Красный Мак
Студия красоты
malli 999
Внутри чисто, все мастера отлично выполняют свою работу. Отдельная благодарность Айиде лучший мастер!! Высокий уровень клиентоориентированности😍
n
net.da55
Супер мастер Тим , рекомендую
Alina Zhenisovna
Сегодня была у мастера Толкын.Огромное спасибо за качественную работу — мне всё очень понравилось😍❤️
Asel Zhaksymbet
Салон, в общем и целом, неплохой, но иногда не хватает хорошего сервиса. Над многими пунктами нужно работать и развиваться. Такое чувство, будто админ никогда не проверяет журнал записей. Объясняется это тем, что когда я захожу в салон мало того, что приходится обратить на себя внимание админа, так еще и на меня с удивлением смотрят будто не ждали. Вообще не очень понятно кто там админ, всегда кучу народа ходит в салоне в обычной одежде, что создает впечатление будто ты пришел к кому-то в гости домой. Чай/кофе/воду не предлагают.
Айгерим Сатенова
Сегодня были у мастера Толкын 💓 спасибо большое 🌹 сделали ламинирование ресниц и бровей для моей дочери подроста в первый раз очень понравилось
S0
Sweet 01
Советую nail мастера Акерке, очень приятная и профессионал своего дела. Сделала коррекцию нарощенных ногтей, результатом довольна. Спасибо большое. Также админ Халида хорошо выполняет свою работу, следит за сервисом и вежлива.
3 ноября 2025, официальный ответ
Sweet, добрый день, спасибо за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Shakhnaz Yusupova
Классный салон, администратор очень вежлива и всегда подберет оперативно окошко, мастера шикарные, идеально покрывают и ношу покрытие очень долго
3 ноября 2025, официальный ответ
Shakhnaz, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 🤗
Маншук Бахтиярова
Салон красоты супер салон мне нравится и мастер Татьяна Федорова отличный мастер Я к ней хожу уже с 2015 года 10- лет так что мастер сбога 👍 дай Аллах ей здоровья и здоровья ее рукам салон Красный Мак
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маншук, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова!
You* А
Отличная работа мастера Актоты, сама мастер внимательная и делает все аккуратно
29 сентября 2025, официальный ответ
You*, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно 💛
АS
Арай Ss
Наращиваю ресницы только у Молдир🤩 самая лучшая
AT
Aigerim Tukunova
Сегодня посетила салон Красный мак, очень хороший салон приятная атмосфера, девочки очень вежливые👍, самое главное что в этом салоне работает девушка Толқын🥰 с золотыми ручками, очень вежливая, приветливая, индивидуальный подход даже когда мы с ней переписывались я точно знала, что не ошиблась с мастером которые сделала мои бровья моей мечтой. Спасибо Вам большое Толқын я честно не ожидала такого результата я просто была в шоке о проделанной Вашей работы👍 побольше Вам клиентов😘Деффчули! Кто хочет идеальные бровья, советую записать к Толқын🫰
Aigerim, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
NM
Nuka Max
Супер
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам.
Di ***
Была на массаже у Сергея Николаевича. За один сеанс снял боль в спине, которая мучила меня несколько дней. Отличный специалист!
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Di, за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Была на комплексе на ламинировании бровей и ресниц , все очень понравилось , прекрасная добрая атмосфера в салоне , советую всем 😇😇😇
Добрый день. Спасибо, Apple, за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Аружан Мухитова
была у мастера Молдир,просто самая лучшая очень хорошо делает ресницы,теперь только к нееей❤️
Анэлия Татиева
Хожу к прекрасному, внимательному мастеру по волосам Натальи(делаю стрижку, покраску, кератин и ботокс волос) больше десяти лет, всегда встречает улыбкой и угощает всегда по желанию кофе,чай и вкусняшками! Хожу всегда к ней и не меняю своего мастера, всегда записываюсь заранее так как у нее очень плотный график, и даже если далеко от моего дома не изменяю своему любимому мастеру!!! Процветания Натальи в ее сфере!!!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Gulnar Torebek
Записалась на стрижку заранее и пришла ко времени. Администратора на месте не оказалось, я решила подождать мастера на диване. Спустя 20 минут ожидания так никто ко мне и не подошёл, а ведь клиент не обязан сам ходить по салону и искать мастера. Я была впервые в этом салоне, поэтому не знала, к кому записана и как выглядит мастер. В итоге просто ушла. Как выяснялось позже, мастер Наталья всё это время находилась в салоне, пока я сидела и ждала её. Было бы логично предположить, что я и есть её клиент. В итоге зря потраченное время и неприятный осадок.
