Miras Store
Мини-маркет
3.5
3.5
Ayaulym Rkh
Клиентоориентированность ноль!!! Обслуживание 000!! Адамдармен сөйлесуді үйреніңіздер!
Ruslan Kamishbek
24/7осияктан алушем товар енд кемим грубый озине коп алады клиентпен солесуди билмиди
L .
Взяла пакетированное молоко, прихожу домой а там срок годности до августа. Они что не проверяют. Сосиски взяла тоже просроченные, аж пакетик так надулся. Конечно, сама виновата что не посмотрела на срок
ИГ
Инспектор Гаджет
Цены меняются каждый день, как я поняла это зависит от того кто больше какой товар покупает сверху закидывают каждый день по 20 тенге. Если же не покупают цены остаются такими.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Что вы имеете ввиду? Что поменялось? Конкретно напишите, не нужно безосновательно писат…
Шадияр Амангелді
можно узнать вопрос с доставкой и номер магазина пожалуйста
Ayan Zholdasbekovv
Круглосуточность спасает
Казбек Аймурзин
Цены не указывают, узнаёшь на кассе👎. По факту нарушение прав потребителя в выборе товаров.
26 июля 2025, официальный ответ
Казбек, добрый день! У нас пока не хватает сотрудников, товары всегда свежие, каждый день получаем…
Корица Горькая
Ценники не соответствуют, мини пряник яшкино в ценнике стоит 500, а в кассе пробили за 550, хотя кассирша сама видит что цены разные, но все равно ничего не говоря, пробивает.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, С июль месяца вся продукция Яшкино подорожала. Сегодня получили новую партию, товар све…
Марк Газамов
Магазин обширный, ассортимент продукции хороший. Продавцы грустные не общительные. Смотрят как будто должен им
26 июня 2025, официальный ответ
Марк, добрый вечер! Спасибо за отзыв! У нас сегодня стажеры, проходят стажировку, поэтому грустят)))
Александр Александр
Хороший магазин, приемлимые цены, хорошо обслуживает
nurai :)
Обслуживание👎🏻👎🏻👎🏻
БК
Бактыгали Кауменов
Хороший магазин, есть все товары и продукты. Супер 👍
Жан Жан
Кушти магазин. Бари арзан.
S
SHAYLIN228
У них новинка роллы вкусные особенно тунцами
Н
Надежда
Отличный магазин. Большой ассортимент. Всем советую.
Kydyrbaev .78
👎
ДХ
Даулет Хабиев
Дубайский шоколад бар, клубника в шоколаде бар Кушти 👍 ШТУЧНЫЙ темеки сатпайды екен !
УХ
Умит Халмуратова
В этом магазине нахожу то что мне необходимо продукты отличный магазин.
NA
Nurzhamal Alzhanova
Цены сверху накидывают, а пакеты жалко, хоть бы клиент не просил пакет или отказался от пакета.
AM
Aigul Medetbekova
Часто встречаются просроченные и бракованные товары обмен не делают продают не совершеннолетним сигареты и алкоголь после 12 ночи хозяйка хамка
25 декабря 2024, официальный ответ
Айгуль, Мы не продаем несовершеннолетним, тем более не продаем алкоголь после истечения назначенног…
Аролл Лок
Пиво с 8:00 до 23:00 продаем Водку, виски с 12:00 до 21:00 продаем Строго по закону
Э Х
Қасындағы магазиндерге қарағанда арзан керемет 👌🏻
Айгерим
Хороший магазин. Всегда свежие продукты и холодильные напитки. Всем советую
zhansaya anuarbek
Прошу проверить данный магазин на проверку по налоговой части, чеки не пробивают
Dalila Akhmet
Хороший ассортимент и приятный персонал.
НБ
Нұрлан Бетұрған
Всегда есть что по есть
YY
YARUSYARUS YARUS
Молодцы всегда вежливы и работают круглосуточно!
Marzhan Akhmetova
Отличный магазин! Продавцы всегда доброжелательные👍 Работают до часу! Единственный магазин к которому мы каждый день заходим 😃
NK
Nuri Kan
Классно что работают круглосуточно!
Антон Цуранов
Лучший магазин в медеуском районе. А девочки на кассе, каждый день, одна краше другой! Песня а не магазин)
РК
Рабига К
В мирасе самые красивые кассиры , откуда вы находите ???? В магазине все чисто и порядок . Кстати рамены у них дешевле чем в других магазинах.
Александр Лебедев
Отличный магазин👍🏻
А,
Аман ,
Обслуживание хорошие и много персонала . Чисто и аккуратно.
absent tiano
Мне в этом магазине не нравиться следующее: пришёл в магазин и на большей половине товаров отсутствуют ценники. Берёшь интересующие товары и носишь их через весь магазин кассу, чтобы узнать цену, а потом ненужные снова относишь обратно. Ладно если бы это был единичный случай с ценниками. Сколько сюда хожу столько и проблема эта)). Сам магазин не плохой по ассортименту и обслуживанию. И персонала в зале 2-3 человека минимум, но не хотят клеить вовремя или слишком часто меняют цену и из за этого не успевают. В общем корпоративный минус вот такой неизлечимый годами у них))
Алишер Абзейтов
Я у вас постоянник,постоянно прихожу и покупаю у вас на 5,7,10тясяч , научите девочек которые там работают вежливости,я выбираю продукты,приношу на кассу очередями,мне так удобнее,на что мне с недовольством говорят « вы же могли корзину взять» , хорошо уведоми меня об этом, я не против, но утверждать мне это , еще и таким тоном, почувствовал себя так будто не она работник магазина, а я.
