Mardin
Лаундж-бар
Aiaru Bolatbekqyzy
Очень понравился Lounge Bar! Уютная атмосфера, стильный интерьер и приятная музыка — идеально для отдыха с друзьями. Еда была очень вкусной, всё подали быстро и красиво. Отдельное спасибо персоналу: вежливые, внимательные и всегда готовы помочь. Время пролетело незаметно, остались только положительные эмоции. Обязательно вернёмся ещё раз и будем рекомендовать это место!
KN
Kanat Nizamatdinov
Жақсы жер тока Кола литр жоқ екен
ИУ
Ильдар Усенов
Вая был там Зарина пипец секси стояк до сих пор не с ходит вот думаю завтра вернутся но уже завершить дело до конца.Мята там вообще аболденная думаю сперва мяту а потом Зарину, как говорится одно другому не мешает
Э
Эмиль
Все очень хорошо
Есен Ержигит
хорошее место, рекомендую👍🏼
DI
Daniel Ibragimov
Отличное место, вкусная еда и классная атмосфера! Все понравилось, спасибо!
Аяулым
Классно отдохнули от души!
theergshvrrr.. 011
Вчера у друга был день рождения, отмечали в этом заведение. Хочу отметить вкусную кухня, хочу отдельно отметить кальян собирают самые вкусны миксы и крутой сервис. Спасибо всем персоналом Мята Мардин , за хорошую работу 🙏🏻👍🏻
Асель Хасанова
Праздновали корпоратив в кабинке, все было очень вкусно 😋 приятная атмосфера и очень уютное место. Обслуживание на высшем уровне, давольно, придем еще обязательно ✊🏻
Zarina Guseinova
Атмосфера заведений очень комфортная и уютная . Очень люблю это место И всем советую Ни капельки не пожалеете если решите сюда зайти. Обслуживание хорошее🌹❤️
abdurakhim ❣️
Обслуживание 0% 20 мин сказал час ждаль.Чистота вапще нету.Еще депозит говорить но не сказаль.
Маргарита Водолазова
Очень не понравилось, скидку 20% на день рождения пришлось выбивать, админ грубо общался. Обслуживание ужасное, караоке звук ужасный, микрофон не работал нормально. Еда в целом хорошая, но порции и время на приготовление долгое.
НТ
Нигорам Тохтиева
Атмосфера просто ✨ невероятная! Звук шикарный, персонал внимательный, кухня вкусная. В этом караоке хочется оставаться до утра! Рекомендую всем, кто любит качественный отдых.
Аделя Амалова
Отличное место для отдыха!❤️🔥
abilmansur abdiuali
очень хорошая кухня и выбор песен в караоке большое
Акерке Зейнелова
Ужасно еда сырая обслуживание 0 , микрофон не работают 20 раз ходили чтобы сделали потом сами настроили Еттері көтерем қойдың еті ма құры сүйек әкеліп берген сұмдық Выбора нету на еду
RR
R R
Мощные кальяны только тут 👍
Риза Амраева
Кухня и атмосфера очень понравилась😍, но вот обслуживание хромает, длительное к сожалению🫠
LevinsonLS LS
Хорошее заведение. Кальяны супер.
Ж
Жанара
Часто заходим в будни отдохнуть от работы, перекусить и покурить кальян. Готовят очень вкусно😋 Без претензии на высокую кухню, просто вкусно и красиво. Очень отзывчивые и всегда помогут с выбором. Стоит особо отметить персонал и кальянщиков 👍🔥
Алиш
норм
О
Оля
Самое отличное место, чтобы вкусно пообедать и насладиться прекрасной ужином с любимым человеком или в кругу друзей. Мы работаем рядом с этим рестораном и каждый день приходим на обед👍 Хочу похвалить Жанару за то что всегда понимает гостей с полуслова и делает все как надо. Знаю её уже как 2 года , умничка
Abs Aba
Вчера отмечала свой день рождения, пришли семьёй. Всё было очень очень вкусно, быстро всё принесли, официанту Жанат спасибо большое! Ещё все официанты и администратор пришли поздравили, так приятно🥰🤗
EG
Elvin Guseinov
Не первый раз прихожу, отличное заведение, особенно стейки мощные 😋 Вежливый персонал, а главное хорошее обслуживание
ТК
Тома Кыдырмолданова
Уровень обслуживания ужасно просто. Самый ужасный филиал Мяты.. Очень часто ходим именно в Мяты. Можно сказать во всех точках были. Но то что здесь происходит это ни в какие ворота.....
