Tattoo Shop 1oz
Классное место и хорошие татуировки делает Елена Петровны очень классно
Карина Омарова
зачем указывать время работы до 6, если в 17:30 у вас уже закрыто
20 августа 2025, официальный ответ
Извините что так получилось, Магазин был открыт, мы слышали как вы дернули за ручку, но надо было сд…
РА
Р А
Неприятные консультанты мужчины. Говорят с издевкой, никакого профессионализма.
Иван Михайлович
Девушка с татуировкой на кисти самая лучшая консультант. Спасибо вам если читаете,очень благодарен за советы и помощь👍🏻
Lovedepend ^^
Каждый раз прихожу и ухожу с плохим настроением. Девушка продавец всегда без настроения, не хочет будто бы контактировать. Если что то спрашиваю отвечает так будто бы это не ее задача ответить. Прихожу теперь только по необходимости.
Виталий Матвиенко
Отвратительный магазин. Продают бракованный товар, не хотят возвращать и подделывают экспертизу
Дарья
Очень хороший магазин при онлайн заказе понимают с полуслова товар 10из 10 😍😍😍😍😍😍😍😍
Балжан Канатова
Отвечают всегда очень быстро, товары – просто лучшие. Магазин самый удобный и оперативный, а консультации по товарам – тоже класс!
ББ
Байрам Бежан-оглы
Все невероятно просто🙌
Ashley Murloc
Лучшие🧡 магазин 10/10
НП
Надежда Петрова
Шикарные ребята! Обожаю с ними работать, все подскажут, расскажут, помогут выбрать. Молодцы
Ева Березовская
Очень приятные сотрудники, восхитительные цены и замечательный магазин
Darya Bolshakova
Всегда очень приветливый персонал! В данном магазине есть кабинет мастера-колориста Светланы. Светлана очень чутки и отзывчивый мастер. Всегда делает очень красиво окрашивание мне. Всегда есть о чем поговорить. Прихожу к Светлана за «женской терапией» покраситься поболтать от души.
Oxana Kuznetsova
Мои Любимые❤️
Классное место!
gent8
не разделяю всеобщего восторга, шоп крайне посредственнен, выбора было крайне мало при моем первом и последнем визите, не удалось подобрать нужные материалы персонал не консультировал (что отметили в отзывах ниже) а скорее резюмировал и так мне известные вещи, ссылаясь на мой "низкий уровень"
Нурсултан Альманбетов
Профессионалы своего дела! Рад что вы есть
Фируза Абдрахманова
Топовые продавцы, подскажут ,направят, объяснят. Если бы было 10* поставила бы 11
Человек Мира
Лучший магазин для тату- мастером, приехала специально из города Бишкек)
Анастасия Морланг
К сожалению столкнулась с хамоватым отношением со стороны продавщицы. В этот магазин завезли новый товар,я пришла закупиться расходниками как обычно,вышла приличная сумма. Затем я увидела новые позиции на полках,начала уточнять что это такое,на мои вопросы девушка ответила хамоватым тоном «вам это точно не нужно» Что значит точно не нужно? Больше сюда точно не приду. Очень любила ваш магазинчик,сейчас закупаюсь в другом.
Dilya 💙
Огромное спасибо за помощь и консультацию, лучший магазин для тату- мастеров🤗❤️ Всегда приятная атмосфера 💜
Игорь Игорь
Огромное спасибо Евгению который потратил огромный кусок времени отвечая на все мои вопросы. Отличный консультант, отличный магазин. Стоимость покупки составила 2500тенге, но это ни как не повлияло на отношение ко мне как к клиенту. Евгений огромный респект Вам.
Zhanna Baituleshova
Офигенный магазин для тату-мастеров! Отличное качество товаров, всегда очень подробно расскажут и покажут. Огромное спасибо отдельно Жене за грамотную подачу информации и клиентоориентированность.) В студии приятная и тёплая атмосфера, доставку тоже осуществляют быстро.)
Alex Sidorov
Пришёл в 15:20, простоял 20 минут, так и не появились, хотя на всех сайтан, инстаграме и в 2гисе указано, что работают с 11:00 до 19:00 без перерывов.
Aiya Rahim
В этом тату салоне открылся кабинет колориста-мастера по волосам. Выбрала мастера по работам в Инсте и записалась на окрашивание. Очень зацепило, что мастер позиционирует свою работу как: "МАКСИМАЛЬНО БЕРЕЖНОЕ ОКРАШИВАНИЕ"... После осветления волос сразу начал обламываться и обрываться еще в кресле у "мастера бережного окрашивания"... Затем покрасили в цвет и цвет в целом получился красивый. Спустя 3 дня я помыла голову и ... о ужас огромный комок волос снова обломался и весь цвет отмылся, стал жёлтым. Все сфотографировала и отправила мастеру, на что вместо извинений за некачественную работу я услышала: "Не прикладывайте ответственность на меня!" Много агрессии и еще меня заблокировали. Любой нормальный мастер хотя бы извинился... Это вопрос принципиальный. Теперь,видимо, только в суд подавать.
