Best Tools Almaty
Компания по аренде строительных инструментов
Арман Багысбеков
Брал вибро плиту, инструмент классный, облегчает работу максимально. Цены оптимальные
20 ноября 2025, официальный ответ
Арман, благодарим за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЖЛ
Жанибек Лесбаев
Чуть чуть дорога
Berdiyar Achilov
Брал генератор , без нареканий все четко , рекомендую .
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Berdiyar, большое спасибо за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😁
РУ
Рамиль Усманов
Отличный сервис и отношение к клиентам 👍 Брал компрессор в аренду, очень мощный, для покраски авто самое то 👌
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль. Огромное спасибо за высокую оценку. Рады видеть вас снова 😁
Адиль Аралбаев
Очень удобно и быстро без лишних запросов, взял стремянку быстро забрал уехал, брал на сутки не успел привез на следуйщие
ЖУ
Жумабай Уразбаев
Не берите здесь инструменты на час опоздал отменя за сутки брали оценки 000000
АЗ
Асылбек Зейнов
Мало терминалов, для оплаты стоянки
Dulat Janseit
Брал отбойный молоток , лед рубили , отлично работает , всем советую ! Спс Николай )
IF
Igor Fox
Хорошие генераторы, тянут сварку. Брал в другом месте, там не тянуло, а у пацанов все четко - 7-8 кВт выдает. Сварка и болгарка одновременно работает. Рекомендую, хороший прокат.
Delinquent .
Брали две самые большие стремянки в городе, постоянно берем, лучше вариантов не нашли. Советуем
Oxi Ed
Брала на праздники Тепловую пушку. Хочу сказать спасибо Николаю, он все и показал и объяснил, и в машину загрузил, и канистру дал. Мне как девочке это было бы сложно самой. Буду обращаться в эту компанию еще, успехов и процветания! Спасибо!
Anastasiya T.
Отличное оборудование, низкие цены! Сервис на высшем уровне! Оборудование чистое и в рабочем состоянии. Всегда объяснят как правильно использовать инструмент. Спасибо за хороший сервис!
ES
Ekaterina Stepanova
Отличный прокат! Качественные инструменты, вежливый персонал. Высокий уровень лояльности к клиентам 👍
Анна Кротова
Очень выпучили, нужна была виброплита для трамбовки. Сами загрузили, показали как работать, записали видео инструкцию и сделали скидку мне Я не строитель но рекомендую их, особенно Николая - очень подробно все рассказал
VV
Vvn Vvn
Не советую. Вкратце : их компрессор не тянет при напряжении 220. Пришлось компрессор взять у знакомых который без проблем справился с задачей. Даже часть денег не вернули , хотя вернул в тот же день их оборудование. Якобы я взял этот компрессор чтобы пошаманить и вернуть им. Аргумент железобетонный Получается в сухом раскладе деньги просто так заработали . Можете не отвечать на этот отзыв, так как по вашим же словам вам пофиг на отзывы
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль что у вас осталось такое впечатление. при выдаче оборудования мы всегда про…
ДГ
Дмитрий Гуц
Срочно понадобиласть пушка для обогрева. Ребята сделали все быстро и качественно. Помогли организовать керосин и солярку, чтобы не пришлось ездить по заправкам и базарам. Спасибо огромное Диме и Коле! Рекомендую !
RS
Rassul Saryshev
Работают до 16:20
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! скажите в какой день вы были? скорее всего это был праздничный день в который базар был…
JP
Julia Polyakova
Взяли в аренду пушку для обогрева на мероприятие. Сервис отличный, пушка- тоже
Татьяна Евдакова
Взяли в аренду пушку для обогрева. Все работает исправно. Цены приемлемые. Консультанты отзывчивые.
Timur Artyukhin
Отличный сервис! Регулярно пользуюсь. Часто беру дизельные пушки 👌
JC
Jay Carter
Нужен был генератор на мероприятие и тепло пушка, сами схватились поздно, но ребята пошли навстречу, приехали, открыли, помогли загрузить, все показали! Супер!
Арманбек Казбеков
Хорошое место было рядом с домом ещё. Вот только взял как то трамбовочную через час перестала работать, привез обратно поменяли на другой. Опять другой же через час перестал работать сообщил им. В конце ни денег ни поработал аппаратом. Не советую
3 октября 2023, официальный ответ
Очень жаль что так вышло с вами! мы провели работу внутри нашей команды по вашему случаю, и приносим…
Ульяна К.
Большой выбор инструмента. Цены - очень демократичные👍👍👍
Александр Т.
Инструмент в хорошем состоянии. Большой выбор. Если нужно принимают вне рабочее время. Отличные ребята!
12 июля 2022, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Nikola Makovetskiy
Нужен был генератор для сварки много компаний проехал, везде оборудование конченое вот вот развалится. Знакомые посоветовали эту компанию сказали что у парней отличное новое оборудование, я обратился к ним меня проконсультировали и сдали подходящий мне генератор. Действительно оборудование новое отработало без проблем. Парни респект , так держать буду только здесь брать оборудование.
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
Денис Акуленко
Брал перф со шнеком. Доставили, приемлемые цены, можно найти конечно дешевле, но дорога заберет эту разницу. Спасибо в общем. Теперь осталось взять лестницу буду делать ферму.
11 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова.
DA
Daniayr Abdusatarov
Нормальные пацаны! Взял трамбовку, везде конченные, только у этих была в хорошем состоянии, завелась. И по цене самая дешёвая вышла. Короче рекомендую, смело!
15 июня 2022, официальный ответ
Daniayr, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ЛР
Леонид Руденко
Это лучшая компания по аренде оборудования 👍 Всегда всё чистенькое и в рабочем состоянии, вежливые сотрудники - сервис прекрасный всем советую)))
Здравствуйте, спасибо, Леонид, за ваш отзыв!!! Будьте здоровы ❤
Оксана Кравчук
хороший выбор инструментов и цены приемлемые, очень удобно что находятся на строительном рынке, все под рукой!
13 июня 2022, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик. Были рады знакомству 😁
Анастасия Абрамкина
Оперативно отвечают, и в случае чего производят замену оборудования. Хороший сервис и цены !
13 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик, будем ждать вас снова 😉
Игорь Кравчук
Лучшие инструменты, легко можно договориться. Ребята очень отзывчивые, лояльные, идут на уступки. Спасибо за сервис. Успехов вам, ждём открытия в других районах города)))
13 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо вам, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады.
c
cuperst
Качественный и всегда готовый к работе инструмент! При длительной аренде можно договорится о скидке.
Екатерина Короход
Большой выбор оборудования, качественный сервис, низкие цены! Всем остались довольны!
V-chess F-ff
Лучшие цены в городе на оборудование, отличный сервис.