Alser.kz
Магазин бытовой и цифровой техники
RU
Ruslan Ushurov
Каждый раз возврощяюсь в данный магазин все отлично. Товар полный, ассортимент хороший. Продавцы знают свое дело
B
Bota
Қызмет көрсету нашар, клиенттің сөзін елемейді құқығын сыйламайды тұрып тұрып беріп тұрған затқа клиенттің келісімсіз отказ жасайды.
Aм
Alser.kz, магазин бытовой и цифровой техники
10 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Пікіріңізге рақмет. Өтінеміз, жағдайды нақтырақ сипаттап өтсеңіз -қандай тауар және қа…
Екатерина Сеньковская
Обслуживание шикарное!!! Все на высшем уровне !!! Процветания и успехов !
ЮЗ
Юрий Зинидинов
Очень крутое обслуживание и сервис, объяснят и проконсультируют от и до, подберут гаджет на любой вкус и цвет, приходите и покупайте именно у них
АО
Амина Омиралина
Хорошие, вежливые сотрудники🫶🏻За покупками, только сюда!
T👤
Tohach 👤
Отличное заведение, больше всего нравится великолепная работа консультантов!🥹 Также персонал на высшем уровне, осталась очень довольная после этого заведения 🥰👌🏻
СР
Сабина Рашединова
Хороший магазин, и очень вежливые сотрудники рекомендую всем ))
Anastasia Abramova
Хороший магазин, широкий ассортимент вежливые консультанты, всё объясняют доходчиво.👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥
Светлана Смешная
Отличный магазин находится в центе удобно. Большой асортимент товара. Вежливый персонал.
Михаил Семедянкин
Магазин отличный все хорошо персонал хороший хорошие работники всем советую сходить
B
Bebro4ka001
Прекрасный магазин, удобное расположение , спасибо за консультацию , консультацию делают умело, знают свою работу , буду возвращаться и советовать родным , техника шикарного качества, телефоны супер. Спасибо большое .
Николь Ливицкая
Отличный магазин! Недавно покупал здесь Alser ,и осталась очень довольна .Ассортимент большой, нашла все, что искала ,причем по адекватной цене. Персонал вежливый и профессиональный: помогли выбрать, подробно ответили на все вопросы. Доставка была быстрой, товар приехал в идеальном состоянии. Очень радует, что магазин заботится о своих клиентах. Обязательно вернусь за следующими покупками и порекомендую друзьям
Жарас Маратұлы
Приятный персонал и консультанты Хорошо обесняют технику там покупаю спасибо вам 🔥
b
bebro4ka63
Приятный персонал помогли с выбором стиральной машины , спасибо огромное, очень благодарен , желаю побольше клиентов , ребята молодцы, просто супер 😍
Dasha 🔥🔥🔥
Грамотный и вежливый персонал 🔥. Приятноя атмосфера в магазине. Технику покупаю только здесь . Помогут с выбором, проконсультируют. Всем советую 💯
Михаил Пешков
Отличный магазин лучшие консультанты если не можете определиться с выбором всегда подскажут что взять самые лучшие товары здесь можно найти обсалютно всё спасибо за то что есть такой магазин всем рекомендую посетить этот магазин товаров Alser.kz 👍🏼👍🏼👍🏼
Валерия Клейбаум
👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥🔥супер
СИ
София Ившина
Добрый день!у вас очень классный магазин вежливые консультанты мне понравилось в вашем магазине
Анастасия Копытова
Понравилось расположение не далеко от дома, удобно. Очень вежливые консультанты, все подробно объяснили и помогли с выбором телефона, я осталась довольна покупкой. Спасибо.
Ольга Пузырькова
Отличный сервис! Приемлемые цены, спасибо консультантам за помощь! Всем рекомендую.
Амина
Добрый день!у вас очень хороший магазин, очень хорошие консультанты все вежливые доступно объясняют мне у вас очень нравится приобретать товары.
