Zheka`s Doner
Кафе быстрого питания
Madina .
Всегда здесь заказываю уже полтора года по доставке,все очень вкусно,доставляют раньше времени,порций большие сытные,стоит своих денег,советую!!!😍😍👍🏻
Aisha Abdihulova
Заказала том ям на вкус вообще что то другое ещё и без риса отправили, ужасно! Из морепродуктов только название, одни помидоры и грибы
Інжу М
Тәттісі ұнады сосын түнге дейін жұмыс жасайтын болғаныда.Тыныш бірақ кішкентай жер екен.Көзден тасада отырғысы келетіндерге ыңғайсыз.-1 осы.Басқалардан бөлек қалғысы келетіндерге жабығырақ жер болса керемет!
А❤
Аяжан ❤️
12 болмай заказ бергем, алы жок сагат 14:05 болды, 1 сагатта дайын болады деген, отзывын окиыншы деп кырып касам, тоже самое басында сразу айту кереккой 2 сагатта дайындалады деп алдамай
AТ
Almaty_textil_optom Текстиль для дома
Том ям сильно разочаровал. В супе было всего 2 маленькие креветки, 3–4 кусочка грибов, остальное — лук и помидоры. К тому же от блюда исходил неприятный запах прогорклого масла. Не соответствует ни цене, ни названию Респект повару😏
. .
Не советую, обслуживание тоже храмает
Адэлина Айтжанова
Вечно что-то забывают ложить,волосы в еде🤦🏻♀️
Dina 🌹
Заказала Донер с говядиной порция полтора 1’5,а так же фри и колу. Донер сочный,мясо мягкое и вкусное, всё свежее.Осталась довольна,рекомендую!цены вполне приемлемые.Спасибо!
AT
Ai@87 T.
НЕ рекомендую ! Донер не такой как раньше, принесли мне заказ : как будто из остатков , не вкусно , остывший, расстроена . Испорчен аппетит . А цены ведь не маленькие ?!
Максат Караматдин
Советую здесь не покушать, лучше попойке кушать хорошо
Maks
Очень плохой помещения советую здесь не покушать 👎
Ulya Maratovskaya
Ассорти донер онша емес екен ,ішінде фри көп фри жегендей болдым
Лена Курданова
Очень всё вкусно!!!
КИ
Кадирбаев Илхам
Өте жақсы ресторан данерлері өте дәмді сіздерге рахмет😘
kausar .
Дәмі просто зоррр
ЖА
Жазира А
Кеше барып заказ берп едік 2 донерга Алматинский деген, ой чёт не то как раньше всего напичкали как попало, фри куйiп кеткен , кетчуп коскан ортасына гана куча гылып, по всему надо было. Лаваш вообще жыртылып калды. Повар ауысты ма незнаю, не так как раньше, не смогла съесть
Zhibek Zharkynbek
Обслуживания өте күшті бізге ұнады Айдаға рахмеет❤️
Aibek
Донер просто темаааа официантка в хиджабе просто шик знает свою работу все было вкусно и сытно всем советую
Asem Erlan
Официантка Аида очень хорошо обслужила сервиз прекрасный🙂😋
Zz
Zhz z
Алихан Алиев
Заказывал пасту с креветками блюдо оказалось совсем невкусным. Креветки были плохо подготовлены, с остатками хвостовых частей, без нормального вкуса и явно не прожарены. Соус и паста тоже не спасли ситуацию. Создалось впечатление, что повар не умеет правильно готовить пасты с морепродуктами. Остался разочарован.
Куаныш Сах
Мен осы жерден унемы донер аламын начинкасы көп ышындегы дәмді тағамдары барлығы
zhans .
Куриный донер заказ еттік. Начинкасы көп, дәмді. Бағасы қолжетімді, доставка тез.
