Djuzeppe
Компания
4.4
4.3
Андрей Док
Изначально мы думали сами строить баню, но потом наткнулись на них в инстаграме. Ребята, это просто кайф! Никакой стройки, они просто забрали на себя весь этот головняк и через 3 недели уже привезли и установили нам готовую баньку. Вышло даже дешевле чем смету нам посчитали строители на баню. Взяли мы 6 метровую баню и не прогадали, все сделали как надо. Спецы!!
Dк
Djuzeppe, компания
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова поддержки, кстати мы делаем полное Т/О вашей баньки если это требуется
NT
Nurbolat Tulepbergenov
Отличные работники , качественно и во время сделали баню . Спасибо
КА
Кабдолла Абсалямов
Ребята молодцы. Золотые руки.
ВИ
Валерий Иванов
Полная шляпа
Евгений Валерьевич
Компании Джузеппе и сотрудникам! Выражаем огромную благодарность за профессионализм, оперативность и качество выполнения работ, а также по устранению выявленных недочётов после установки бани. Ваши знания и опыт позволили быстро и эффективно решить все проблемы, сделав нашу баню ещё более надёжной и долговечной. Мы очень довольны результатом Вашей работы и рекомендуем Вас своим друзьям и знакомым. Благодарим Вас за внимательное отношение и готовность помочь!!! Спасибо, Джузеппе, за бани чудесные, За радость и пользу, что они нам несут! Твои творения дарят тепло и уют,помогая расслабиться и отдохнуть! Ты мастер искусный, творец настоящий! И каждый, кто в бане твоей побывал, благодарность тебе передавал!
EB
Evgeniy Bobylev
Ребята работают чётко все объяснили показали, разжевали.Пришлось купить баньку у них🤗. После подписания договора не успел опомнится баньку привезли и шустро установили, бригада наладчиков все настроили (задорные ребята)
ДТ
Дионис Тимофеев
Тут кидают на деньги подрядчиков, настроил срм им и не заплатили P.s. Bitrix24 - это тоже срм, и именно её я настроил
Dк
Djuzeppe, компания
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дионис! Наша компания не пользуется AmoCRM!
РИ
Руслан Исабеков
Самые лучшие самые жаркие бочки в Казахстане. Так держать, спасибо за баню, быстро, доступно, качественно. Сервис на высшем уровне.