Клинико-диагностическое отделение центра перинатологии и детской кардиохирургии
Медицинская диагностика
3.9
Записаться к врачу онлайн
3.9
ET
Eldana Tleules
Некомпетентная регистратура. пришла с 8 утра к генетику, на мой вопрос администратор ответила подождать. Я прождала около 40 минут. Лишь от других врачей, проходивших мимо, узнала, что приём генетика ведётся в другом кабинете, где к этому моменту уже сформировалась очередь. Регистратура не владеет актуальной информацией либо не сочла нужным её предоставить пациенту.
MK
Madina Kurenkeyeva
Была на узи у Заниловой Валентины, тк отправили к ней на консилиум Записана была я в 11:00, врач ходит с другими пациентами общается, я снаружи около 20мин ждала, а потом медсестра сказала войти и на кушетке около 15мин ее ждала🤦🏻♀️ Думала будут несколько опытных врачей, но нет. Две практикантки и врач, толком ничего не объясняют, даже с пациентом контакт не ввела, или из за того что я по направлению? А платных она наверное хорошо ухаживает)
Дәмелі Ахметова
Жақсы маған ұнады
Зарина Аринова
Сегодня работал только 1 кабинет (4). С 9:00 утра проторчала там. Направление от 1 поликлиники на доплер был на руках. Там его делать не долго от силы 5 минут, по сравнению с узи, которое по 30 минут делают, потом вызывают отцов и им еще показывают. Я не выдержала и зашла в кабинет говорю примите меня у меня только доплер минут 5 займет, на что врач нет у нас полная запись, я говорю у меня направление 2 часа уже жду, она в ответ да хоть 3!!!! Вот такие наглые врачи бесят!!!!! Почему туда отправляют фиг его знает!!!!! Больше не пойду лучше платно обратиться!!!!! От ОСМс толку нет!!!! Беременных заставляют ждать по 2-3 часа!!!!
YE
Yuliya Erokhina
Отправляют на Басенова с городской поликлинике на допплер, мало того что ехать по такой погоде на другой конец света, так еще и сидеть приходится по 3 часа потому что они принимают по записи и только потом по направлению. С огромным животом приходится сидеть на скамейке. Вот так работает ОСМС.
СS
Сания Sania
В поликлинике по какой -то причине без объяснений закрыли кабинет УЗИ,что привело к значительным неудобствам ,очень тяжело в гололед и холод идти в соседнее здание. Руководству необходимо принять меры по данному вопросу
Ажар Джантаева
Өз тәжірибеммен бөліскім келеді. Мен Занилова Валентина (УЗИ дәрігер) және генетик Абдрешева Гульнараға қаралған кезде өте ауыр эмоционалды жағдайға тап болдым. УДЗ кезінде ішімдегі балама нақты дәлелсіз түрлі диагноздар қойылып, мені қатты қорқытты. Сонымен қатар, маған шамамен 100 000 теңге тұратын инвазивті биопсия тапсыру керек, тіпті «родыға дайындала бересің» деген сөздер айтылды. Бұл сөздер жүкті әйел үшін өте ауыр, моральдық қысым ретінде қабылданды. Кейін басқа бірнеше орталыққа барып қайта УЗИ жасаттым – ол жерде алдыңғы диагноздар расталған жоқ, бәрі қалыпты екенін айтты. Осы жағдайдан кейін өзіме көрсетілген консультацияға мүлде қанағаттанбадым. Жүкті әйелдермен сөйлескенде абайлық, этика және нақты дәлелденген ақпарат өте маңызды деп ойлаймын. Өкінішке қарай, мен бұндай кәсіби және эмоционалды қолдауды сезбедім.
Гульназ Рафиковна
Сходила на платной основе к Заниловой Валентине на 3 скрининг, в итоге осмотр был 5-6 минут, ничего не показали толком, ни фоток УЗИ, ни нормальной коммуникаций, я раздевалась дольше, чем меня осматривали. Не знаю за что её так хвалят, лично мне подход других узистов нравится больше в частных клиниках, буду перепроходить УЗИ у других. За 5-6 минут 15 000 тенге, а отношение, как-будто бесплатно в гости навязался, не представляю как они относятся тогда к тем, кто бесплатно приходит. Не рекомендую 6 кабинет.