аC
анюта Cтремская
Супер магазин, как всегда все на высшем уровне)))) консультанты знают свое дело, все расскажут и покажут)))
Миша Лабузов
Хороший выбор, очень вежливые консультанты
Alishka )
Недавно посетил этот магазин техники и электроники, и остался в полном восторге! Широкий ассортимент товаров, качественная продукция, и что особенно важно — компетентный и дружелюбный персонал. Сотрудники помогли подобрать идеальный вариант, учли все мои пожелания и объяснили характеристики техники.Цены тоже приятно удивили. Упаковка была надежной. Очень приятно иметь дело с таким профессиональным подходом. Обязательно вернусь сюда, и буду ходить только в этот магазин)
Нина Калашникова
Хороший магазин и вежливые консультанты.
Рома Абдулов
Отличный Магазин Техники Консультанты всё хорошо и понятно объясняют за что Огромное им Спасибо
Андрей Клейбаум
Хороший магазин отличные консультанты помогут все расскажут и подберут технику для вас Рекомендую всем поситить магазин
ЕЯ
Екатерина Янина
Отличный магазин, менеджеры прекрасные , всё покажут и расскажут , предложат подходящий вариант, купила мышку для компьютера , отлично работает, мне очень понравилось.
evangelion ..
Хороший магазин
мл
мия лит
очень приятные цены , хорошее расположение. умные продавцы , хорошо знают товар. товар высшего качества.
ШУ
Ширипжан Ушуров
Знают свое дело, Продовец Руслан показал телефоны все обяснил оформли через халык банк все работет рекомендую.
RS
Rocki Stile
Магазин на высшем уровне, все рассказывают достаточно хорошо, понятно есть рассрочка покупали телевизор все понравилось работает.
Ruslan Azizov
Все выполнено на высшем уровне. На следующий день после оформления заказа, его доставили.
Адилет Кенжалы
Отличный сервис, вежливые продавцы, а директор магазина вообще молодец!
ТТ
Татьяна Тен
Хороший сервис , сдавали по смарту телефон. Все прозрачно и быстро. МОЛОДЦЫ!!!!
Кама Кама
Приобрёл телефон в этом магазине продавцы приветливые вежливые проконсультирова по товару на 5+ одним словом молодцы
Акжол Star
Все понравилось, хороший сервис у ребят! Вежливые и комуникабельные, отдельную благодарность хочу выразить Руслану который помог найти то что надо!)
Сергей Великий
Отличный магазин, не глин раз покупаю себе технику, качество обслуживание и качество товара на высоте. Рекоменду.
AB
Aynura Begalieva
Приобрела телефон с этого магазина все очень понравилось.Консультанты очень вежливые, хорошо объясняют и помогают подобрать нужный товар. Спасибо большое. Самый лучший магазин❤️
Ая Батырбекова
Жақсы Магазин сатушылары ұнады👍🔥
Аджирам Раджапова
Магазин очень стильный, светлый приятно находиться в данном магазине. Всё чисто и опрятно. Как раз как я люблю. Цены хорошие. Консультация отличная. Покупала ноутбук поскольку я учитель подобрали для работы. Всё работает прекрасно.
GA
Gulmira Alieva
Самый лучший магазин ,самые лучшие консультанты 😍🙏
Аида Касенова
Купила у них телефон айфон обслуживание на высшем уровне 👌 еще покупала стиральную машинку мне все объяснили показали Всем рекомендую ☺️
Тая Таиланд
Магазин хороший, обслуживание шикарное, рекомендую!!
Ильям Курбанов
Шикарный магазин, полностью проконсультировали, помогли подобрать телефон. Консультанты очень вежливые, приветливые. Теперь буду покупать только здесь
AD
Alexandr Ditman
Замечательный магазин, есть все что нужно. Консультанты профи, обладают знаниями уровнем выше того что есть в интернете. Если и покупать технику, то только в этом магазине.
Катя Колпакова
Отличный магазин, все хорошо, обслуживание отличное
ИН
Инкар Набиева
Отличный магазин. Продавцы профессионалы своего дела. Много выбора. Удобное расположение магазина 👍🏻👍🏻👍🏻
7 Вячеслав
Всем доброго времени суток. Покупали в данном магазине ноутбук, все настроили показали. Рассказали крутую акцию. Сделали скидку. Придем ещё в данный магазин всем советую.
Маря 🤍🖤
отличный магазин, менеджеры очень приветливые, хорошо выполняют свою работу, очень внимательно и развернуто дают консультацию