Antalya
1941 оценка
Aidana Anuarbek
👍🏻👍🏻👍🏻
Zhanerke Suitbekova
Вода грязная, была в очках для бассейна И под водой видно что не чистят 😢 Была 23 мая примерно с 14:20 до 17:00
Админ Админ
Смотрите что едите пицца плеснь а мне говорят гарь
Diana Meyramovna
Хорошое место отдыха,нам понравилось😍
Hell Hell
Раздевалка очень маленькая, туалет при раздевалке всего один.Деревянные шезлонги у же в таком состоянии, что без слёз не взглянешь. Пиво разносят только сами официанты, тем самым навязывая оплату за обслуживание 10%. Очень много мух и древесных клопов. Администрация игнорирует купание абсолютно голых детей. Отвратительная картина когда голого мальчика купают в одном бассейне с другими маленькими мальчиками и девочками. Родители не заморачиваются даже над тем, чтобы надеть на малыша простые трусики. Хотелось-бы, чтобы люди посерьёзнее относились к своей работе.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим вас за обратную связь . Мы обязательно проведем внутреннюю проверку, но дл…
ДА
Диана Алахунова
Были на выходных нам всё понравилось. Чистенько, комфортно и самое главное еда вкусная 👍 рекомендую 🙌🏻
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🔥
Tasnim ляля
Ужасный Бассейн,1) все очень очень грязно!вода не прозрачная а мутно зеленая,воду не меняют, 2) а еду ждать еще 30 мин, 3)люди работающие в анталии очень грубые,высокомерные.». особенно Данияр,также,я попросила подзарядить телефон на верхнем этаже.на 5 минут,прихожу,а мне дверь вообще не открывают,стучу по стеклу,люди видят меня,и специально уходят будто не заметили. Я этот телефон 2 ЧАСА не могла забрать,потом администратору сказали,ждали пока они там все проснутся, только потом забрали телефон. 4)это ужасно,ужасный бассейн. Это ладно,но даже прыгать в бассейне нам не разрешают, сальто,головка,бомбочку и даже с места прыгать вообще нельзя!об этом в инстаграме не написано,что есть свои правила,мы бы не пришли сюда. 5)очень грязная раздевалка,в душе все грязно,люди толпами,и на стенах нету вешалки чтобы ставить вещи,понимаете,одна скамейка на 10000 людей. ОДИН ФЕН на 100000000 людей.это что такое? 6)очень скучно,дело не во мне,а в том что они ЭЛЕМЕНТАРНО МУЗЫКУ ВКЛЮЧИТЬ НЕ МОГУТ! у них вообще нету нормальный организации,администраторы нету вообще,не следят за своей работой,и не делают ничего. Объясните мне администраторы почему вы не опубликуете что прыгать в бассейне запрещено? Вкратце,никому,НИКОМУ не советую туда идти😭
ИБ
Ирина Байсакова
Благодарим за отдых. Чисто, аккуратно, мало людей. Отличное комбо с баней. Вкусная кухня. От бара получили комплимент два графина лимонада, очень приятно. Удачи и процветания. Обязательно вернёмся ещё
ГА
Гузеля Алимжанова
Очень приятная атмосфера! Официанты вообще умницы! Маленький мальчик Аман кажется такой шустрой работает! Не смотря на свой юный возраст!ответственный! А в спа так вообще супер! Банщицы и спа! Супер все!
ИБ
Ильмира Бакиева
Пропали очки , администратора искали с 13.00 до 16.00 , телефона нет , персонал незнает где она . Ресепшин кассир , официант , бар никто незнает где она . Нашли с трудом выяснилось что камеры можно просмотреть только через телефон, ракурс не понятный толком не смотрела , одним словом не нашли . Людей было очень мало . Весь день боялись что , когда пойдём в воду украдут мобильники .
Акбота Махан
Жердын бари шаш примерочный жок бары быр жерде турып киынет вообще ужас🤦♀️
26 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз бен уақытыңызды бөліскеніңіз үшін алғысымызды білдіреміз. Сіздің көңіліңіз то…
Анастасия Соснина
Хороший бассейн чистая теплая вода
ӘӘ
Әіңғү Әіңғү
Позорный баня кухня ужасный Половина меню отсутствует ресепшен хамка
Рабия Узунер
Хорошие чистые бассейны, всё красиво. Хорошо провели время, спасибо!
Екатерина Я
Отлично провели время, вода чистая, тепленькая. Кухня вкусная.
lisy” harn
Топ топ
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за топовый отзыв и ждём вас вновь в Antalya pool&spa
Арыстан А
Прекрасное место. Вкусная кухня, отличный банный комплекс, бассейны с подогревом, расторопный официант, комплименты от заведения... Ммм...
