DverivAlmaty
Торговая компания
2.5
2.5
Арзыгуль Ахиниязова
Покупала двери в Двери Алматы обслуживала нас Назирке хочу огромную благодарность выразить так как помогла найти доступную по цене и качеству выбрать двери Желаю процветание в работе
Ж
Жаннур
Межкомнатные двери просто великолепны! Тихо закрываются, внешний вид современный, материалы прочные. Даже в ванной комнате, где высокая влажность, дверь стоит без изменений. Установили аккуратно и быстро
КМ
Кристина Маграмова
Продавец принимает оплату, но товар не отправляет. На звонки не отвечает- полный игнор. Если соберетесь брать товар у этого продавца- платите по факту доставки товара.
КОГДА ЭТО БЫЛО ?
DIL'BARA MUSSAIEVA
Не покупайте товар у данного продавца,обманывает, берет деньги, а товара нет, уже как оказалось мы не первые, кто попался.. избегает звонков, или кормит "завтраками" каждый день обещает что вернёт деньги, так и не возвращает, очень недобросовестный человек.
24 января 2025, официальный ответ
Здраствуйте , у нас такого не было , можнр номер заказа ?
БЖ
Бота Жумабекова
Безответственная продавщица людей обманывает,не стоит брать двери в этом магазине
Продавщиц нету у нас 😃
Лунара Арманкызы
Продавщица не возвращает деньги!!! Если она такая то и сама компания видимо тоже не соответствует.
24 января 2025, официальный ответ
Здраствуйте , Может продавец ? Девушки у нас не работает , можно ваш накладной ?
MG
Mubarak Gafurova
Верните долг Боте!
24 января 2025, официальный ответ
Здраствуйте , не понял вас ? Номер заказа можно ?
шб
шакир бек
Продавщица не знает что продает
Улдана Толенова
Двери очень качественные! СОВЕТУЮ