Merci
Стрижка, шугаринг бәрін 10балмен бағалаймын . РАХМЕТ🤍
Ибрахим Балтабай
Өте күшті алады шашты
7 7
Өте керемет салон! Іші күшті, ыңғайлы. Жандос аға шашты дерзкий қылып алып береді😍
Шынгыс Хан
Өте жақсы салон! Жандос аға шашты керемет алады!👍🏻👍🏻🔥
Айнур Исман
Өте нашар салон бармаңыздар
ГМ
Гульпаш Мамикова
Айғаным мастерге үлкен рахмет.. өз ісінің маманы
Айдана Айдаркызы
Ходила в салон на покраску волос — результат превзошёл ожидания! Цвет получился именно такой, как я хотела, очень естественный и ровный. Также подстригли каскад — всё аккуратно, красиво, форма держится отлично. Честно признаюсь, я не люблю менять мастеров и шла с опасением, но в итоге осталась очень довольна. Спасибо за профессионализм. Обязательно вернусь снова!
ГС
Гульдана Смагулова
Айганым лучший мастер своего дела!
АЖ
Айгерим Жумаканова
Өте керемет салон! Мастерлеріде өте жақсы адамдар. Әсіресе, мастер Айғаным қолы жеңіл, өз жұмысын баппен, әрі әр жұмысын сапалы, тез жасайды. Шаш, тырнақ, шугаринг бәрін сапалы, керемет жасайды. Өз жұмысының үздік маманы!!
ДА
Динара Алтай
Мастер Айғаным ханым сізге көп-көп рахмет.Керемет мастер
SR
Saule Rusulbek
Айғаным ханымға алғысым шексіз, маникюр мен педикюрды айтқанындай керемет қылып жасап береді барғаныма өкінбеймін, қолы алтын гой әрі өте жылдам жасайды ♥️♥️♥️♥️
Спасибо большое мастеру Айганым, сделала свою работу с большим желанием и с любовью, сегодня была на стрижке плюс и укладку сделала вышло очень профессионально, маникюр с гель покрытием стоит больше месяца спасибо Вам большое 😘
Ulan Rakhimzhanov
Это просто нечто ,испортили всю прическу Я бы тут хотел матом прям оставить отзыв
НП
Нурай Палимбетова
Наращивание ресница жасатамын былтырдан бері мастер Айсулу ханымға, жылдамдығы жұмысы өте қатты ұнайды! Шашымды 3-4 айда бір бояп береді достойно етіп , көңілімнен шығады! Благодарю Вам Айсулу ханым!👍🔥
ZZ
Zhandosya Zhandosya
+7 775 962 9344 контакты мастера Айсулу, очень круто делает.. Сделала биозавивку просто шикарный результат...Оставила ее номер ..
СА
Светлана Абелькариева
Была в в этом салоне,мне очень понравился мастер Айслу,профессионал в своем деле,пришла сделать ресницы но за разговором с Айслу сделала ногти и покраску волос,я очень довольна её работай,теперь буду постоянной клиенткой ,спасибо Айслу за вашу работу
Назгуль Сапарбаева
Мастер Айсулу хорошо делает ресницы укладку и макияж и цены нормальные местонахождение тоже убодная
DI
Dinara Idrissova
Прекрасный салон, очень приветливый персонал. Попала туда из за удобной локации и не пожалела. В особенности хотелось бы отметить мастера Айсулу. Золотые руки, на наращивание ресниц, ногтей и покраску волос только к ней. Желаю Вашему коллективу процветания, благополучия и побольше благодарных клиентов.
Гульнур Бакова
Мариям лучшая! Делает мне Укладку на длинные волосы быстро И красиво !!!!!!!! И всегда находит время и не отказывает
Айнура Сарбалина
Мастер Мариямға 4 жылдай барып жүрмін тек сол кісіге сенемін. Өз ісінің маманы тек шаш емес, қастында формасын тамаша жасайды
ПИ
Пр Ивет
Сегодня сделала ресницу у мастера руки не из того места растут мне испортила день и ностраения могла бы сказать сразу что не умеет делать
Динара Мухирдинова
Аккуратно и быстро сделали маникюр Первый раз пришла Посмотрим как долго будет держаться )
Kuanysh Omarov
Шаш алғаны ұнамады..
Aigerim Altaevna
Пожалуйста держите салон в чистоте, невозможно просто сидеть очень грязно, больше не ногой
Динара Сариева
Маған ұнады қыздар сондай керемет. Кірпік жасаттым жаңадан Айсұлу деген мастер келген екен қалай болады деп ойлап едім,мен ойлағаннан да керемет прям клейі күшті көзді ашытпайды, кірпігі натуральный сияқты тұрады жабыстырғаныма уже екі апта дан асты әле біреуіде түспедң😘 Қыздар кеңес беремін өкіебейсіңдер күшті жасайды. Өз кірпігің де түспейді.Қаншама жылдар бойы іздеген мастерімді енді таптым ❤️.
ГМ
Гулипа Муратова
Наращивание ресниц жасаттым асыгып тур едим жол журуге ужас жасаган кабагыма жапсырып ищо клей оте коп багасы сай емес 10000 тг алды амал жок толеп кеттим если асыкпаганда кайта шештирип тастар едим
Акося Амирова
Айганым улкен Рахмет сизге!!! У вас золотые ручки 👏🏻🔥🔥🔥прям катты унады маникюр 💅 еще арзан багасы чем баска салондардан караганда!!!
ДЮ
Динара Ювашева
Мастер Марьям, профессионал своего дела 👍👍👍 спасибо за красоту🫶
DD
Dana9410 Danial19
Жанельге коп ракмет, 4 ай болыпты тек осы мастерге гана барып жургениме 💐 багасыда тиимди 💐
АГК Амир
Шаш қию мен бояу - тек қана Мариямға сенемін👍👍👍💯💯💯 Маникюр мастері - Жанель🔥💯 Осы салонды танығалы тек осында келемін, сенімді, өз ісінің шеберлері жұмыс жасайды.
УК
Улжан Калелова
Менің сүйікті салоным!😍Уже 5 жылдан аса шашымды Мариямнан ханымнан басқа ешкімге сеніп тапсыра алмаймын) нағыз өз ісінің маманы, істеріңіз алға баса берсін❣
Макубай Макубай
Мастера хорошие ,знает свое дело чистый салон 👏🏼👏🏼👏🏼
Маникюр всегда осында жасаймын,оте кушти жасайды✨🩷
DI
Dina Iles
Хожу на маникюр и на стрижку Маникюр девочка Жанеля делает прям супер😍 На стрижку хожу к Мариям у нее легкая рука и добрая 🥰
Рабига Сыздыкова
Хожу к мастеру Марьям на стрижку много лет , очень легкая рука и хорошая энергетика у этого мастера
Хадиша Кали
Моя подруга сделала наращивание ногтей прям ужасно, не советую просто мусор 👎🥺
Абылай .
Хорошо стригут, мастеров много