января в обед аптека закрыта полностью, девушки у входа сказали, что откроется только завтра. подводите не только своих клиентов, но и клиентов каспи, у меня в постамате в этой аптеке лежал заказ, и мне пришлось его отменить и заказывать заново, потому что в мой единственный выходной тут закрыто, несмотря на указанный график.
Ас Гм
Единственная аптека где все лекарства по доступным ценам,остальные вокруг не стоит заходить,спасибо фармацевтам всегда компетентные все объяснят,подскажут!
Хорошая аптека,обслуживание отличное,девочки все понятно объясняют,рекомендуют в случае если нет кого-то препарата другие со схожим составом.
Молдир Калиева ☕️
Нету лекарств, нету сдачи 🤦🏻♀️ ничего нету
А А
Сама аптека не плохая но фармацефт на чеке было указано Зухра,та,что по старше ,грубая особенно когда цены спрашиваешь и чек из за неё не ходила на Зорге, надеюсь уволили её
ТҚ
Таңжарық Қасымжан
Очень медленно обслуживает. 20 минут стоял в итоге ушел в другую аптеку
ЖЕ
Жанна Ерлан
Всегда, все есть
Аруна Жумадильдинова
Самая ужасная аптека!!! Меняйте этих злыз и не заинтересованных фармацевтов! Они даже ответить не могу по человеческий ! 0 из 10
Екатерина я 7
Отличная аптека,фармацевт которая постарше адекватная воспитанная женщина,что надо подскажет,продаст и даст что нужно, и вообще в целом приятная женщина,живу рядом хожу постоянно в эту аптеку. Довольна аптекой и фармацевтом!!!!!
ОИ
Ольга Изранова
Живу в соседнем доме и не хожу в аптеку из за фармацевта(которая по старше, молодая девочка хорошая). Эта которая по старше хамка и грубиянка. Требует какие то рецепты даже на бинты и вату. Все соседи говорят про нее плохо. Была хорошая аптека , а с приходом этой, которая корчит из себя доктора наук, даже мимо и то не хочется ходить. Уберите ее пожалуйста. Иногда срочно нужно лекарство, а эта дама рецепты требует и к врачу отправляет. Общая просьба от трех домов уберите ее пожалуйста!
LV
Lady Vampire Black
Хорошая аптека, живу рядом, пользуюсь ею постоянно. Девчата вежливые, всегда помогают с выбором лекарств (и очень компетентно), препараты нужные практически всегда в наличии. Спасибо))
Олег Коченгин
Хорошая аптека все есть на все случаи жизни,чего нет всегда можно заказать и привезут в кратчайшие сроки
ИИ
Ильдана Ильдана
Часто приобретаю здесь лекарства, цены ниже чем в других аптеках и всегда все в наличии есть! Хотела бы также спасибо сказать фармацевту Зухре приятная девушка, обслуживание просто 🔥🔥 всегда посоветует и по рекомендует! Приятно заходить в эту аптеку когда встречают с улыбкой! Всем рекомендую данную аптеку! Желаю Аптеке со склада процветания и адекватных покупателей!
НД
Нуршат Дилшатов
Хорошая аптека, цены хорошие, спасибо Фармацевту Индире очень вежливая.
Алёна Стрельцова
Хорошая аптека, адекватные цены! Препараты брать можно. Удобное расположение, быстрое и качественное обслуживание
ДО
Дария Орымбаева
Время 21:26 аптеку закрыла и ушла Есть видеофиксация где закрывает и уходит Примите меры, либо я буду добиваться чтобы уволили так! Работа до 22:00
Шахризада Русланова
Хотела узнать цены, позвонила. Ответила фармацевт, так грубо и сказала, что нет времени
BB
Baga Baga
Там аптекарша немолодая и нехудая узбечка или метиска незнаю,вот она такая невоспитанная хамка,из за нее нехочется туда заходит если честно.
ДЖ
Даурен Жаксылык
все понравилось
Гузеля 🌸
Можете пожалуйста ответить на звонок?
Алина Абдрашева
Самая худшая аптека в Алматы!👎 Полчаса ждала, пока аптекарша дозвонится до кого-то, чтобы спросить - можно отпустить лекарство или нет! При наличии рецепта! При моем возмущении(долго ещё ждать?) начала грубить,мол - тебе же нужны лекарства- вот и жди!!! Это просто дно!!!!!
AT
Aigerim Tleshova
Спасибо огромное Зухраму и Сабине за оперативную работу. Я только пересадкой летела через Алматы в Атырау. Девочки супер, смогли за день удаленную оплату организовать и доставить мне курьером на следующий день в аэропорт в 8:30 утра, притом что заказ я сделала 21:30. Огромное спасибо Вам за отличную работу👍🏻 Побольше бы таких людей как вы👍🏻
ZD
Zhanek Djambulovna
Плохое обслуживание! Не может найти элементарную валидол!! Ужас вообщееее
Бота SH
ужсно вообще
ДБ
Даурен Болат
Самое плохое обслуживание, если интернет не работает лекарство не продают( не советую сюда приходить, очень плохо
NK
Nurbek Kulataev
Не дозвониться, с 8 утра не работает. Время 8.55,а дверь закрыта.
Али Абу
Хрен дозвониться
Sagynysh S
Очень хорошый персонал и быстрый 👍🏻
Лейла Байбосынова
Пришла в 19:30,аптека закрыта.В постомате посылку не заберешь.Уже 2 раз так.Что за график?!Фармацевт захотел пришел захотел ушел.
Виктория Данилова
Время 19:26 аптеку закрыли, не возможно забрать посылку с постомата. Не в первый раз уже!
Yuriy Past
Время 20:30 аптека закрыта. Не попал в постомат! И это не первый раз, график плавающий получается???
Saltanat Taksopulo
Здравствуйте Все понравилось приветливый персонал и практически все есть и цены очень вкусные ✊🏻😁
Алексей Трх
Про то что телефон брать нужно они не знаю звоню во все аптеки этой фирмы трубку не одна не поднимает 🤬