17 марта 2023, официальный ответ
здравствуйте первое что хочется отметить вы уже пришли с негативом на процедуру, облив грязью предыд…
YL
Yevgeniya Li
Качественный сервис, вежливый персонал готовый помочь и компетентно ответить на все вопросы, ассортимент тоже радует, рекомендую всем!
AY
Artem Y
Рррр. Купил машинку ava 8 как у коллеги. Сначала с него взяли 5 тыс за гарантийный ремонт. Теперь я отдал машинку на осмотр через три дня. Позвонили сказали готова, про оплату ни слова. Сегодня забрали машинку, говорят мол мы вам при покупке объясняли как обслуживать итд, платите 5 тыс за настройку и ремонт. Хотя при покупке девочка ничего не сказала ни как смазывать, ничего. И вот вопрос зачем тогда гарантия. Мог бы точно такой же товар с олх заказать. Не рекомендую. Могли бы хотя бы заранее сказать перед тем как сдирать деньги. Спасибо что 10 тыс не взяли. Мой номер телефона и каспи +77770265970, хотел бы получить обратную связь.
Саша Клоков
Песец нахой блэт🔥🔥🔥 лучший тату shop во всей галактике ✨
Наталия С
Большой ассортимент товаров. Очень отзывчивые ребята, всегда помогут и подскажут☺️
24 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!!!
Gulim S
Лучший тату магазин города, отличные ребята, всегда помогут с выбором!
Мне понравились иглы , аналогичны квадрону , и не нужно переплачивать 👍
Azhar Zhumabek
Самый лучший тату магазин где можно найти абсолютно все ✨📌
Валерий Салихов
Самый лучший магазин тату оборудования и расходных материалов. Ребята очень приветливые, всё объяснят, расскажут. Что там говорить "1OZ one love"🤙😎
† Die in Agony †
Сервис огонь, персонал просто профессионалы своего дела, ассортимент очень большой, всегда все можно найти, подскажут и расскажут что к чему, цены самые низкие в Алматы. Очень рекомендую:)
Nargiza Galiakbarova
Крутой магазин, офигенный сервис. Ребята всегда подскажут, расскажут и цены выгодные и ассортимент широкий. Рекомендую!
Kristina Rudakova
Отличные ребята, рекомендую :)
Андрей Михайленко
Самый компетентный персонал❤️ Большой ассортимент товаров ✨ Оперативная доставка 🚚
Denny Ren
Это место, где на вас не посмотрят как на говно из сортира, потому что ребята знают толк в сервисе, в качестве татуировок и стиле! Грамотно подберут вам эскиз, нарисуют, забьют, ещё и позаботятся о том что бы все зажило как надо! Фрэндли обстановка, чисто, уютно! Тимур делает мне нереальный рукав, у Жени я набил одну татуировку, но она просто пушка🔥🔥🔥🔥🔥
DP
Dm Panch
Самая крутая консультации которую я слышал. Продавец просто анаконда, все максимально честно и открыто рассказала. Первое впечатление бомба! Будем заходить по чаще))))
Светлана Касенханова
Хотелось бы отметить высокий уровень профессионализма !!! Продавцы супер, подскажут , все расскажут , потратят много времени на консультацию, хороший выбор ассортимента для перманентного макияжа ! Очень понравилось качество продукции!! Вышла с магазина не только с покупками , но и с новыми знаниями !!! Спасибо ребята! Процветания вам !!
АФ
Александр Фединько
Когда то забивался у них в Караганде, теперь могу и в Алмате. Отличный салон, атмосферный, по санитарии все строго, ничего тут не подхватите. Тимуру привет, от Димы "череп"
Ерболсын Тугаев
Классные мастера, предложили несколько кретивных вариантов. Чисто цивильно и граматно. Все понравилась. Советую всем!!!
Adana Ra
Все очень здорово! Замечательные мастера, приятная атмосфера и главное качественная работа. Спасибо!
Сая Муканова-Нуртаева
Шикарный тату салон👍 мастера , сервис - все на высшем уровне
Жандос Абдыкаримов
Один из лучших тату салонов и магазина в своей сфере , успехов и процветание!
Aitugan Bagramov
Отличный Мастер мне очень понравился Тату-салон. Всем рекомендую! Респект👍
Анечка Фоминова
Мастер отличный, профессионал. Выслушал, подкорректировал.