Именно эта точка очень вкусная в Алмате вообще не о чем
луиза 🤍
заказала доставку, один донер, сказали ожидать 1,5 часа, на машине ехать минут 5, почему 1,5 часа один донер? но по итогу привезли через 2 часа, звонила уточнить когда привезут, трубку вообще не брали, ужас
С.Мади019
Все четко но само обслуживание не очень какие-то слишком агрессивные официанты были но вообще еда вкусная и завидение тоже хорошее
Галека Галымжановна
Тут реально очень вкусно готовят , скольких филиалов я была жекас этот на самом первом месте всегда заказываем вольт очень вкусно готовят
Анастасия Цыфлер
Хуже обслуживания я еще не встречала! Заказали чай,сидим в четвером ,нам приносят чайник и одну чашку… я говорю нас 4,официантка говорит еще одну принести? Ждали бургеры 40 мин.. принесли холодные как из холодильника .. попросила хотя бы согреть.. согрели.. откусываю ,а он абсолютно сырой внутри … красный сырой фарш 😳 а я заказала ребенку … в итоге ребенок ждал час после школы и так ушел голодный .. и еще сказали что убрали из чека бургеры, я смотрю чек там 2 бургера … просто слов нет
ОФ
Ольга Филатова
Сегодня впервые заказали донеры вZheka's и остались очень довольны ,заказывайте не пожалеете
Асема Серикова
Всегда все было вкусно. Но начали обслуживать очень долго. И стоит новая кассирша которая на вопросы отвечает “не знаю”
Сабыржан Сабыр
Донер тема
айко 🤍
Ужасное обслуживание. Ждали свою еду 40 минут, хотя ресторан абсолютно пустой. Еда не вкусная и супы очень кислые и в супе как будто остатки(( поставила один балл только за десерты, хотя ждали так что уже постарели. Посуду забирали три часа, официантка вообще валялась.
Б.
Баха .
Сегодня купил фирменный донер забрал собой. Донер разваливается.Вместо фри внутри мелкие остатки чипсы. Пожалел что там купил. Не рекомендую!
М.
Мадина .
Обслуживание 0 Ждали почти 30 минут Принесли лимонад, но не принесли стакан. Перепутали заказы. Хотя в зале пусто.
~~ Bakkoo
Прекрасно💔😍
ЖК
Жулдуз Калимбетова
👍👍👍
Н
Никита
40 минут ждал донер, зал был пустой, чем повара вообще занимаются?
ГИ
Гавхар Исмагилова
Девушка в платке очень добродушно относилась к нам очень добраяя прям утютютюю мне она понравилась🙌❤️❤️❤️❤️❤️❤️
MN
Muhabbat Nassyrova
Доставка хромает. Заказ плохо принимают.
Михаил
Дөнер очень сочный вкусный
Ayau🦈 .
Очень вкусно🔥
Tvhhvgdvfgd …
Просто слов нет. Живот невероятно болит после Вашего донера. Рвота!!!! Будьте умнее вообще не заказывайте!!!!!
Айнура
Тамақтары дәмді. Арай деген қыз күшті қызмет көрсетті. Өте жақсы шырайлы және кішіпейіл, жоғары деңгейде қызмет көрсетті.
balnurwq 🤍
очень вкусные донеры свежие сочные😍😍
TT
Timur Turzhanov
Заведением просто ужас, ждал заказ на доставку 2 часа, ещё и курьер привёз всё быт шыт, всё сломано и не вкусное, заказал хачапури на вид просто ужасно не стал кушать так как здоровье важнее, и кстати мои собаки тоже не ели даже пробовать не стал, что могу сказать заведение просто ужас, не советую там заказывать, а так сами знаете сами в конце поймёте
Rayhana Kayratkyzy
Еда была очень вкусной, порции большие. Наш заказ принесли очень быстро. Чистота в заведении на высоком уровне обслуживание также на высоте Нас обслуживала девушка по имени Мерей очень приятная, встретила с улыбкой и проводила с улыбкой. Очень аккуратная и красивая девушка Рекомендую посетить это место
Апейіл Ахметжанов
Кассирша красавица прятный голос))
КС
Куаныш Сах
Донер өте дәмді екен 10 минута берді заказді тезырек официант кызга көп рахмет
Жася 😚
😍
Айгерим Садыканова
очень долгая доставка 2 часа ждали свой заказ хотя говорили что час +\-15 мин 🤦♀️