Mardin
Лаундж-бар
Номинант 2026
Аnastasiya S
В восторге
Одна из лучших Мят по городу. Вкусно, красиво, диджей бомбовый, атмосфера офигенная😍 отдельное спасибо администратору Уле, очень красивая и приветливая. Чётко организовала поздравление для моей подруги, сделала всё как мы просили. Очень рады что провели вечер у вас, спасибо ❤️🫶🏻
ЮЕ
Юлия Еселева
В восторге
Хорошее караоке,нам очень понравилось ,очень хороший персонал, профессионалы....одно плохо с парковками ,но это один минус от всех плюсов ...хотели бы отметить Дениса ,ему 5 звёзд из 10...,спасибо ребята за вашу работу и спасибо кухне за вкусную еду..
НН
Наз Наз
Совсем не понравилось
Тазалығы төмен ыдыстар кір, детский стол кір, пицца салатын доска кір скорее всего печкалары да кір сиякты , әкелген пиццаның асты топырақ или күл болып келді , тазалыктары томен екен.. Донер дәмді болды
Айсултан Даулет
В восторге
Хочу выразить благодарность официантке Милане за отличное обслуживание! 😊 Очень вежливая, внимательная и доброжелательная — всё подсказала и помогла с выбором. Персонал в целом тоже произвёл приятное впечатление — приветливые, отзывчивые и профессиональные. Атмосфера уютная, еда вкусная, а сервис на высоте. Спасибо, обязательно вернусь ещё раз!
Султан Мамедов
В восторге
Классное место персонал отзывчивый кальян вкусный отдельное спасибо Наилю приходите не пожалеете 😀😃
Куаныш Дюсбаев
В восторге
Отличное заведение!!!! Обслуживание на высшем уровне!!! А официантка по имени Акерке вообще супер😊😊😊 нам все понравилось!!!
UM
Ubragim Merzabek
В восторге
Побывали стой очень атмосферным прекрасные заведения персонал очень вежливый обслуживание на высшем классе. классное караоке простое управление с пультом вместительность красота и изящество в кабинках Еда вкусная коктейли тоже красивые 💋✨❤️ Желаю также процветать и быть недорогим и также прибыльным заведением 💐✨ Скидки с день рождения нету . Немного невнимательный кассир
БК
Бота Колушпаева
Совсем не понравилось
Сегодня были в караоке кабинке, постоянно заходили то бармен то официант, то админ даже с соседней кабинки все наглые, не дали нормально попеть , отключили караоке , постоянно предупреждали то пол часа ,то 15 мин то ,время . К гостям должно быть лояльное отношение, оставили 60 тыс за полтора часа . И никакого нормально отношения к гостям , хотя до этого постоянно посещали Это заведения . Сейчас сервис ужасный.
Тоша Райымжанова
Совсем не понравилось
Сегодня посетили это заведение, были разочарованы. Из горячего блюда только мясной и рыбный. Нет шашлыка и нормального горячего блюда. Не советую. Все очень дорого. В общем меню очень бедное.
Анастасия Гайша
В восторге
Отмечали 8 марта с девочками в караоке, все понравилось, подарили цветы и презент в честь праздника, приятно)
Bekzat 🦈
В восторге
Хотелось бы поблагодарить официанта Ельнур, реально топ официант 🔥 Быстро всё приносит, на позитиве, общается легко и без напряга. Подсказал по меню всё зашло на 100%. С таким сервисом хочется возвращаться снова. Респект
Мария Рыспаева
Понравилось
Посетили заведение компанией. Понимаем, что у каждого блюда своё время приготовления, однако горячие блюда подавали раньше салатов, из-за чего возникал дискомфорт и ожидание между подачами. Заказ приносили с заметной задержкой и не одновременно. При этом гостей было не так много. Очень понравились кальян и напитки — здесь всё было на высоте. Блюда вкусные, но, к сожалению, к моменту подачи уже остывшие. Также хотелось бы более внимательного сервиса и своевременной уборки столов. В целом место с хорошим потенциалом, но есть моменты, которые можно улучшить.