Анна Басак
Наталья - супер мастер по волосам! Уже очень много лет хожу только к ней) живу в другой стране, но когда приезжаю, стараюсь обязательно сходить хотя бы на стрижку горячими ножницами. Такого аккуратного и профессионального отношения к волосам я не встречала ни у кого! Учитывает все пожелания и грамотно индивидуально работает с вашей шевелюрой))
Анастасия Мезина
Мастер по Волосам, Наталья Очень понравилось, профессионал, делает очень хорошо, спасибо
SM
Sandugash Masimzhanova
Хожу к Айгерим на маникюр уже несколько месяцев и каждый раз выхожу от неё с восторгом. Всё чётко, аккуратно, со вкусом и с душой. Я просто влюблена в её работу — руки всегда ухоженные, а покрытие держится идеально. Айгерим — настоящий мастер своего дела, и я без колебаний доверяю ей полностью. Спасибо❤️
Куанышулы Ахметжан
Делала сложное окрашивание у мастера Тим Каспранов — и это просто восторг! Цвет получился идеальный: благородный, с плавными переходами, без желтизны и пятен. Волосы живые, блестящие, как после дорогого ухода. Видно, что Тим — настоящий профессионал своего дела. Очень внимательный и аккуратный, с тонким вкусом. Подобрал оттенок, который идеально подошёл к моей внешности. Объяснил все этапы окрашивания, дал рекомендации по уходу — чувствуется уверенность и большой опыт. Атмосфера в салоне комфортная, всё чисто, уютно и стильно. Я в восторге и теперь только к нему! Спасибо огромное, Тим! Рекомендую всем, кто хочет действительно качественное и красивое окрашивание! 💇♀️💫
Ako .
безумно довольна результатом окрашивания,спасибо большое!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку!!! Успехов вам!
Гулмейрам Мураткызы
Хороший салон, мастера чуткие, все грамотно объясняют, мастера своего дело 👍
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас! Приходите к нам почаще ❤
Aigerim A
Мастера хорошие, но качество покрытия ногтей гелем оставляет желать лучшего, гель отслаивается уже на 4-й день….первый раз сказали база такая. В следующее посещение использовали базу покрепче с их слов, но история повторилась.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айгерим, базы берём только у официальных дистрибьютеров, бренд баз не меняли, бывает од…
Мадина Мукашева
В Инстаграме одна цена,при консультации другая цена а при оплате совсем нечто! Особо и разницы не было с тем что было и что стало! Отправила фото чего хочется, сказали что будет 💯 так же, оказалось совсем не то! Спасибо большое,но больше не ногой!
Юрист
Была в салоне отличный мастер
МЕНУРА Бейсенбетова
Өте керемет, маған ұнады💐 Мастер Томирис рахмет❤️
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Анна Ткаченко
Прекрасный салон красоты!!! Удобное месторасположение, рядом Торговый Центр АДК. Очень нравится мастер Светлана Эдель. Отлично стрижет и красит волосы. Рекомендую👍
Aruna ❄️
Мне очень понравилось! Очень аккуратно получилось, уютно🥰😍
7 марта 2025, официальный ответ
Aruna, благодарим за такой приятный отзыв, приезжайте ещё 💛
Ami B
Огромное спасибо мастеру Айгерим за прекрасный маникюр и педикюр. Все очень профессионально сделано. Салон чистый, уютный, атмосферный 😍 всем рекомендую
7 марта 2025, официальный ответ
Амина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
Lila Samira
На месте не администраторов никого, чисто сидят мастера и никто даже не предлагает ни кофе, не воды. Впервые вижу такой салон где мастера сами по себе.
Diana Palyga
Самый лучший салон 🥰🥰🥰 Особенно мастер Гузель👍🏻👍🏻👍🏻 Маникюр держится месяц🥳
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Diana! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждём снова!
