Detectorist
Компания
Mi
Made in KapTerka
Отличный сервис, помогли с ремонтом anfibio multi после попадания воды в блок, особенно хотелось бы отметить мастера Виктора, за помощь и консультацию по прибору👍
18 июня 2025, официальный ответ
добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь!
Anton Shatohin
Приятные люди, знающие свое дело. Оперативно реагируют и отзываются потребностям клиентов. Не в первый раз уже брал у них приборы. Надеюсь что в будущем будет всё так же. Спасибо!
21 апреля 2025, официальный ответ
Anton, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 🤝
иш
игорь шалаев
Отличная компания, большой выбор товара,особенно хочется отметить менеджера Андрея, помог разобраться и выбрать то,что мне нужно!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за обратную связь. Рад что смогли Вам помочь в решении вашей задачи!
Бек Полковник
Супер магазин отзывчивый к клиентам еше буду приходить
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Евгений Цой
Отличный магазин... Уже не первый раз покупаю МД и акссусуары к ним. Приветливые и толковые продавцы.
25 июня 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🌸
СШ
Саят Шайкенов
Рекомендую этот магазин!!! Ребята молодцы, все расскажут и покажут, даже отправят видео!!! Про весь товар есть обзор!!! Ставлю 10++++!!!
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Саят. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Елена Яковлева
Купил мд через каспи. В коробке не было гарантийного талона и обещанной кепки)) связался с продавцом. И все урегулировали. Ещё и подарочки прислали ту самую кепку и кабуру для пинпоинтера) Благодарю Вас🙏
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приятного вам пользования прибором!
RK
Ruslan Kassymov
Ребята реально знают о металлоискателях! Частоты для различных металлов, глубины залегания, вода/не вода и куча еще всяких нюансов. Молодцы. Спасибо за металлоискатель!
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ruslan, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда!
PP
Pavel Petrov
Отличный магазин, постоянно у них обновляюсь. Очень хорошие сотрудники. Всегда рады помочь. 🤝
20 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем магазине металлоискателей.
A
AtomGit
Спасибо за помощь в выборе металлоискателя. Четко и лаконично помогли сделать правильный выбор.
18 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Приятного вам пользования!
Billyy Talent
Был на прошлой недели, хотел узнать цену, подсказали какие лучше выбрать, магазин понравился , но не сразу нашел вход
18 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Приходите еще)
ADU DUDU
Классный магазин, широкий ассортимент 👍 Нашла подарок для отца и брата, даже для детей есть, все понравилось!
18 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Рады видеть вас в нашем магазине Detectorist.kz
Sergey Granichnov
Есть выбор и garrett и minelab и nokta-makro и fisher и xp. Удобно
18 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.