‼️ dhakabe
Совсем не понравилось
Прежде чем писать жалобы - отмечу хорошее обслуживание. Кальянщики и официанты вежливо и приветливо себя ведут, им респект. Однако, оба администратора ведут себя неподобающе, грубят, неприветливые, смотрят с высока, и по их взгляду можно подумать, что они только и думают, чтоб клиенты по быстрее ушли с заведения. При посещении мяты мы наблюдали неуважительное и грубое отношение не только к гостям,но и к персоналу. Приходили в сюда несколько раз и каждый раз были новые официанты, при таком отношении там видно большая текучесть кадров.
ꜱк|| мᴀsʏᴀ✞
В восторге
Добрый вечер, хотел сказать огромное спасибо официанту Денису пацан молодец, красавчик, хорошее отношение к работе респект пацану хорошее заведение спасибо большое ❤️🔥
Мила ?)
В восторге
Денис и Тимур самые лучшие бүрмены и официанты, нам все понравилось спасибо большое, очень хорошие ребята ❤️🩹
Виктория
В восторге
Отдыхали с друзьями, обслуживание класс. Официанты Денис и Тимур работают быстро, вежливый, со всем помогал. Заведение классссс
Нуржамал Сарсенбаева
В восторге
Караоке кушти ұнады,Елнұрға рахмет👍Жақсы отырдық достарымызбен👍👍👍
Айгерим Ибрайымова
В восторге
Күшты ұнады бары бар іші жайлы мазыкалары да күшты дауысы қатты шығады😍
Marzhan Kairatkyzy
Совсем не понравилось
Парковки нет. Цены по меню очень дорого порция слишкам мало.
Kuralay Menissova
Хороший сервис, вкусная кухня, вкусный кальян. Кальянщик красавчик 👍
Alan Erzhanov
Денис и Тимур и Саша самые лучшие, бармен и официанты❤️
gwasse.l .
Совсем не понравилось
Заведение полное отстой, жанара админша она стоит с мужиками хаха ловит, еда не вкусное, одно блюдо нужно ждать 2 часа, везде пыль грязно, одной тряпкой абсолютно все вытирают не удивлюсь если даже и пол тои же тряпкой моют, не советую это заведение 😐
musaeva 🐭
В восторге
Недавно побывала в этом месте и что хочу сказать. Еда прекрасная , атмосфера бомбическая. Все принесли горячим и безумно вкусным. Отметила бы официанта Дениса. Прекрасный молодой человек. Делает все как надо. Шустрый парень, знает толк в своем деле❤️
Татьяна Т
В восторге
Посещаем с открытия Караоке данное заведение. Сейчас вот туточки и находимся. официант Денис реактивный парень! Все пожелания выполняет, реагирует быстро. Откровенно есть минус и есть плюсы. НО! В данном районе место топ! Система караоке AST, аппаратура хороша. Кухня отменная!
Aiaru Bolatbekqyzy
В восторге
Очень понравился Lounge Bar! Уютная атмосфера, стильный интерьер и приятная музыка — идеально для отдыха с друзьями. Еда была очень вкусной, всё подали быстро и красиво. Отдельное спасибо персоналу: вежливые, внимательные и всегда готовы помочь. Время пролетело незаметно, остались только положительные эмоции. Обязательно вернёмся ещё раз и будем рекомендовать это место!
theergshvrrr.. 011
В восторге
Вчера у друга был день рождения, отмечали в этом заведение. Хочу отметить вкусную кухня, хочу отдельно отметить кальян собирают самые вкусны миксы и крутой сервис. Спасибо всем персоналом Мята Мардин , за хорошую работу 🙏🏻👍🏻
Маргарита Водолазова
Совсем не понравилось
Очень не понравилось, скидку 20% на день рождения пришлось выбивать, админ грубо общался. Обслуживание ужасное, караоке звук ужасный, микрофон не работал нормально. Еда в целом хорошая, но порции и время на приготовление долгое.
