QR restobar
Керемет
Лаура мастер универсал. Дауталиева
Классное заведения. Кухня вкусная, официанты вежливые. Советую
Botagoz Bimbetova
Өте керемет, жақсы жер, кішігірім отырыстарға тамаша жер. Кухнялары дәмі, официанттары да жақсы, жылдап әрі тиянақты. Көңіл көтеріп, билеп қайтқанға жақсы жер.
Dzh Dzh
официант Нышанали красавчик! 😍 такой вежливый, очень хорошо выполняет свою работу ! ради него будем приходить 🤪 Музыка топ 🔥 цены приемлимые, все классно
Фариза Мураткызы
Всегда броньсіз барсанда орын бар. Маган унады
ЭА
Эльза Адилбай
Самое главное обслуживание классное .Официанты хорошие .Повара классные все вкусно.Я уже 3 раз там .За 2 года ничего не изменилось
ТИ
Толкын Игибаева
Ұнамады музыка нашар
SO
Sss123 Ouki
мы в пятницу посидели 3 человека в стекляшке,где с нас собрали как за ресторан мы сидели 4часа за это время не было ни одного клиента,опять таки пошли в понедельник они ещё подняли цены на 300 а-то и на 500тенге ,загубили такую забегаловку,туалета нет,короче люди не посещаете это заведение!!!!!!
Lu Lu Mun
В принцепе нормальное место,еда,цена адекватные, офицанты...есто одно но руководствам нужно принять во внимание и решить!!!так как подвольное помещение при нахождении воздух давит и тяжело дышать по этому либо надо вытижки добавить либо несколько кондеров с четырех сторон для церкуляции воздуха...у кого сердце слабое невозможно там решите пожалуйста этот вопрос остальное все супер...
Senin Dikoshin 🫠🫠
Прям супер гоййй катты унады 🥰🥰
DREAMER 1
Мызака тек себе
Azhara Serikbaeva
нормааа
als .
Отмечали день рождения мамы всё прошло супер! Блюда вкусные, официанты шустрые и вежливые, атмосфера классная. Остались очень довольны 🥰
Akhtanberdi Kepen
Алтын рахмнт
Айжан С
Вчера были в вашем кафе: в целом вечер прошёл хорошо, обслуживание поначалу было нормальным. Однако в конце всё впечатление было испорчено. Официантка начала грубо с нами разговаривать и попытался обвинить нас в том, что она сама уронила поднос с посудой. Более того, она требовала, чтобы мы оплатили бой посуды, хотя падение произошло по ее вине. В результате этого инцидента сырный соус попал на верхнюю одежду моего брата, одежда была сильно испачкана и фактически испорчена. Она даже несоезволилась поппросить прощение за инцедент. Сегодня нам пришлось сдавать её в химчистку — это немалые дополнительные расходы. Просим руководство разобраться в ситуации и принять меры по отношению к персоналу. Мы пришли как гости, оплатили заказ, и не должны нести убытки из-за неосторожности и хамства сотрудника.
ДТ
Дана Толеуханова
Испачкали нам куртку, не извинились. Счет не правильно принесли. Мало нам этого , официантка специально уронила всю посуду, соврала якобы ее толкнули, хотя мы все видели.
Kuka ⛩️
Просто калл
Д
Дакоши
Пользуются что поздно, раскручивают клиентов заплатить за бой посуды. На самом деле официант сама кидает разнос с посудой и обвиняет гостей что якобы ее толкнули. В конце вечера испортили настроение ещё и испортили верхнюю одежду, брату пришлось выходить из заведения без верхней одежды. Перед нами не извинились даже, сумма чека вышла не малая. Если такое с вами случалось у них политика такая значит.
