100 love
3.7
3.7
TZ
Temirlan Zholamanov
Барлығы ұнады өте дәмді рахмет! Бағалары да жақсы.
MS
Marmar Sarsenbay
Екі рет келіп тамақ алдым екеуі де ашып кеткен. Енді ешқашан келмеймін
py
peyil ykylas
Плов нашар , жеп ауырдым
Ж,
Жаксат ,
Кешыресыздер тамак тары дурыс пысеген домашни лагыман алып едым Сол бой ышлмей тастап кетым келетын жер емес екен
Artur Kaizer
Вообще не советую ходить , манты ровесники Кантара а может и Декабря 1986 года . Лучше пройти 20 метров. Береке топ столовая.
Айбат Жанболыс
Заказал порцию 1.рисового супа 2.кружку чайа с лимоном 3.стакан компота 4. 1 пирожок с картошкой 5. 1 сосиску в тесте вышло 1700 тенге
RS
RXB S
Сытная еда, чек примерно 2000 тенге на 1 человека.
TM
Timur Muratov
Кассир положила еду в микроволновку и ушла на 5 мин В итоге еда была невыносимо горячей и вся высохла. Ощущение что кассир не выспалась, все время уходила куда-то, рассеяная была
Нурлан Рахимбаев
Поел рассольник, через пол часа начал крутить живот. На вкус рассольник был немного кислый не придал этому значения думал из за сольных огурцов но нет. Еда походу вчерашняя или под вечер прокисла. Не понимаю зачем такое продавать ?
asik w
очень вкусная еда, мне понравилось, все по доступным ценам👍
АЕ
Амир Егорович
Ни в коем случае не кушайте тут. Может быть фатальной ошибкой для вашего живота. Настоятельно прошу прислушаться.
A Ш
Ребёнок отравился. Мясо было с посторонним вкусом.я не знаю может замачавивали в какой-то не вкусно пахнущей воде . Не стали ничего есть. Ребёнок успел съесть половину котлеты.
Сэр Картофель
Супер! Вкусная еда, все домашние и вкусное. Ценна приличные,все доступно Интерьер классный. Блюд много
Сеньор Помидор
Это лучшая столовая на районе! Обязательно попробуйте манты и гуляш с картошкой) Здесь работают очень добрые и веселые татешки, во главе с боссом Каламкас-тате. До ремонта здесь было намного уютнее, но это мое мнение )
Нариман Кумисбеков
Самсасы өте нашар. Тестасы өте қатты(1 2 күн тұрып ҚАЛҒАН СИЯҚТЫ). Кассада қайтарып алғысы келмейді.Бұрыннан тамақтанатынмын осы жерден. Бүгін көңілім қалды.
БҚ
Бекзат Құрманжан
Тамақтары өте керемет.Дәмді.Үйдің тамағы сияқты 🔥
Malinka Frutellovna
Тамактары оте дамди
A M
Красивый интерьер для столовой, очень вкусная еда и приветливые люди там работают, по пятницам угощают баурсаками. Любим там кушать или брать домой)
БА
Берик Алмасович
Рахмет Өте дәмді
USERSKIY User
Очень вкусно
БА
Бату Аданбеков
Вкусно, сытно и недорого. Даже очень вкусно
Daniyar Baiguziev
Чисто,красиво и вкусно. Персонал очень вежливый. И даже не дорого
JS
John Suiskii
Подали кислый гуляш, который реанемировали уксусом, больше в это заведение захаживать не буду.
Странник В пустыне
Регулярно тут питаемся.
Сиявуш Лазгиев
Сегодня брал плов с сабой на вынос 4 порци. Если увас еда осталась со вчерашнего дня ненадо её продовать плов некто не стал кушать с запахом неприятным вы так всех клиентов потеряити
SA
Sabit Abayev
Суууупер столовая, лучшая на районе. Уютно как дома, а как вкусно, как будто в гостях. Персонал «Ваще Красавчики». 🤘👍👍👍
Құрманғазы Қайратұлы
Супер, любимая столовая)