Dinara Minikeeva
1 кабинете узи врачи Смаилова Гульнара Асимовна и Сагинтаева А некомпетентные врачи , третий день хожу, понедельник была, сказали прийти в среду, в среду пришла говорит вы не говорили что придете ,грубой форме ругались со мной,то сказали миома 4 см то гипертонус, сходила платно, миомы 4 см нет ,негипертонуса незначительно у всех бывает , столько времени потратила в очередях, таки дуб что в конце всех направляют другой 3 кабинет, в другой кабинет зашла там сразу все нормально все прекрасно Было видно.
GS
Gaziza Sadvokassova
23.10.2025 г. была на плановом УЗИ скрининге II триместра (19 недель 4 дня) у врача- пренатолога Смаиловой Г.А., во-первых врач 45-50 мин делала УЗИ, понимаю возможно хотела смотреть тщательнее, но никак не комментируя свои действия, а только диктуя данные своей мед.сестре, это признать нужно, немного пугает беременную-обследуемую, а по итогу заключение дала: 19 нед.4 дня. Гиперэхогенный фокус единичный размером 1,9 мм, обратить внимание на МЖП и низкая плацентация, рекомендовала консультацию генетика, итог всего этого конечно я сходила на консультацию генетика и повторно через день сделала у другого пренатолога в другом месте повторный скрининг за свои средства, и в заключении там все вышло отлично, с мжп все в порядке, никакой низкой плацентации и нет никакого гиперэхогенного фокуса (ГЭФ), так как даже я будучи просто врачом другой смежной специальности понимаю что ГЭФ по современным международным рекомендациям (FMF, ISUOG, ACOG) до 2-3 мм не имеет клинического значения и даже не указывается в заключении. По итогу просто повышенная тревожка в итак то чувствительный период и трата фин.средств. Центру рекомендую повышать квалификацию своих пренатологов! Очень разочарована
Алия Курманбаева
Хотела бы поблагодарить узи-специалиста Макпал Килишбековну🫂 С первого приема нам с мамой все понравилось Очень чуткий врач, все подробно объясняет, дает рекомендации, делает красивые фотографии 🥹 На ее приеме всегда комфортно и уютно Принимает в 3 кабинете Побольше Вам благодарных пациентов и успехов в работе 🙏🏻
AO
Asel Onaibai
12000тг жаи эхокг балага өте кымбат 3мин та караган жок ещо касса емес медсестра мен врач алып отыр акшаны
Айсамал Шалкибаева
Самый лучший УЗИ, особенно в 4-м кабинете. Все тщательно смотрит, ребенка полностью отсматривает, я проходила здесь первый скрин.УЗИ, очень понравилась их внимательность. Но самое главное не опаздывать назначенного времени
DB
Damira B
Не знаю причина в узи аппарате либо в специалистах, но вес ребенка был определен далеко от реальности, ребенок родился с весом 2.4кг, а писали 3.3кг, мне кажется это слишком большая неточность, в таких случаях хорошо бы обследовать и искать причины маловесности если бы определили точный вес. Здание без ремонта и условий, элементарно в туалетах нет бумаги и мыла, даже принимая платных пациентов на ведение беременности, неужели нельзя привести в нормальное состояние. Куда распределяется бюджет непонятно.
Гулмира Жубанышбай
Өте нашар операторлар өте нашар. Кабинет катамнезаға жазыла алмай жүргеніме қанша болды. Сөзім жоқ. Тура керек кезде телефонды алмайды. Осының роддомында босандым. Балам әлі бір жасқа толғанда жоқ. Мүлдем жазыла алмаймыз. Осындай нашар операторлардың кесірінен. Мойындағысы келмейді айтсаң. Жазатын жердің бәріне жазамын.
Виктория Космалева
Сама поликлиника при роддоме хорошая , сделали ремонт хороший , Про роддом скажу что там на кого нарвался , да мебель не новая а она в гос роддомах вся такая. Наше государство не с горем обслуживает гос учреждения . Если хотите комфорт уровень бог то идите в частную поликлинику за миллионы рожать и не жалуйтесь )
ТМ
Татьяна Михайлова
Самый лучший центр по кардиологии , узист сам объяснит и направит если нужно к другим специалистам , нам повезла попали к доктору Нурлыбай врач от бога посмотрела объяснила и дала свои контакты если возникнут вопросы 🙏 долгих лет ей благодарю всевышнего 💐
Вероника Кислякова(Денисова)
Сегодня пришли,у нас направление на ЭКГ и к кардиологу,девушка на регистратуре сказала,что ЭКГ будем по любому сдавать Платон 4000 тг,да и кордиолог тоже будет платный,потому ,что у нас безвременный талон! Класс!Говорит идите и переделывайте направление чтобы указали время! Молодцы!ОСМС есть,а всё равно сдавайье платно!