29 июля 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, Алишер! Благодарим за то, что выбираете нас! Хотели бы разобраться в сложивш…
AI
Aigerim I
До сегодняшнего дня считала единственным магазином, в котором не пытаются обмануть. Но увы, и здесь так же! На ценниках указана одна цена, на кассе пробивают дороже! На мои возмущения кассир ответила « там просто перепутали цены»! Из 4х видов кофе, только у одного товара цена соответствовала ценнику. Остальные 3 вида стоили дороже, чем указано. Вы либо меняйте ценники, либо вообще их не ставьте. Зачем вводить людей в заблуждение!
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Айгерим! Никакого обмана нет. На штучные кофе Якобс цены ставят сами Торговые, на полка…
Санжар Султанов
Өте керемет дүкен. Қызметкерлері өте жылы. Бағалары қол жетімді. Ассортименттері өте жақсы
Зайка Жаншабай
Купили молоко оказалось испорченным , через 10 мин обратно вернули , говорят обмен не делают и деньги не возвращают , во всех магазинах обмен на молочку делают , а у них не делают , хотя бы надпись повесили бы чтобы знали что обмен товара не подлежит . Не рекомендую этот магазин 👎 !! И цены дорогие точно это же молоко дешевле на 100 тенге , рядом в мини маркете . И сроки просрочные на некоторых товарах !!
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Зайка! Для справедливости ради, давайте все с самого начало? Во первых, деньги мы верну…
Saltik T
Девочки в этом магазине очень приветливые и дружелюбные) Всегда помогают, если не можешь чего-то найти 🙌🏻
Айганым Куанышова
Не устаю восхищаться персоналом. Милые добрые люди. Всегда всё есть. Стала к ним ходить с прошлого года. Цены очень адекватные. Молодцы. Всегда приятно заходить. Везде чисто. Товар по своим местам и ценник на каждом товаре. Желаю процветания.
p2
pashtet 21
Не дали скидку на туалетную бумагу, в итоге обосрал все штаны и ковёр впридачу. Спасибо!
Санжар Максатов
Обслуживания гостей на высшем уровне. Очень хороший ассортимент. Всем рекомендую!
БА
Белова Александра
Магазин нравится. Всегда чисто и приятно пахнет. Встречает и провожает всегда с улыбкой. Вот поэтому находиться в этом магазине очень комфортно. Для меня самый огромный плюс то что они работает круглосуточно. Потому что когда угодно можешь покупать то что пожелаешь
АО
Арман Орынбаев
Сәлеметсіздер ме! Біраз уақыттан бері осы дүкенге келіп жүрмін. Сатушылары өз маманының шебері, өз жұмыстарын өте керемет біледі. Ассортименттері өте мықты. Өйткені кез келген іздеген тауарың табылады. Астында жазылған біраз жақсы комментариилермен келісімен. Өйткені бұл дүкенге күнде келіп жүргеннен кейін өте жақсы білемін. Бұл дүкенде өзіңді жайлы сезінесің. Сондықтан барлықтарыңыз осы дүкенге келуді кеңес беремін
Мадина Сейткалиева
Бұл дүкенге келіп жүргеніме ұзақ уақыт болды. Сатушылары өте жақсы, өз жұмыстарын жақсы істейді. Іздеген тауардың бәрі бар. Сатушылары әрқашанда жылы лебіздерімен қуанып қарсы алады. Бағаларыда қол жетімді. Барлықтарыңыз осы дүкенге келуге кеңес беремін!)
Анатолий Владимирович
Превосходный продуктовый магазин. Персонал очень вежливый. Чувствуешь себя уютно, комфортно. Цены на товары доступные. Везде аккуратно и чисто. Ассортимент очень большой. Всем советую приходить)))
Ернар Санжаров
Очень достойный продуктовый магазин. Очень понравился. Часто хожу в этот магазин, так как здесь сотрудники работает в профессиональным уровне. Все что искал, всегда можно найти. Продавцы магазина очень отзывчивые. Всем советую!
ИА
Иванов Александр
Очень прекрасный магазин. Везде аккуратно и чисто. При входе в магазин очень приятно пахнет. Продавцы очень хорошие. Умеет наладить отношение с посетителями магазина. Продавцы всегда стараются максимально помочь каждому клиенту. У них очень хорошая команда. Умеет как правильно делать бизнес. Огромное спасибо хозяину и продавцам за то что качественно делает свою работу и старается решить вопросы клиентов👍🏻👍🏻👍🏻
Арыстан Ахметов
Өте керемет дүкен! Ассортименттері өте жоғары деңгейде жасалған, өнімдері жаңа (свежие продукты). Қызметкерлері өз жұмыстарын ұкыпты жасайды, әрбір клиентпен қалай жұмыс істеу керек екенін біледі. Маған катты ұнағаны, түнгі уақыттары 24/7 демалыссыз жұмыс жасайды. Барлықтарыңызға осы дүкенге келуді кеңес беремін!
АО
Айгерім Орынбасарова
Miras Store дүкенінің ең алғашқы клиенттерің бірі боламын. Бұл дүкен маған өте қатты ұнайды. Өйткені бағалары өте тиімді, сатушылары өте ұқыпты, өз жұмысын жақсы біледі. Әрбір клинтті қуанышпен күліп қарсы алып, мейірімді жүрегімен шығарып салады. Әрбір клинтке осындай қамқорлықпен қарағаннан кейін, келе бергің келеді!)