Оранж
Цветочный магазин
Розы по 500 тенге — бери хоть каждый день!
Вакансии
VV
Va Valensya
Выбран компанией
Спасибо, за ослуживание! Приятно )))
15 декабря 2022, официальный ответ
Va Valensya, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 С уважением Ваш Оранж!
A S
Огромное спасибо Диане за чудесный букет и отличный сервис! Цветы свежие, композиции со вкусом, а помощь в выборе — на высшем уровне. Видно, что в магазин вкладывают душу. Обязательно буду обращаться снова!
ААА ААА
Диана — настоящий мастер своего дела! Букет превзошёл все ожидания, каждая деталь продумана. Спасибо за настроение, красоту и тёплое отношение. Обязательно буду рекомендовать ваш магазин 🌷
ИГ
Искандер Гудожанов
Хороший выбор и ассортимент, всегда приветливые флористы Цветы стоят долго.
Зарина Дымчан
Прекрасный цветочный магазин. Всем советую большой выбор цветов и хороший сервис. Советую всем!
19 декабря 2025, официальный ответ
Зарина, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждём вас снова!
Alex Mazdaev
Хорошие цветы, все устраивает.
Alex. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам ❤
Бахтияр У
Выбор небольшой, увеличили бы ассортимент. Букеты слабые
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, мы проведём работу с флористами. Благодарим за ваш отзыв! При…
DS
Darya Shafirova
Заходила в этот магазин на днях. Цветы свежие, выбор достойный. Флорист работает быстро и аккуратно, цены адекватные. Хороший сервис, всё отлично.
1 декабря 2025, официальный ответ
Darya. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
София Хрусталева
Случайно нашла этот магазин (раньше не видела) и очень рада находке! Большой выбор цветов на любой вкус. Девушка-флорист очень вежливая, не навязывала лишнего. Самое главное — скорость сборки: сделали букет буквально за пару минут. Однозначно 5 звезд!
28 ноября 2025, официальный ответ
София, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
Раушан Кузимбекова
Букет жидкий,не стоит своих денег.Жаль что потеряла время с заказом
S🫶 🫶🫶
Хорошие цветочный
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aylin🫶. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
DZ
Dias Zx
Очень красивые и свежие цветы, Диана помогла с выбором, спасибо большое!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас, будем рады вам всегда 🤝
Дава а☝️
золотые руки , все круто, огромное спасибо😍 😍🫶
5 ноября 2025, официальный ответ
Давид, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
ZR
Zamira Razhabova
Спасибо за хорошее обслуживание и красивые цветочки 🫶🏽
15 октября 2025, официальный ответ
Zamira. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
NN
Nurym Nurbolat
Купил цветы очень рад обслуживанию. Букет сделали быстро. И красивый.
6 октября 2025, официальный ответ
Nurym, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь.
Isyajan Mashatkulov
Благодарю за прекрасный букет, отличный сервис- Диана лучшая 🙂👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, будьте здоровы 😁
AL
Anton Lobanov
Хороший выбор цветов, приветливые флористы🫶
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anton. Спасибо большое 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 С уважением ваш цветочный магазин Оранж!
ИИ
Ильнура Ильнура
Отличный цветочный магазин! Нереально красивые букеты по адекватным ценам! Написала им в ватсапп, менеджер быстро ответил. Сегодня была в магазине, флорист Диана очень вежливая и доброжелательная, подсказала в выборе букета. Вот что я называю прекрасный сервис..
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнура, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас…
Саша Камень
Цветы понравились!
10 июля 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы старались 💛 С уважением ваш цветочный магазин Оранж!
ДЗ
Довуд Закиров
Очень хорошие цветы, так же как и обслуживания. Всем советую 🙏❤️🩹
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Довуд, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё 🤝 С уважением ваш цветочный магазин Оранж!
Аnuar S
Продавец доброжелательная, но свежесть цветов оставляет желать лучшего.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и тёплые слова в адрес нашего продавца — нам очень приятно! В то…
Ираострикиронкрейдфлар 1
Супер магазинчик, персонал добрый и очень уважительно относиться не только к клиентам но и со всей серьезности подходят к своей работе. Одобрено 👏🏻👏🏻
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик. Приходите ещё 🙏🏼 С уважением ваш цветочный магазин О…
Артур Мурз
Флорист Диана очень сильно помогла мне собрать красивый букет. Спасибо большое ей и цветочному за огромный ассортимент. Всем рекомендую, 5 звезд!
30 июня 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся ❤ 😉 С уважением ваш цветочный магазин Оранж!
KB
Karlygash Baidullina
Всегда свежие цветы! Продавец Диана, собирает букеты в красивое оформление ! Благодарю
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 😉 Будем рады вам всегда! С уважением ваш цветочный магазин Оранж!
D
Dmitrii
Собрали отличные букеты. Девушка флорист во всем помогала:)
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас! Обращайтесь 🙏🏼 С уважением ваш цветочный магазин Оранж!
Ержан Тлеулинов
Ужасный цветочный, сотрудники сидели агрессивно разговаривали с нами,пришлось уйти
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваше посещение оставило столь неприятные впечатления. Поведение…
BU
Bagira Unicorn
Приветливые с юмором сотрудники , могут поднять настроение хорошие цветы , хотелось бы видеть больше разнообразия , по мимо роз
16 июня 2025, официальный ответ
Bagira. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛 С уважением ваш цветочный магазин Оранж!