Dear User🍏
Обслуживание ужасное — ничего не объясняют, осмотр проводится впопыхах. Не рекомендую никому. За такие деньги можно получить куда лучшее отношение в другой клинике. И это при том, что мы были у детских врачей
Акмарал Даненова
👍👍👍
АЖ
Айганым Жаксылык
Никто трубку не берет
Sumbat Kantoreeve
Хирург светлана апай өте білікті сыпайы кісі топ топ 👍
Альфия Ганиева
Сегодня была на приеме у специалиста УЗИ Сулейменовой, все провела четко, быстро, максимально комфортно, приятная как человек, зашла на прием по времени. Перед приемом читала отзывы было много отрицательных видимо что вы излучаете то и получаете! Всем добра
AO
Aizhan Ospanova
Врачи, персонал, отношение очень понравилось! На просьбы всегда отзывались ! Но условия оставляют желать лучшего. Туалеты, палаты, мебель(;
узи цертца интернетте 4500деп тур келсек тускенсон врач кассага толетпи маган бересиздер деп 12000алды буны калай тусынемиз биз тож экг тустик интернетте 4500деп тур и тустик кассага толедик врачтар отырп алп оздери акша жасайды неге буны кадагалайтын адаи жокпа
Акмарал Кожагельдина
Очередь
А🤍
Айгул 🤍
Білікті мамандар
Александра Никонова
Все отлично! Врачи компетентные, внимательные, очереди нет! Спасибо большое!
МН
Маншук Нурхаева
Огромное количество людей. Врач смотрит всё очень быстро. Торопится на обед.
Айдана Сабырбаева
Надо сделать ремонт. Булекбаева А.Х. классная 👍 Очень вежливая, спокойно все посмотрела, объяснила.
AB
Amina BB
По направлению отправили к кардиохирургу на консультацию, в регистратуре сказали что 4 кабинет. Туда пошла, там женщина очень грубая, зачем так давить на беременных женщин и родителей. Отношение ужас, мою амбулаторную карту швырнула мне. Когда зашла сопротивлялась принимать, хорошо что врач кардиохирург вовремя зашёл и принял, по человечески всё объяснил, что на душе спокойно. Как кардиохирург зашёл, сразу изменилась, просто тихо сидела. Женщину надо заменить на более нормальную и адекватную.
Рома Романов
Хочу выразить искреннюю благодарность специалистам по УЗИ за их профессионализм и внимательное отношение. Очень приятно, когда врачи не только проводят исследование качественно и тщательно, но и подробно объясняют результаты, отвечая на все вопросы. Чувствуется забота о пациентах и стремление помочь. Спасибо за ваш труд и человеческий подход! Отдельное благодарность Заниловой В.С.!
DB
Dana B.
Хотела поблагодарить сотрудников кабинета катамнеза врача Хайруллину Наилю Раушековну и нашу любимую медсестру Несипхан Бекдаировну💖. Всегда профессиональный подход, внимание к нашим малявочкам и просто добрый настрой. Мед.сестры, которые ставят саму прививку в процедурном - тоже очень приятные, несмотря на то, что процедура болезненная, очень бережно делают деткам.
Fm .
Хотела оставить отзыв об отделении детской кардиохирургии. Все врачи профессионалы своего дела🙏🏼 мед. персонал также работают на высшем уровне, отзывчивые, добрые. Люди, которые пишут ниже, что больница старая и за что такие цены, вы платите именно за профессионализм врачей, здесь спасают жизни деткам, не ищите условий люкс, но если у вашего ребеночка проблемы с сердцем, здесь вам точно помогут и сделают все необходимое. Большое спасибо Геннадию Станиславовичу, Архату Мухаметхановичу, Аделин Халиевне, Камилу Ерленовичу и всему мед.персоналу, вы герои без плащей! Процветания вашему доброму и непростому делу🙏🏼❤️🩹 Пусть все детки будут здоровы🫂
A1
Arin 1
Врачи вроде грамотные(по крайней мере так говорят, Надеюсь не ошибаются с диагнозом.Но сам центр обнаглел, цены безбожные, детям-инвалидам нет скидок, особенно анестезиологи, обнаглели совсем. Зная что ребёнок инвалид и родители не хотят травмировать ребёнка пойдут на всё, цены до потолка ставят, видимо самим потом неудобно становится, начинают щебетать, давать кучу ненужной и лживой информации. Есть там одна красавица анестезиолог. Как говорят на чужом несчастье счастье не построишь,наваривается хорошо, но как бы потом слёзы не лила.
