Уголок
Алшын Бижанов
Все вкусно
ВД
Владислав Дурнов
Вкусная кухня, быстрое обслуживание, респект
Кама Пуля
Арман Тохтахунов
Жесткий стейк
ГФ
Григорий Фукс
Очень вкусно и недорого обслуживание на уровне
СА
Самал Атинская
Керемет жер екен. Хоргостан Алматыға бара жатқанда тоқтадық. Барлығы ұнады. Қыздарға рақмет
Yerlan Aitybayev
Первый раз в городе Жаркент. Хотели по завтракать искали 8.30 утра заведение, Уголок понравился, поехали заказали было все вкусно, сегодня 4 день в городе заехали опять на завтрак, так как все здесь вкусно, персонал и обслуживания высший класс. Рекомендую
АЖ
Аида Жумашева
Персонал ужасный вообще не уважает клиентов
AB
Aidos Bizhanov
Весь вечер персонал сидел и сам по себе кушал. По меню 80% нет.
Ерлан Адетбеков
Только сели за стол, и стало понятно, что это не место, где спокойно и уютно можно провести время, стол был липкий, видимо после пиво, пропиталась вся, мебель старая, мрачноватое освещение, пивнушка, да и только… и звезда одна только за это
Воля Сурик
Все достойно и порции и вкусно! За 10 лет не изменились. Так держать!
Anna Shatalova
Первый раз осенью прошлого года посетили это заведение и кухня так понравилась, что решили заехать снова. А потом снова и снова. Кухня супер, подача быстрая. Очень уютно. Спасибо вам за сегодняшний комплимент от заведения☺️ С наилучшими пожеланиями от семьи путешественников из Алматы. Процветания вам.👍🌹🥳
Бауыржан Адилхан
Жақсы жер, тамақтары дәмді, қызмет сапасы күшті, маған ұнады, рахмет! Асқабақ сорпалары өте тәтті! Қайтып келем Бірақта қазақша қызмет жоқ екен, сол болса бұл жер оданда керемет болар еді.
Samаt Sailaukanovich
Проезжая мимо мы по совету друзей остановились в данном кафе, с порога нас встретил вежливый персонал, завтрак был сытным и вкусным
markoy bby
Заведение работает по факту до 23.00 а указано до 24.00, по ватсапу менеджер пишет что заказы принимаются до 23.00, по приезду персонал сказал работают до 23.00 а заказы принимаются до 22.00 🤦🏻♀️
Aibar Omirzak
Заказал Филе с грибами в сливочном соусе, мало того что заставили долго ждать, еле сьел филе оно как резина
ЕЭ
Евгения Эм
Заехали случайно, не пожалели совершенно
balgenbek Janat
Хжжюю.жю..ю...юююююю.ж Юонүжжжәнеойын-сауықджждддджғдңғджжжжж. Алматы эж...б ж.....люзюұ
Alish Bus
Очень шикарный кафе всё тут вкусно заказал лагман и бургер и фри очень вкусно цены подходящие а у выхода где на улице есть на улице (там тоже можно покушать)там стоит красивая белая кошка домашняя когда заходите видите тут кошку Интерьер очень шикарный красивый вежливые персоналы мне понравилось декоры на туалет советую сюда прийти если хотите покушать советую!!!
N
Nijat
Очен харошая места советую
Жако 🫶
Все нормально поели быстро выпили очень быстро , и все сказали закрываемся , хотя раньше тут было очень даже хорошо) в Жаркенте толком не посидишь и не покайфуешь везде все закрывается 23:00 и все хоть стой хоть падай((((
Арнай Турдакын
Здес очен комфортно
AE
Aibol Eresh
Здесь очень комфортно
МM
Мариарти Mariartikyzy
Мне очень жаль что кто-то пережил нехороший опыт с этим заведениям, счастью у меня было все наоборот! Очень внимательный чутки администратор, который не только принял заказ по телефону но и очень подробно проинструктировал меня по поводу доставки! Приготовили максимально быстро были вежливыми и чёткими! Безумно благодарна сотрудникам заведение🫶🏻
Anton Serebryakov
Вкусно,сытно и не дорого. Персонал адекватный и вежливый.