FM
Fate Manaf
Отличная зона отдыха, благоустроенная территория. Цены в кафе довольно бюджетные,за свою стоимость супер
ЖК
Жанат Крыкбаев
Сегодня 13.08.25 навестили Анталия бассейн семьой честно не ожидал такое, бассейн с запахом хлоры на сколько сильно что нос забивается , у жены точното пришлось уйти по раньше, для детей можно было детский авкопарк организовать, нету ни где поиграть лежаки в грязном состояний , можно было и фото добавить , пусть администраторы разбираются ,честно не советую приходить, будни дни 7000 тг за человека, лучше сходить Дубай аквапарк
Жанара Закирова
Была в первые. Ходили в будний день. Бассейн теплый. Большая благодарность Амиру за быстрое реагирование принятия заказов, улыбчивость и отзывчивость. Кухня понравилась: том ям, фетучини с курицей и грибами, пиццу 4 сыра, нагетсы, фри и креветки.
MP
Margarita P
Покупались 40 минут и ушли В раздевалках грязище , никаких шторок нет , все чуть ли не трутся друг об друга . В душе тоже полы грязные воняет ,туалеты не закрываются , шкафчики не закрываются За порядком не следят , все прыгают бомбочками в бассейн , тем самым полностью обливая тебя водой . Куча пьяных громкоговорящих людей . Вообщем жесть ((
Diana Ibrayeva
Мы пошли в будний день, людей было мало. Обслуживание было быстрое, вода чистая, хлора не много. Единственное нету кабинок чтобы переодеться. В целом всё понравилось
Айдана Куанышбекова
Все классно, вкусная еда, чисто и дешево. -раздевалка маленькая, нет шкафчиков -ооооочень много людей, буквально нет свободного метра в бассейне
Қымбат Маулит
басеиінге келгенбіз шалбарымды ұрлап кетті оған ешкім жауап бермеиді есі дұрыс адам шалбарды алып кетеме ужс 🤦🏼♀️
Асеке Оспанов
Инкар и Фатима спасибо вам большое🌹♥️🌹♥️🌹🔥🔥🔥🔥🔥,сервис классный Обслуживание на высшем уровне 💯 % ♥️♥️♥️ Админку спасибо Процветание ........ По больше гостей Кухня бомба 🔥🔥🔥🔥 Я даже не знаю что сказать слов нет ♥️♥️♥️♥️🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🔥🔥🔥🔥
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асеке. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь.
Саян 📱
Бассейн классный, а сотрудники неоч. Вообще не стесняются обзываться. Забыл упомянуть туалеты которые не закрываются и отсутствие раздевалок.
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь ❤
Алина Аманжолова
О боже, это прекрасный бассейн, каждый понедельник со семьёй ездим туда, цены недорогие, 3 бассейна, также есть подогрев, куча лежанок, еда просто афигительная, прекрасно отдохнули, спасибо)
28 июля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам за теплые слова! Приходите к нам ещё 😁
Наталья Цыганаш
22.07 отдыхали у Вас. Ребенок не рассматривал больше никаких вариантов только Анталия. Баня ему у Вас очень нравится. Приехали в 11 уехали в 19 все очень понравилось бассейны чистые теплые, кухня хорошая и цены вполне неплохие, баня так вообще супер хоть и работает с 17. Ребенок специально ждал баню и был очень доволен. Один минус здоровые дяди и тети прыгающие постоянно с бортиков и с разбегу в бассейн несмотря на то что там люди плавают. Одна такая прыгнула прям на меня чуть не утопив а спасателя рядом и нет и никто не говорит что прыгать нельзя. А так очень неплохое место для отдыха с ребенком.
25 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Алина Мезенцева
Прикольный бассейн, но цены входа считаю дороговато , так как раздевалка общая , камеры хранения нет для вещей. Кухню не пробовали.
24 июля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 💛 Обращайтесь 😁
Алина
Амина официант самая лучшая ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Хорошо отдохнули
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Nailya Asanova
Чистая вода, уютная атмосфера и отличное обслуживание. Подходит для всей семьи — обязательно вернёмся ещё!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
ZB
Zhuldyz Batyrshayeva
Чисто, вкусная еда
Инжу Барыс
Норм,но цены бешенные, бассейны слишком теплые /горячие ни одного холодного
MG
Madina Gazieva
Очень классное место,отдохнули с сестрами на ура🩶Вода теплая и приятная.В общем советую всем❤️🔥
Эльмира Менешева
Вода чистая, персонал вежливый, кухня вкусная, а цена бомбовая😍👍🏻спасибо еще раз🥰
BА
Bakhytzhan Айфон
Керемет жер өте тамаша дер ем суы таза семияммен бардым жаз біткенше тағы 1 рет барамын!
31 июля 2025, официальный ответ
Bakhytzhan, бағаңыз бен пікіріңізге үлкен рахмет🤗
Гульнара Мамирова
Посетители данное заведение и остались очень довольны) Снимали беседку,для семьи или компании очень удобно! Вежливый персонал, единственный минус были неспокойные пьяные посетители,а мы были с детьми. Но в общем все понравилось.
