Талдыкорганская городская многопрофильная больница
2.4
ГКППХВ Талдыкорганская городская многопрофильная больница
2.4
🩷 .
Шынар Маратовна — отличный врач. Позитивная, внимательная и очень профессиональная. Спасибо ей за помощь и хорошее отношение.❤️
МГ
Магомед Гоев
Не врачи а коллектив хамла. Пусть сначала научатся разговаривать с людьми. Никакой помощи и толку от этой больницы. Из-за халатности гинеколога у жены случился выкидыш.
ЗИ
Зарема Имадаева
Это не больница - это морг! У меня была беременность на 5 неделе, болел сильно низ живота, было кровотечение, вызвали скорую, привезли в приемный покой, ждали час , затем завели в 9 кабинет к гинекологу, очень неприятная женщина! Грубая, ничего не объяснила, с болью и кровотечением отправила домой, сказала приходите через неделю. А оказывается она не смогла увидеть элементарный процесс выкидыша, после ее хамства и халатности я приехала домой, и в ту же ночь у меня случился выкидыш. Просто хочу сказать, что бумеранг существует.
Диана Ямамото
Ужасно отвезли маму в больницу ей поставили укол вообще не туда куда нужно огромная шишка которая теперь болит и нарывает и ей больно даже ходить позвонила сказать об этой ситуации они сказали ну вызывайте скорую и сбросили трубку. Ужасно
Санёка 🤙
Я вообще не оставляю отзывы. Ну, мне прям обидно то, что меня так обслужили в многопрофильной больнице. Я У меня был вирус пневмония. Вот, меня выписали через пять дней. Так как якобы у них нет места, я могу заразиться снова, вот. Мне нужна была справка и больничный. Они говорили, что будет готова в пять. То есть, меня выписали в 10.15. Я бумаги получила в пять вечера. Понимаете? При том, они забрали мою постель. Мне негде было лежать. Все вышли, только осталась я. И Ближе к 5 я начала плакать потому что я и так болела а они прям халатно относились ко мне причем там было 3-4 медсёстры и когда я спросила готовы ли мои документы они говорили что знает врач и только потом как я плакала они начали действоаать я прям умоляла их.Это так ужасно я разачарована медициной казахстана.
Aibek Asylbekov
Очень хорошо отличный больница многопрофильный только с наружным видом
Айжана Рахимжанова
Здравствуйте. Хотела поблагодарить от всей души заведующего травматологии Буйрекбаева Ильяса Тлеукабыловича я поступила в травматологию с множественными переломали этот врач просто собрал мою ногу по кусочкам я так горжусь что есть такие врачи как он очень внимательный смотрит досконально вообщем врач от бога спасибо ему огромное и дай аллах ему здоровья и благополучия🙏🙏🙏
ОЛ
Ольга Лагонская
Хочу выразить свою благодарность врачам,хирургам ,медсёстрам, санитаркам,за спасение моей мамы,Лагонский Лидии.Особая благодарность хирургу Мамеду Исаевичу,спасибо за профессианолизм,спасибо за ваши Руки Хирурга с большой буквы,отзывчивость. Спасибо хирургу Абаю Салаватовичу. Заведующему отделением хирургии Аскару Дюсебаевичу,лично по нескольку раз заходил,смотрел маму,спасибо за ваше доброе сердце!Также хочу поблагодарить девочек медсестер,старшую медсестру Чаку Ерке,Каусову Майру,Усенову Асем,Калымбетову Кундус,Кабылову Майю,Женебаеву Айдану,Уразаевау Багдат.Очень чуткие внимательные, отзывчивые ,спасибо вам! Также спасибо поварам Умирбековой Н,Сарсенбаевой Г. Хотелось поблагодарить директора Джансенгирова Армана Сериковича,за прекрасных врачей,за условия,вашей больнице,Отдельная палата,душ,туалет, холодильник ,уют ,чистота.....Большое человеческое спасибо от всего сердца ,вам!!!!!
Шерзат Мадмусаев
Я хотел устроиться на работу к вам на должность УЗД , рентген , КТ Снимаю все доступные места исследования :сосуды и сердце в частности с 5+ лет +77470938530 Мадмусаев Шерзод Дильшодулы
Anar Amirbekovna
Травмотология бөлімінің меңгерушісі Ілияс Тілеуқабылұлына және оның командасына үлкен рахмет айтамын. Өз ісінің мамандары. Анамның отасы сәтті өтті. Медбикелер де, санитаркаларда өз істеріне адал. Жақсы қарады. Мың алғыс!!!