Azhara 💅🏻
все вааау
Алтынай Керимбай
Музыкалары онша емес диджейлары груба сөйлейді
ЖА
Жазира Алтынбек
Музыкантты ауыстыру керек, музыкалары нашар, папаламға билеп қайттық, тамақтары жақсы
ПП
Пися Попа
Керемет жайлы жер. Тамақтары дәмді
Дилинура Султанмуратова
Вкусно😍
Аида Асканбаева
Унаган жок иши суык, музыканы еки сагат куттик,и музыкалары нашар, суык күнде барып керек емес
Aknur 🔮
Нышанали топ. қызметі ерекше атап өтуге тұрарлық. Өте ілтипатты, сабырлы, әр қонаққа бірдей құрметпен қарайды. Барлық тапсырысымызды шатастырмай, дәл әрі тез орындады. Үнемі күлімсіреп, көңіл күйімізді көтеріп отырды. Топ топ🙌🏻👍🏻😘
Zhuparai 🤍
QR restobar өте жақсы заведение! Нышаналиге рақмет.Қызмет көрсетуі өте жақсы. Официант сыпайы, тез әрі мұқият. Барлығы ұнады 👍 Официанттың қарым-қатынасы жақсы, тапсырыс тез жеткізілді. Көңілімізден шықты, ұсынамын.🤍
Ayau ❤️
Нышанали оффицант топ топ падам падам👏👏
Alima Kozhamkulova
Жайлы әрі жақын жер. Админ және официантарыда жылы жүзбен қарсы алады. Кухняға сөз жоқ. Жылдам істейді жұмыстарын. Әрқайсы өз істерін біледі.
Aigerim Alibekkyzy
Үйге жақын болған соң шығар, көбіне осы жерге барамыз. Өте жақсы жер. Админдері де, офиктерде жылдам әрі сапалы қызмет етеді. Бағалары да миға қонымды (өз ойым))) бірақ музыканы сәл ауыстыру керек сияқты. Екі жыл алдын қандай музыка еді әлі де сол плейлист. Жаңа музыкаларды қоссаңыздар екен. Әнші қара домалақ қыздарыңыз soska🥰
Aizhan Tulepbergenovna
Очень долго не включается музыка 1,5 -2 часа ждёшь сидишь
Zhandos B
Охранники докапываются каждой девушке
МД
Мммм Думан
Оыормление кіргенде бир елка, танцполда бир елка, қызық емес шоулары, басқа жеоде күшті өтіпті тут что то не оч
РА
Роза Атанбаева
Недавно были в этом заведении, и Впервые вижу теплый чизкейк спрашиваю у официанта на микроволновке подогрели десерт и она спокойно отвечает «ДА» вместе с тарелки подогрела в микроволновке наши десерты аж чуть не вырывало, это было ужасно. И музыка ужасное и обслуживание 👎👎👎
Азиз Абдулов
3.01.2026 сделали запоздалый корпоратив дальнобойщикам. Все очень понравилось
НИ
Нургуль Илимбаева
Ужасное место ужасное обслуживание не ходите туда не ногой
АЖ
Айгерим Жолболсынова
Спасибо! Вы просто супер. Кухня шик. Шоу программа отличная. Обслуживание на вышки. Алиге Ракмет
Ф.
Фатима .
ненормальный администратор Гульнара, не вскрытую колу не хотят обратно принимать на возврат, на перебивание это можно, не впервые в заведении, на вопрос где ваше руководство? дома отвечает🤣 первый день кажется у нее
Azhara Azamatovna
Мари Мадиева
веселый был корпоратив😹👍
ФТ
Фариза Тогайбаева
Билитін жері кішкентай музикалары онша емес
Гулжазира Сыздыкова
Сырым топ👏🏻👏🏻👏🏻Рақмет бізге жақсы қызмет көрсетті👍🏻👍🏻👍🏻Келе жатқан жаңа жыл құтты болсын😍
KK
Kainar Kainar
Отличное заведение! Классно отдохнули. Спасибо нашему официанту Сырыму за чуткое отношение к гостям и четкое обслуживание! 👍🏼
АХ
Азиза Хамит
Кухня өте дәмді,персонал супер👍Сырым официантқа үлкен рақмет, оперативно,быстро 🔥🔥🔥
АЖ
Алима Жанабай
Классно посидели!! Обслуживание на пять! Спасибо парню Сырым
Алия Калиева
Вкусная еда, вежливый персонал
ЭБ
Эльзат Багланова
Вчера были. Конечно очень разочаровались🤦🏻♀️кухня не вкусная шашлыки вообще мясной микс там одни картофель и пару сухих ребрышки. Зал был полупустой. Конечно депозит поставили который этих денег не стоит. Мы думали там будет весело. Короче одни разочарования. А про музыку вообще молчу. Не понятные мужики. Не советую. Шоу программа отпад 👎🏻
SB
Symbat Bakir