Lemon Land Lombard

Ломбард
Деньги есть всегда! Максимально выгодные условия, высокая оценка
РекламаТОО Lemon Land LombardЛицензия № 02.21.0097.L от 5.05.21. Управление региональных представителей в г. Алматы Агентства Республики Казахстан по регулированию и развитию финансовых рынков.
ТОО Lemon Land Lombard
Асель Копенова1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Асель. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Обращайтесь.
Nikoloz Bediashvili1 отзыв
Добрый вечер, Nikoloz, большое спасибо за теплые слова!!! Всегда вам рады 🤗
GK
Gulsara Khamitova2 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда ❤
Елена Боровикова2 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое, что выбрали нас. Приезжайте ещё.
НА
Нурболат Алибеков3 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас!!!
АЖ
Айдос Жанадилов3 отзыва
ИС
Ирина Самойлова12 отзывов
5 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь.
ИБ
Ирина Бочарова5 отзывов
5 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше.
ОШ
Оксана Штукова10 отзывов
КА
Куат Артыков4 отзыва
14 апреля 2023, официальный ответ
Куат, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь!
ДУ
Дина Усипбаева13 отзывов
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дина, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
МР
Маржан Раймбекова11 отзывов
МТ
Маргарита Твардовская1 отзыв
10 апреля 2023, официальный ответ
Маргарита, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
ТУ
Тимур Усентаев1 отзыв
10 апреля 2023, официальный ответ
Тимур, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
NY
Nurkat Yussupov9 отзывов