МИ
Мунира Имирова
Отвратительное отношение! не профессиональные врачи! за 10 дней пока лежала мама, не могли выяснить опухоль!!! Просили сделать КТ брюшной полости, отвечали не видят смысла! Человек не ел, жила только на капельницах! и НЕ Видят смысла!!!!!! Позор!!!
Индира Нургалиева
Ужасно не приходите сюда лечится особенно в лор 🤮👎🏿
Tansholpan Meirbekova
Отделение урологии ужас просто
Асия Ыы
отвратительная больница, особенно отделение урологии, врачи некомпетентные, науқастардың денсаулығын ойыншық сияқты көреді! адам емделетін жер емес! бір жұлдыздыда тұрмайды.
Мадин
радует что есть такая больница в Талдыкоргане, отделение офтальмологии спасибо большое 👍🏽 в глаз что то попало, быстро смогли помочь 👍🏽
Аяжан Торсукбаева
Салеметсиздерме! Бүгін боли в животе, головокружение, головная боль мен келдік! Гинеколог карады, поликлиникаға барып, УЗИ жасайсындар деді, якобы Узи жоқ! Если в тяжелом состояние поступает такое же отношение да?
Мария Мурзалина
Все ужасно к сожалению папа лежал чуть не умер, они не хотели его принимать, один врач сказал вообще маган негылдыейсин ауруынды айтпа маган деп что за обращение пациентам зарплата не ушин аласыздар? Прошу принять меры! Бир жулдызга турмайсыздар. Папа лежал на скамейке на улице в холоде ни один сотрудник не осмелился подойти этика отсутствует поработайте над этим выглядите будто работаете бесплатно там
Мадина .
Полное отвращение приемный покойнда ужасное обращение адам емделетын жер емес олып турсанда карамайт👎🏻
Сауле Куттыгожина
Врачи не помогли, обратилась за экстренной помощью! Врач сказала цитата: «у вас кровотечение из ж0пы пойдет если я вам поставлю обезболивающее!» Вот как они разговаривают с обратившимися за помощью!!!! Вот такие врачи на юге Казахстана!!!
Р☀
Равина ☀️
Пишу отзыв, первый раз пишу негативный отзыв, приехали сами, с сильными болями внизу живота, гинеколог осмотрела на кресле , нашла источник боли, боли сильные отдающие по всей левой стороне в ногу и в левый бок, нога немеет , на что мне врач сказала больно пейте обезболивающее, я уточнила что я кормлю грудью и многие препараты нельзя, мне повторили больно пейте обезболивающее!!! Я спросила могут ли мне узи сделать, а узи работает до 17:00, а там дальше можно помирать смело, диагноз тебе не поставят , врача нет Интересно вообще получается зачем нам больницы, если при болях обезболивающее пить, я то думала что боль это симптом говорящий о нарушении работы того или иного органа, а тут получается вовсе не надо на это все обращать внимание, пить обезболивающее . Я крайне не довольна, надеюсь руководство обратит внимание на работу дежурного гинеколога , которая работала 18 июня по времени примерно в 20:00
AR
Alina Razmanova
Невозможно узнать состояние пациента после операции! В реанимацию дозвониться никак, говорят приходите в больницу и узнайте, а если я далеко и нет возможности и знакомых чтобы отправить в больницу. Как так? Мы в каком веке живем?
НП
Нина Переяславская
Рекомендую обращаться здесь отличные специалисты урологи не пожалела что обратилась к ним.
Татьяна Пак
Оооооооочень оооооооооочень некомпетентные врачи. Грубые до ужаса. Ты им заплатить хочешь за то чтобы тебя полечили а они выпендриваются. С таким видом типо "ну и )(уль ты припёрся"
ІЖ
Інжу Жемчук
Ибрагим Манапович челюстной делает разрезы без снимка без нечего он ясновидец или кто !? Человеку плохо 3 сутки ему пофик хамское обращение к пациентам ужас а не больница, спокойно можете умереть! Буду жаловаться на его профессиональность? Он точно врач!? Сказал там полный гной а том нечего нет человека просто так разрезать ужас! Там просто воспаление! Надо было сперва убедиться что там есть что или нет 👎
DA
Diana Aitakynova
Как можно узнать операция как прошла очень важно
💕Rich 💕
Работают только если каждые 5 секунд будете напоминать что вы поступили сюда потому что вам плохо. Скорую помощь не дождешься . 2 часа прошло с момента вызова. Им похер…
Шолпан Альханова
От всей души выражаю благодарность за профессионализм, сердечную теплоту, за бескорыстный и благородный труд врачам,медперсоналом ,санитаркам травматологического отделения.Особенно врачу Ильясу Тлеукабыловичу и Арман Советбековичу,старшей медсестре Жазире Акиковне и санитарке Альбине Турганбаевне!