Акерке Зейнелова
Совсем не понравилось
Ужасно еда сырая обслуживание 0 , микрофон не работают 20 раз ходили чтобы сделали потом сами настроили Еттері көтерем қойдың еті ма құры сүйек әкеліп берген сұмдық Выбора нету на еду
О
Оля
В восторге
Самое отличное место, чтобы вкусно пообедать и насладиться прекрасной ужином с любимым человеком или в кругу друзей. Мы работаем рядом с этим рестораном и каждый день приходим на обед👍 Хочу похвалить Жанару за то что всегда понимает гостей с полуслова и делает все как надо. Знаю её уже как 2 года , умничка
ТК
Тома Кыдырмолданова
Совсем не понравилось
Уровень обслуживания ужасно просто. Самый ужасный филиал Мяты.. Очень часто ходим именно в Мяты. Можно сказать во всех точках были. Но то что здесь происходит это ни в какие ворота.....
ДА
Данияр Аскарович
Совсем не понравилось
Заказал чай по Ташкенский просто ужасный, попросил сахар принесли три пакетика🤦🏻♂️ грибной крем суп так уж себе, а вот паста вроде норм. Нынче сахар подорожал. Еще и в конце за два блюдо просиши счет 17тыс, потом я вернулся за чеком и сказали что перепутали чеки, ужас а не заведение. Не советую приходить сюда от слова совсем
Азиза Алданова
Өте керемет ұнады бәрі
ГГ
Гулнара Гулнара
Не понравилось
Дым не возможный
Aiaru Serikkali
Не понравилось
очень дорого но класно
Анна Карпова
Караоке супер
Асемай Ибрайымова
барлыгы кушты унады 😍😍😍😍😍😍😍
Гулзада Закунова
Лучшая заведение просто😘😘😘😘кухняя каайф
Асель Саркытбай
В восторге
Оте кушты кухня тамактары оте дамди
Nuке Bauyrkhan
Елнур бауырым рахмет👍
Alihan Saken
В восторге
Ельнур бауырым жаксы кызмет корсетты
abdurakhim ❣️
Совсем не понравилось
Обслуживание 0% 20 мин сказал час ждаль.Чистота вапще нету.Еще депозит говорить но не сказаль.
Риза Амраева
Понравилось
Кухня и атмосфера очень понравилась😍, но вот обслуживание хромает, длительное к сожалению🫠
Ж
Жанара
В восторге
Часто заходим в будни отдохнуть от работы, перекусить и покурить кальян. Готовят очень вкусно😋 Без претензии на высокую кухню, просто вкусно и красиво. Очень отзывчивые и всегда помогут с выбором. Стоит особо отметить персонал и кальянщиков 👍🔥
Ариф Абдугаитов
В восторге
Кухня очень вкусный, персонал вежливый. Нам все понравилось, теперь только здесь будем отмечать день рождения. Отдельное блогадарнось админстратору Жанаре. Все подсказала и помогла😶🌫️☺️💣
𝓵𝓪𝓽𝓲𝓯𝓴𝓪 ✨
В восторге
Сегодня отмечал свой др и очень понравилось как я отпраздновала все на высшем уровне😍😍😍спасибо администратору Жанаре💖
Назым Кайрат
Совсем не понравилось
Ұнамады, паркинг жок, машина коя алмай журдік. Тамақ салат кымбат еще порциясы аз. Бағасына турмайды. Екінші бармайтындай кайттым
твой котенок
В восторге
побывал сегодня заведения отличное место официант Александра молодец очень хорошо и приветливо обслужила !
Аделина Акбасова
Совсем не понравилось
Забронировали место Пришли сказали извините у нас света нет заранее не предупредили потому что нас даже не записали Подвели так как было день рождения и были приглашены гости
Veronika Boroznyak
В восторге
Шикарная кухня, учли все пожелания к блюду . Принесли достаточно быстро ,официанты вежливые . Осталась довольна визиту .
Асель Айгожаева
Совсем не понравилось
Ужас музыка чересчур громкая неслышно ничего даже официанта , заказ принять не могут из-за того что не слышно ! А почему так громко ставите, до этого не так было, даже не можете убавить звук, это же не клуб вам, голова болит , невозможно поговорить с человеком и посидеть спокойно отдохнуть!