Александра Т
Были проездом. Очень было все вкусно! Рекомендую!
Valeri S
Заехали после Хоргоса,выбрали более менее нормальное заведение по отзывам.И глубоко пожалели,что выбор упал на это заведение! Во первых это официантка,сидит в телефоне и дела ей нет до нас совершенно.Приходилось звать ее через всё заведение чтобы она обратила внимание.Во вторых это блюда,хычины были сухими,корзина хлеба не свежая,бауырсаки позавчерашние кажется.Еще удивило,заказали пасту Альфредо,а в чеке посчитали еще отдельно Фетучини.Первый раз вижу такое😶 В третьих,заказали чай с молоком,налили очень мало молока,попросили долить,так как даже вид у чая был ужасный.В чеке посчитали отдельно молоко.Это мои проблемы,что вы с первого раза не долили нормально? В общем впечатление не из лучших!не советую сюда идти.
A7
AKA 77
Ехали с Хоргоса , решили заехать в это кафе! Уютная обстановка, вежливый и тактичный персонал! Блюда подавались довольно быстро!Из всех позиций что мы заказали, не понравился шашлык из баранины ( может это мой вкус), остальным всё так сказать "залетело")! Учитывая месторасположение, не всегда и в Алматы найдешь такое место ...( а может в этот день просто повезло....... ).
Mr Dake
Заехал на обед , все понравилось. Цены демократичные, еда вкусная , днем атмосфера хорошая. Официант Тимур - красавчик ! Умеет работать с людьми . Вежливый , все подробно и доступно объясняет .
Serzhan Tuleev
Ужасное обсуживание! Админстратор вообще не довольная, на слова не отвечает, игнор… Пожалели что заехали!!!!!
Искандарова Тахмина
Ребята пицца с грушей и белым сыром проста бомба💥 уютно и тепло как дома, спасибо большое за гастрономическое удовольствие ❤️
Ася Муратбек
Ужасное обслуживание!!!!!!! Официанты недовольные, пожалели что заехали...
Макс Авраменко
Классное место, вкусно и отдельное спасибо за подачу!
ГГ
ГАЛИЯ ГАЛИЯ
Классное место! Мы здесь на пару дней и решили, что будем питаться только тут! Приятное обслуживание, адекватные цены и самое главное- очень вкусно! Оцените подачу грибного крем-супа!
BB
Bha Bh
Вкусно.☺️☺️☺️
Ж
Жанар
Возвращались с хоргоса, решили перекусить и заехали в данное место, итог не пожалели, отличная кухня, доброжелательный персонал Спасибо шеф повару и персоналу
OT
OrquaniCC TV
Уютное место, вкусная кухня. Персонал на высшем уровне. Подача еды и напитков сводит с ума. Отдельно хотелось бы отметить официанта Алмаза. Профессионал своего дела, да и в целом хороший и красивый парень. Однозначно рекомендуем к посещению
Almagul Adilkhan
Кухня готовят вкусно. Курица в кисло сладком соусе - ммм😋 и уютно!
GK
Gulmira Kozhakhmetova
Кухня очень даже 👍, персонал вежливый, девочки Тая, Саша👍 Вкусные суши, салаты, шашлык и для детей есть условия , мне понравилось👌🏻
Азат Камашев
Обслуживания плохое сказали Даставка есть но его нету 1час ждал но не привезли заказал потом оказалась что на вынас мы не роботаем
Екатерина Морозова
Были в Жаркенте на соревнованиях и заехали поужинать перед дорогой домой! Персонал очень приветливый, кухня вкусная и подача со вкусом! Цены очень даже приятные) Дети довольны, муж доволен, что было 🍺! Будем рекомендовать ваше заведение!