Aia Dauletbay
Вчера были в этом заведении. В караоке кабинке. Микрофон не работает. С неработающим микрофоном ходили на ресепшн 20 раз. Заказали чай не принесли пиала. Спрашивали 10 раз пиалу. Сказали нету пиалы.😀. Зачем тогда чай принесли🙂Приборы просили тоже 10 раз. То что заказали принесли половину а половины небыло. Так и не принесли. Элементарно лимонада не принесли. Были заказаны пицы тоже не принесли. Офицантбыл Жанат. Он просто потеренный мир😀. Ни разу в жизни не видела такое обслуживание
Арайка 🍀
Aida Maratova
Тамақтары нашар бағасы қымбат қызмет көрсету сапасы 0
ОЧ
Ольга Чобан
Уже не первый раз приходим в Мяту , очень понравилось данное заведение , кухня на высоте , всегда чисто , официанты приветливые, вежливые , администраторы шикарные , администратор Вероника очень улыбчивая и приятная девушка . Вообще заведение очень понравилось , по этому не впервые приходим сюда , уют, комфорт, вкусно, и приятно . Еще не раз сюда придем )
Angela 🩰
Приходили сегодня с компанией посидеть, при входе нас встретила девушка вроде зовут Вероника вежливая и приятная девушка , очень было приятно от этого жеста . Провела до зала .Далее мы сели за столик где нас встретил официант, заказали. Ждали не долго. Очень понравилась кухня. очень вкусно было . Выбор есть. В общем спасибо большое за персонал и обслуживание будем приходить чаще ❤️
Dili🤍 .
Классно не пожелайте
Ариф Абдугаитов
Кухня очень вкусный, персонал вежливый. Нам все понравилось, теперь только здесь будем отмечать день рождения. Отдельное блогадарнось админстратору Жанаре. Все подсказала и помогла😶🌫️☺️💣
𝓵𝓪𝓽𝓲𝓯𝓴𝓪 ✨
Сегодня отмечал свой др и очень понравилось как я отпраздновала все на высшем уровне😍😍😍спасибо администратору Жанаре💖
Назым Кайрат
Ұнамады, паркинг жок, машина коя алмай журдік. Тамақ салат кымбат еще порциясы аз. Бағасына турмайды. Екінші бармайтындай кайттым
oper777 ..
Официант Муса красавчик!🐺 Очень вежливый , внимательный и быстрый. Все принес вовремя , помог с выбором, всегда на четком стайле и двигается с улыбкой. Видно что человек работает по кайфу и любит свою работу. Муса сделал настроение на весь день!🔥🔥🔥
твой котенок
побывал сегодня заведения отличное место официант Александра молодец очень хорошо и приветливо обслужила !
Ерк!н Тупенов
Не советую. Кто им дал право называться Мятой?
AT
Aigul Talkenova
Очень отвратительное заведение. Никогда не советую
Султан Мамедов
Классное место персонал отзывчивый кальян вкусный отдельное спасибо Наилю приходите не пожалеете 😀😃
Аделина Акбасова
Забронировали место Пришли сказали извините у нас света нет заранее не предупредили потому что нас даже не записали Подвели так как было день рождения и были приглашены гости
ГС
Газиз Санаев
Амирхан красавчик во время обслуживает
Айбек Адилжан
Амирхан красавчик 👍👍
Максим Панамарев
Все было вкусно спасибо ☺️
Айдана Серикова
Обслуживание и кухня ужасно.
НН
Наз Наз
Тазалығы төмен ыдыстар кір, детский стол кір, пицца салатын доска кір скорее всего печкалары да кір сиякты , әкелген пиццаның асты топырақ или күл болып келді , тазалыктары томен екен.. Донер дәмді болды
ИА
Иван Антипов
Всегда хороший кальян и такая же отмосфера
@kermbkvas👸🏼 ‘
Оффициантка Акерке красивая хорошо обслуживает людей заведение не плохой хорошо отдохнули🥰🥰🤍🤍
Айсултан Даулет
Хочу выразить благодарность официантке Милане за отличное обслуживание! 😊 Очень вежливая, внимательная и доброжелательная — всё подсказала и помогла с выбором. Персонал в целом тоже произвёл приятное впечатление — приветливые, отзывчивые и профессиональные. Атмосфера уютная, еда вкусная, а сервис на высоте. Спасибо, обязательно вернусь ещё раз!
Veronika Boroznyak
Шикарная кухня, учли все пожелания к блюду . Принесли достаточно быстро ,официанты вежливые . Осталась довольна визиту .