Natalia K
Обратите внимание пожалуйста на своих сотрудников. Девушка продавец очень грубо разговаривала с нами и отказалась помочь на нашу просьбу подсказать ,что купить в подарок. И потом вовсе указала на дверь. Очень не приятно. Больше к вам не придем
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с таким отношением — это абсолютно не соответст…
Малика Мансурова
Заказала сегодня цветы.На фото через Каспи магазин букет смотрится обемным.Но привезли просто приставным.7 Роз Французких.Очень маленькие можно же сделать пышнее.Розы не свежие мятые.Подарок племяннице был.Окончила школу.Не советую брать онлайн
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что ваш заказ не оправдал ожиданий. Мы приносим извинения за доста…
LK
Lana Kaliakparova
Отличный сервис, тёплая атмосфера, свежие цветы и не высокие цены. Особенно хочу выделить девочек Диану и Полину, которые помогли выбрать цветы и красиво упаковали 3 букета со вкусом и креативом. Очень отзывчивые и доброжелательные девушки, после такого обслуживания хочется возвращаться!)
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lana! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛 С уважением…
DG
Dmitry Gor
Большое спасибо флористу Аполлинарии. Несмотря на ограниченный ассортимент творит красоту и создаёт чудесные нестандартные букеты.
3 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова. C уваажением ваш цветочный магазин Оранж!
Михаил Савельев
Очень понравилось что цветы хранятся в холодном проветриваемом местечке ,разнообразие больше чем в других цветочных ,продавцы хорошо разбивается в цветах могут и по цене хорошо подобрать и дизайны можно разные выбрать .
Ислам Сланбаев
👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻 без лишних слов Флористу Диана отдельное спасибо
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас. С уважением ваш цветочный магазин Оранж!
Вероника Савиных
Чудесный магазин.Большрй ассортимент цветов,демократичные цены. Очень чуткий и отзывчивый флорист Полина
19 марта 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Были рады вас видеть. С уважением ваш цветочный магазин Оранж! 🤗
Mr Star
красивые букеты
11 марта 2025, официальный ответ
Nikola. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова 💛 С уважением ваш цветочный магазин Оранж!
ГБ
Глеб Беломестых
Худший цветочный салон в Алматы! Отправляют не то, что заказываешь, а потом не отвечают на звонки и ватсап. Чисто лишь бы нажиться на своих клиентах, без заморочек о какой либо лояльности.
Анна Селюкова
Дороговато что то
НП
Наталия Пастухова
Получила букет собранный в Оранж . Свежие цветы . Профессионально собран букет.
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Рады были вам помочь! С уважением ваш цветочный магазин Оранж!❤
Максим Сальников
Быстро сделали, цветы свежие 🙌
15 января 2025, официальный ответ
Максим, благодарим вас, что оценили!!! Приходите к нам ещё! С уважением ваш цветочный магазин Оранж!
ЗБ
Зарина Брончикова
Вчера заходил взять цветов жене на годовщину , там была пожилая продавщица, сидит в телефоне и ноль, даже ни консультировала, на просьбу помочь выбрать , ответила "- если что то не нравится идите в другой магазин " . Кошмар конечно. Не советую этот магазин! Такую грубость со стороны продавца я ещё не встречал .
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим опытом. Мы приносим искренние извинения за такую ситуацию…
Nikita Mosunov
Лучший магазин цветов всем советую огромное спасибо флористу Ольге просто супер
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать! С уважением ваш цветочный магазин Оранж!
‘ “
Покупал цветы оформления пакета мне понравилось, спасибо продавщице Ольги🫶
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Makson. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приходите ещё! С уважением ваш цветочный магазин Оранж!
Даниил Дд
Кросивые цветы и сотрудники классные ☺️ спосибо им за все 🤭
27 декабря 2024, официальный ответ
Даниил, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть. С уважением ваш цветочный магазин Оранж!
Акбота Баширова
Сегодня купила большой букет, 40 минут собирали, работник неопытный, очень медленно все. Розы не свежие, лепестки сыпались во время сборки, меняла постоянно цветы. Ничего симпатичного не смогли предложить, выбора нет. Очень срочно нужен был букет в офис, пришлось из того, что есть собрать и говорить, что включать, а что нет.
GA
Glaza Angela
Хороший цветочный, доступные цены, хороший продавец
24 декабря 2024, официальный ответ
Glaza, спасибо за высокую оценку, ждём вас вновь 😉
Анастасия Ивашкова
Очень понравилось обслуживание продавца, вежливая и приятная девушка, цветы все свежие, упаковано всё окуратно и безумно красиво, спасибо большое за столь приятное обслуживание 🙌😍
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим за теплые слова!!! Успехов вам 🤝 С уважением ваш цветочный мага…
Анастасия Кулиш
Мне понравилось что все цветы свежие ,хорошее обслуживание, продавец был очень любезный ,упаковал букет очень хорошо. Всем советую этот цветочный магазин
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь. С уважением ваш ц…
дамир
Лучший магазин самала, низкие цены и приятный персонал!
2 декабря 2024, официальный ответ
Дамир, здравствуйте, благодарим за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще. С уважением ваш цветочный магазин Оранж!
MR
Maral Rakhimova
Мамамызға заказ бергенбіз ұнады 😍😍😍😍рақмет!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Кеш жарық, Maral. Пікіріңізге рақмет. Әрақашан сізге қуаныштымыз, қонаққа тағы күтеміз 🌸
LS
Laura Shakh
Организации супер, всегда идут на встречу своим клиентам, однозначно лучший сервис в Алматы👍🏾👍🏾
18 ноября 2024, официальный ответ
Laura. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады! С уважением ваш цветочный магазин Оранж!💛