Нотариусы
Алдияр А
Нотариус очень ответственный! Желаю всем !
29 августа 2025, официальный ответ
Алдияр. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Альжан Сейдалимов
👍🏻👍🏻
16 декабря 2025, официальный ответ
Альжан, добрый день! Спасибо вам за доверие!!! Успехов вам 😉
Амир 909
👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😌 Всегда рады помочь.
OV
Olga V
Замечательный нотариус, всё сделано в лучшем виде, рекомендую
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
А Си
Благодарю за то что в выходной день приняли и закончили мои дела 🤝 Профессионально .
28 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте ещё!
Аяулым Каиркеш
Айжана замечательный нотариус!🤗Спасибо большое за высокий профессионализм и внимательность. Все объясняет понятно, работает быстро, четко и очень ответственно. Видно, что она любит свое дело и работает с душой, таких людей сейчас мало!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аяулым, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Assylzhan Kassentayeva
Самый лучший нотариус! Все сделали быстро четко, молодцы👍🏻✊🏻
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
Миргали Ажмухамбетов
Хороший нотариус
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Миргали, за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады
Нуркелды Бейбит
Обращался к данному нотариусу несколько раз, всегда всё проходило быстро и чётко. Документы подготовили без ошибок, подробно объяснили все моменты. Очень понравилась вежливость и профессионализм. Спасибо за качественную работу
29 августа 2025, официальный ответ
Нуркелды! Благодарим за ваш отзыв!!!
Просто Ярик
Сделали все быстро и качественно!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Компетентный, ответственный нотариус
Спасибо вам за теплые слова ❤ Мы стараемся 🤗
Т
Татьяна
Нотариус очень компетентный. Дала подробную консультацию касательно документов. Очень понравилось. Советую
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Успехов вам ❤
ЮС
Юлия С.
Компетентный, внимательный, вежливый специалист Айжана, рекомендую. Быстро, грамотно все оформили. Приятный офис. Спасибо!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
Аделя .
Очень хорошая нотариус добрая,милая,эффективно и отлично делает свою работу.Огромное спасибо нотариусу Айжана♥️
KJ
Kuanysh Janik
Айжан, очень профессиональный нотариус, все сделала тщательно, проговорила все права сторон, и ответила детально на все интересующие вопросы, рекомендую данного нотариуса, всегда оформляюсь у нее
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю Вас за ваш отзыв 🔥 Буду рада видеть Вас снова, хорошего дня!
Anna Aitova
Сервис нулевой Вплоть до того что не работает машинка для счета денег, просто Советский Союз! Кабинет 90-х Ужасно
31 января 2025, официальный ответ
Я нотариус, и сервис создавать я не обязана. Вас видимо напрягло то, что Покупатель не согласился оф…
Берикбол Канат
Переоформляли квартиру, в воскресенье, когда большинство не работает. Все прошло хорошо, нотариус очень приятная. Спасибо большое!
7 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв!
Darkhan A
2 гисе написано воскресенье работает, но по факту не работает.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, в 2 гисе написано в субботу и воскресенье- по предварительной записи. К сожалению записи на Ваше имя не было в этот день.
Андрей О
Отличный нотариус, точный и деликатный в мелочах. Уровнем профессионализма полностью доволен
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё 💛
Аделя Бейбит
Советую.Классный нотариус всё понравилось😍😍 Оперативно и грамотно.
30 мая 2024, официальный ответ
Аделя, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 💛 Очень приятно 😁
F
Farog
Милая, спокойная нотариус Никакого проявления недовольства при просьбе изменить документ - сейчас такое редко встречается Приятный опыт взаимодействия Рекомендую
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Farog. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
BS
Bean Sean
Нотариальный сервис предоставлен в пределах ожидаемого. Вопросов нет.
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Тимур *
Подозрительно толково, подробно и доброжелательно ответила на мой вопрос "как начать наследственное дело". Пока всё идеально.
14 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, рада сотрудничесству с Вами!