16 июля 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день! Спасибо, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Натали Ким
Если взять баня+бассейн то можно отдохнуть, но если взять просто бассейн то извините бардак в туалете который из 2 работает 1 и бардак в раздевалке, толпа людей, все таки можно как то поддерживать порядок же, не понравилось, вход на 3 человека плюс еда, честно за такие деньги я лучше на Капчик с ночёвкой на хорошую зону отдыха поеду. Даже просто бассейны в Капчике за такие деньги намного цивильнее
Ульянка Носкова
Водичка чистая , хлорированная, ну это и к лучшему , так как большой поток людей. Бассейн большой, хоть был выходной,но народу было сравнительно немного, неплохая пицца и лимонады. Персонал -шустрая молодёжь
13 июля 2025, официальный ответ
Ульянка, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы старались!
AZ
Arsen Zhumahan
Недавно посетил это заведение,хочу передать огромную благодарность официантке Аймине,за ее профессионализм и уважение к гостьям,будем рады видеть таких персоналов побольше!
7 июля 2025, официальный ответ
Arsen, добрый день, спасибо большое за отзыв. Рады видеть вас снова 🤗
Ade Ade
Там кїкїшкї плавают но я тоже кїкїшка поэтому все харашо а так еда дорого 100 тенге жок менле ептваймай
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова! Рады видеть вас снова 🤗
Aidana Kozhym
Добрый день! Часто бываем у вас, но последний визит очень разочаровал. Мы приобрели комбо-билеты для детей и взрослых, и при входе со стороны бани столкнулись с грубым отношением девушки на ресепшене. Считаю, что, оплачивая услуги, мы вправе рассчитывать как минимум на уважительное и корректное отношение. Очень неприятно, когда на наше вежливое общение отвечают хамством. Надеюсь, руководство обратит на качество обслуживания персонала. Во-вторых, сама чистота бассейна оставляет желать лучшего — вода мутная, неприятно пахнет, складывается ощущение, что за гигиеной никто не следит. Также хочу отметить серьезный вопрос безопасности. Рядом с детским бассейном находятся маленькие белые люки (к сожалению не подумала зафиксировать на фото) которые выглядят закрытыми, но на самом деле не зафиксированы — если на них наступить, можно провалиться. Сегодня вечером я случайно наступила на один из таких люков, провалилась одной ногой и получила сильные ушибы и порез (хотела отдохнуть а не вот это все)!!! Это очень опасно. Надеюсь, эта проблема будет устранена.
9 июля 2025, официальный ответ
Kausarr .
вода очень теплая , и хорошая. 4 звезды из за того что , мы заказали две картошки фри , нам его конечно не привезли. Мы сами позвали официанта , и уточнили. А так все очень классное , мои все близкие говорят , что баня просто отдельное вид искусства , есть разные виды бань , хоть чесночный и т.д. Вообщем советую
Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
tommy Rahimzhanova
Недавно посетили Бассейн Анталии 😍 всё очень понравилось, обслуживание на высшем уровне 🌟 вода с подогревом для детей очень хорошо, вкусная кухня и быстрое обслуживание 💓 остались очень довольны , в скорее ещё приедем❤️
4 июля 2025, официальный ответ
Tommy, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Өте нашар досымнын телефонын ұрлап кетті, Сол жерде жұмыс жасайтындарға бәрі бар камера да ашпайды, өздері ұрлайма мүмкін түсінбедім зат сала шкафта жоқ, суында адамның мұрнынан шығатын заттарда бірге шомылды бізбен
sulla
Отличный бассейн, вкусная еда, хороший сервис, обслуживание на высшем уровне. Понравился наш шустрый официант Султан. Хорошее место для отдыха и расслабления. Благодарен за такие эмоции 🫀🫀🫀
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, sulla, за доверие 🙏 Мы стараемся ❤
AI
Akniet Ibragim
ооочень много людей, не пошевелиться, гардеробная грязная, нет где хранить вещей, украли дорогую вещь. Парилка слишком маленькая
АЕ
Асем Ережепова
Не дали шкаф с ключом, мои вещи украли, представьте, если бы не было запасной одежды, то я без одежды осталась бы Слишком много народу, парилка не расчитана для такого количества людей
Н
Нина
Добрый день. Были в бассейне Анталия. Всё хорошо. Отличный администратор Лаура. Пошла на встречу. Решила все наши вопросы. Приношу свои извинения!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, спасибо за приятный отзыв 😉 Рады стараться.
MD
Mariya Dolmatova
Здравствуйте.ходим уже раз 5 сюда, очень нравится бассейны тёплые, очень хорошее обслуживание, особенно наш официант Аселя, администрация огонь 🔥 на мою просьбу быстро откликнулись и всё решили по имени Лаура,и очень приятная девушка Индира кассир
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 😉 Будем стараться и дальше!