Спасибо, Валентине Сергеевной, за работу. Техничный врач который знает свою работу. Все четко и по полочка объясняет, и показывает. Теперь только сюда. Спасибо
Mila Trym
На 23 недели беременности пытались меня уговорить на прерывание беременности! Угрожали , что ребенок не выживет , малую аномалию сердца (две дуги аорты вместо одной ) называли пороком и всячески давили . Как итог отказ с моей стороны на биопсию плода и рождение совершенно здорового ребенка !
Айман Букаева
Хочу оставить благодарность катамнез кабинету Хайрулине Найле Раушековне и медсестре Несипхан тате. Очень отзывчивые, понимающие, всегда ответят на вопросы. Как нужно осмотрят недоношенного ребёнка, все объясняют доступно. Планово ходим каждый месяц и получаем препарат сезонный синагис. Таких профессионалов своего дела очень мало. Желаю здоровья и процветания. Было бы хорошо, если их коллектив расширился. Спасибо Вам огромное, что Вы есть!
AM
Asya Mamakhan
01.06 генетикке направлениемен барганмын, 11 кабинеттегы генетик мулде кабылдагысы келмеди, то узи га жиберди, узи кабылдамай 13 кабинетке Абдрешова Г.К жиберди ол киси барин тусиндирди, а 11 кабинеттегы генетикке (аты жонин билмеймин) не ушин зарплата толейды, даже кабылдагысы келмей жумыс жасамай отырган адамга
Marzhan Kushaliyeva
Проходила скрининг, узистка вообще ничего не объясняла, сама смотрит и все «пока»
Акбота Султангазина
Нет большой очереди, пришла раньше назначенного времени, приняли без проблем, узи-стка видно хорошо смотрит, четко и ясно все обяснила. В целом все понравилось👍
AY
Aiganym Yskak
Почему вообще гудок не идет,номера не работают?
??
????? ????????
На узи ходили грудничка ,врач хороший опытный
GK
Galiya Kakimova
Не один раз обращалась в эту клинику, грамотные специалисты, внимательный мед.персонал, узист Бахбергенова с чуткостью и точностью всегда проводила плановые и неплановые узи, в целом всем мед.составом помогли выносить и появится на свет не только моему крохе.
КЛ
Кудайбергенова Лайла
Хочу выразить огромную благодарность всему врачу этой клиники. Большая благодарность акушерка Мустекеева Ляйла Адильбековне за чуткость, внимание, профессионализм и отношение к больным. Узисты тоже внимательный, знает свою работу! Низкий вам поклон за вашу работу.
ГН
Гульнара Нусипкожаева
Керемет, сапалы, мықты центр.
Yk
Ya krasavchik Rp 8
Благодарна центру за внимание и заботу. Отзывчивый персонал, особо хочу отметить врачей УЗИ😍
Олеся Вальховская
Состояла на платном учете по беременности, и выражаю свою благодарность! Все врачи просто супер и гинеколог и узистка. Ничего лишнего и очень продуктивно ☀️
RM
Rose Mood
Мед.сестра,которая сидела сегодня рядом с кардиохирургом АБСОЛЮТНО не компетентна в своей деятельности!!! Сам Доктор поручил ей связаться со мной и чтобы я выслала ему направление с поликлиники(так как Узи экспертное дали направление к кардиохирургу сразу после консилиума) Как только вышел доктор,сразу начала вести себя агрессивно со словами : Мне вообще не нужно ничего онлайн я только бумаги принимаю! На что я ей ответила что могу завести завтра,если ваше рабочее время закончено. -ничего мне не надо!Идите!что за хамское обращение? В тот момент мне было не до жалоб после диагноза экспертного УЗИ. Примите меры и учите своих сотрудников общаться с пациентами!!!тем более беременными,которые проходят еще и обследования связаные с патологиями их детей!!! Таким сотрудникам место на базаре!!!
ВД
Виктория Дизаматова
Стою на платном учете по беременности. Врач акушерка, которая меня ведет - очень нравится, все объясняет довольно подробно, включая развитие ребенка на каждом сроке, внимательная и в меру строгая, врач узи Чернышева - просто 🫶 роды будут бесплатные, так как стою на учете.