Aisha
Магазин строительных материалов
A Ask
За хорошие воспоминание
Махамбетов Бауыржан
Құрылыс заттардың көп түрлері бар және бағасы тиімді қымбат емес. Рахмет сіздерге. Және көп құрылыс инструменттері бар жалға берілетін.
Даур Турдахов
Ребята сразу берут телефон. Нашлись шурупы 3,5х40 под гипсокартон, которых не было нигде в этом районе в других магазинах.
aiaru erden
всем рекомендую этот строительный магазин!идеально,вежливый персонал!ассортименту особое внимание!кассир помог и ответил на мои вопросы об строительстве!всем советую
Aidana S
магазин очень хороший,все есть в наличии,практически все нашли для строки.Кассиры очень вежливые и добрые
Alan
Всем здравствуйте,хотел бы написать отзыв Отличный магазин с очень хорошим ассортиментом и по приемлемым ценам Все что искал все есть в наличии хороший персонал Удобно что расположен близко к дому Всем советую,название магазина топ))
aisha erden
хороший магазин,по приемлемым ценам все есть в ассортименте особенно кассир хороший даст совет если нужно советую всем !!!
MG
Mansur Gabzhalilov
Dinmukhammed Yerden
Очень хороший магазин всё есть
Р
Ринат
Хороший магазин, в наличии есть все необходимое по приемлимым ценам
Алмас Құрман
Жаз бойы екі үйді салуға материалдарды осы жерден алыңдар деп снабженецті жіберетін едім. Баруға тұрмайды, грузчиктері охуиели, біз будканың алдына ғана басамыз ары қарай өзің тиеп ал и бір жағын көтер дейді. Болмаса ақшаңды кері алда кете бер деп тұр. Жаңадан ашылған, аз блосада көмегіміз тисін деп жүрсем. Ондайын білгенде братан не керек жеткізіп берем деп тұрған Шымкенттің жігіттерінен ала берер ем.