Posuda premium

Ильяс Муратбеков6 отзывов
Zhomart Suleimen1 отзыв
Ринат Актанов12 отзывов
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень рады, ждём вас еще 🙌🏼
Аружан3 отзыва
ok
orientalnaya kisa15 отзывов
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! вы когда у нас были? какой товар приобретали? оставьте пожалуйста 4 цифры вашего номера
Жанара Zhanara30 отзывов
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо огромное 💐 будем рады видеть вас ещё 🙌🏼
Artemy Art1 отзыв
1 июля 2023, официальный ответ
Artemy, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Ainura Muratbekova6 отзывов
Айнура Керимбекова2 отзыва
Обслуживание клиентов как будто бы мы бесплатно покупаем , никогда не пишу негативные отзывы , стараюсь входить в положение сотрудников , так как все мы люди , но со вчерашнего дня меня расстроило обслуживание данного магазина , в Инстаграм выставили что до 20:00 работают, потом я написала , а мне тупо через раз отвечали , потом сказали что мы до 18:00 сорри вы не успели, а предупредить? Нет! Позже думаю ладно ,приобрела кастрюлю за 75 тысяч с доставкой на следующий день, сегодня привезли, после обнаружила что ручка на кастрюле протёртая , попросила поменять так как отправлять мне загород маме , сказали приедут вечером поменять , потом она попросила сделать возврат , как? Если я понадеялась и извините мне оставить человека без подарка? потом я отправила человека чтобы он съездил , а мне нехера не поменяли , говорят новую открыли на самом деле точь в точь приехала такая же ручка, искать не было времени так как из за пробок мне пришлось только после обеда отправить , сказать что я в шоке ничего не сказать . Просто отвратительное поведение к клиентам, я уверена что это был хозяин магазина , пора бы взять сотрудника чтобы умели вести диалог , и видимо нечего терять из за одного человека , а сотрудник бы хоть постарался из за своей работы !!!