Lemon Land Lombard

Ломбард
Деньги есть всегда! Максимально выгодные условия, высокая оценка
РекламаТОО Lemon Land LombardЛицензия № 02.21.0097.L от 5.05.21. Управление региональных представителей в г. Алматы Агентства Республики Казахстан по регулированию и развитию финансовых рынков.
ТОО Lemon Land Lombard
Mariyam Meuirzhan7 отзывов
5 декабря 2023, официальный ответ
Zhuldyz, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 💛 Мы стараемся 😁
Нургуль Султанкулова8 отзывов
26 апреля 2023, официальный ответ
Нургуль, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Мы старались.
ГБ
Бибигуль, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
ГМ
Газиза Мышанова9 отзывов
14 апреля 2023, официальный ответ
Газиза, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Алма Кашетова11 отзывов
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо!!! Ждём вас вновь 🤝
YY
Yu Yu7 отзывов
Айгерим Кусллаева2 отзыва
Роман и Галина Зарудневы3 отзыва
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 💛 Успехов вам!
ZS
Zoni S1 отзыв
СА
Сая Абдубахыт1 отзыв
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Сая, за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ВБ
Василий Блац1 отзыв
23 февраля 2023, официальный ответ
Василий, спасибо вам за доверие ❤ Всегда вам рады 😁
ХБ
Хусни Бедебаева1 отзыв
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. С уважением Lemon Lombard 🤗
НЛ
Наталия Ласточкина1 отзыв
19 июля 2022, официальный ответ
ВВ
Владимир Владимирович Богданчиковхх1 отзыв
1 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. Рады видеть вас снова! С уважением, Lemon Lombard 🤗