Asel Keltaeva
Долгое время ходила в этот салон, но больше не буду. Запись была на воскресенье в 12:00, мне пишут напоминание в пятницу (даже не в субботу), и далее в день записи в 12:16 «Ждем Вас с нетерпением», прихожу спустя 5 минут, а мне говорят, что уже не успеют. Смысл тогда писать в 12:16? И притом никакого чувства вины или компромисса. Напоминайте хотя бы за час! За такой прайс - можно сервис устроить получше UPD: мне ответили на этот отзыв и сперва предложили 50% скидку, а через 5 минут переобулись. Не в программе дело, а в сотрудниках, которые не могут определиться с решением. Зовут на процедуру и спустя 5 минут говорят, что уже поздно или предлагают скидку в 50%, а потом тоже заднюю дают🧏🏻♀️
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Асель. Напоминания приходят автоматически, это программа, у которой тоже могут быть сбо…
Асель Кулан
Очень хорошие мастера маникюра! Удобная запись через приложение. Чистая и уютная студия. Рекомендую, особенно жителям нашего ЖК.
Иришка Михайлова
Парикмахер Светлана ТОП мастер своего дела
Анастасия Корнева
Парикмахер колорист Наталья, мастер своего дела. На протяжении 13 лет только к ней... Рекомендуем
ТР
Татьяна Рощупкина
Айгерим профессионал своего дела, идеальный маникюр и педикюр, никаких отслоек и заусенцев все чисто и аккуратно. Так же делала ламинирование ресниц у Аиды, очень понравилось.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Анастасия Бродунова
Благодарю Гузель за такой красивый маникюр
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Амина Мусалимова
В салоне хожу на лазерную эпиляцию, результат супер, волосы не растут. Эффект держится долго, так как полтора года не делала процедуру, думала что волосы начнут колоться, но нет, все отлично. Сейчас вернулась к своему мастеру Халиде🤍Рекомендую данный салон.
24 ноября 2024, официальный ответ
Амина, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё…
******** @@@@@@
С 2022 года хожу только в этот салон, приятная атмосфера, чистота, отличный сервис, профессиональные мастера. Халида и Ирина всегда готовы помочь с любым вопросом.
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно.
Светлана Эдель
Обслуживаюсь у мастера по депиляции ,Аида профессионал своего дела ,быстро,не больно,результатом очень довольна,спасибо большое!!!очень приятный и комфортный салон ,рекомендую!
Светлана, спасибо большое, что оценили ❤ Ждём вас вновь 🌸
Виктория Кан
Делала процедуру в 4 руки, маникюр и педикюр, все чистенько, стерильно, что для меня очень важно. Мастера постарались, сделали все как я хотела, буду ходить только к вам!
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады ❤
DJ
Dinara Jakupova
Ужас, просто ужас! При педикюре Срезали всю кожу до мяса, как попало сделали, все кровоточит, болит, и за это недоразумение взяли 12500. Даже кремом не намазали. Никому не советуем , обходите стороной эту шаштаразку.
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите дату и время визита, если у вас действительно после нашего педикюра все как…
Si
Sal ih
классный салон мастер Халида профессионал своего дела 💯
Г
Гульжазира
В красном маке - Сервис ухудшился к сожалению! Не рекомендую пожилую женщину - мастера по маникюру и педикюру! С работой она не справилась, грубые руки, нету гибкости в пальцах. Вообщем работу не закончила, не профессионал сразу видно!
2 ноября 2024, официальный ответ
Гульжазира, приносим свои извинения за данный инцидент, и в качестве комплимента дарим вам скидку на…
AА
Ai А
Я делаю лазерную депиляцию полгода у мастера Халиды, очень хороший результат — процедура проходит комфортно и безболезненно, постоянно со стороны мастера приходит уведомление о следующей процедуре, что очень удобно и очень приятно ее внимание 🥰. Также пробовала мусульманский маникюр, и он превзошел все ожидания! Мастер Айгерим использует качественные материалы и уделяет внимание каждому нюансу. Результат всегда аккуратный и долговечный. Сервис на высоком уровне, атмосфера дружелюбная и уютная. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем ☺️!
dd
dana d
Спасибо мастеру Светлане! очень аккуратный маникюр получился
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили 😌 Были рады вас видеть 💛
ГА
Гаухар Алдибекова
Ужасный сервис. Плохая клиенториентированность. Не рекомендую! Не ходите туда.
DD
Day8 Day88
Шикарный салон,лучший сервис и качество!)Мастера, атмосфера,услуги и прекрасный результат) спасибо что приняли сегодня и исправили ошибку другого салона 🩷🥹
Анастасия Ибрагимович
Записалась на мусульманский маникюр к мастеру Айгерим, все понравилось 😊 Спасибо 👍🏽
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 💛