Мозаика
Коррекционная школа
ТОО Школа Мозаика-Казахстан
MV
Makhabbat Valiyeva
От всей души хочу поблагодарить персонал и руководителя школы за профессионализм! Хотели перейти к ним с другой школы , однако, после диагностики ребенка, специалисты школы честно порекомендовали нам идти в инклюзию. Спасибо, что относитесь к каждому ребенку с точки зрения человечности, без коммерческих целей.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Makhabbat. Спасибо вам за отзыв и ваши теплые слова 💛 Школа Мозаика в первую очередь…
Здравствуйте! Подскажите у вас есть места для зачисления в 1 класс русское отделение?
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте к сожалению на этот учебный год мест нет
КЖ
Кумисай Жайсанбаева
Самая лучшая и замечательная школа !! Мы уже идём во второй класс !! Никто не верил что мой внук будет ходить в школу и будет говорить только директор школы Александра поверила в него и сказала что все с ним будет хорошо и он будет говорить писать и считать !! Это все случилось!! Моя благодарность и низкий поклон всем педагогам за профессионализм и любовь к нашим детям !! Пусть наша школа мозайка процветает !!
Светлана Ким
Мы закончили 1 класс в Мозайке, за учебный год ребенок изменился в лучшую сторону😍. Детки занимаются и развлекаются, это просто супер! Наш классный руководитель Сауле Калмыкановна супер преподаватель с железными нервами 💪🏻. Спасибо огромное всем преподавателям, работать с нашими детками не так просто, вы огромное молодцы!!!🙏
Akmaral Sabyrbayeva
Огромное спасибо и за вашу школу, я правда так спокойна когда ребенок у вас в школе, это самая лучшая инициатива, которая у нас в Казахстане есть для аутистов. Браво!Видела работы сына со школы, это действительно большой труд и терпение, как натренировали мелкую моторику и в целом дисциплину, молодцы!
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акмарал спасибо вам за тёплые слова. Мы не идеальны , но мы делаем все чтобы в нашей ш…
NA
Nazilya Ashimova
Кто у вас отвечает на звонки и ватсап? Это разве человек? Что за отношение? Написала поздно на ватсап не ждала ответа сразу так как понимала, что не рабочее время. Ждала ответа на следующий день и так и не дождалась. Позвонила сама на что получила ответ, что они отвечают только в рабочее время а на следующий день не отвечают. Пишите только в рабочее время и вам ответят! Если вы работаете с особенными детьми, вы наверное знаете, что свободное время у мам это когда ребенок ложиться спать!
17 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Назиля, первый раз вы написали после 10 вечера, второй после 18 :00. Вам вежливо сказали ч…
ДА
Динара Аскарбекова
Пригласили на консультацию,ждали. Потом сообщили что уже мест нет. Зря обнадежили…
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. К сожалению количество мест ограничено. И как только подписывается договор на последнее…
D Salerova
Работать в этой школе было настоящим удовольствием! Здесь учатся замечательные, талантливые и любознательные дети, которые вдохновляют своим стремлением к знаниям и радуют успехами. Руководство школы — настоящие профессионалы, которые создают комфортные условия для работы и обучения, поддерживают педагогов и ценят вклад каждого сотрудника. Коллектив дружный и отзывчивый, всегда готов прийти на помощь. Я искренне благодарна за возможность работать в таком позитивном и развивающем месте, где чувствуешь себя частью большой и дружной команды!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Dil'noza. Спасибо вам!!! Мы рады что вы были частью нашей команды❤️❤️❤️❤️❤️
Aidyn Koke
Хочу выразить благодарность преподавателю Кайсару за его внимательный и профессиональный подход! Он отлично находит общий язык с детьми, терпеливо объясняет материал и поддерживает каждого ученика. Благодаря ему заметен прогресс в обучении. Спасибо за ваш труд!
Динара Ержанат
Работая педагогом в школе «Мозаика», я видела, с какой заботой и вниманием здесь относятся к каждому ребенку. Это место, где детки получают не только знания, но и поддержку, тепло и веру в себя. Коллектив школы – это профессионалы с большим сердцем, которые находят подход к каждому ученику. Сейчас я в декрете, но с теплотой вспоминаю работу и уверена, что школа продолжает делать доброе дело. Спасибо коллегам за их труд и любовь к детям!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать 💛
ДЕ
Диляра Есенгелди
Очень хорошая школа для особенных детей. Педагоги и специалисты находят особый подход к ученикам. Каждый из них профессионал своего дела. Спасибо коллективу школы за понимание, внимание, терпения к ребенку. Желаем школе дальнейшего развития и процветания 👍
Виорика Мирон
Эту школу могу рекомендовать по ряду причин. Интересная программа для деток. Еженедельный отчёт за прошедшую неделю. Онлайн видеонаблюдение. Чуткое отношение персонала к деткам. Наличие занятий в бассейне. Школа полного дня. Три внимательных педагога в нашем классе. Напротяжении всего учебного года, руководство школы продолжает улучшать её. Ребенок с нетерпением ждёт понедельника, чтобы пойти снова в школу! Спасибо всему коллективу школы Мозаика!!!
КМ
Кассым Макан
ну норм так шокла, спасибо вам
Алишер Алишеров
ЛУЧШАЯ КОРРЕКЦИОННАЯ ШКОЛА. БЛАГОДАРЯ ВАМ, У МОЕГО СЫНА ЕСТЬ ИЗМЕНЕНИЯ, КОТОРЫХ РАНЬШЕ НИГДЕ НЕ БЫЛО. ОН МЕНЯЕТСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ, И НАС ЭТО РАДУЕТ. БОЛЬШОЙ РАХМЕТ ВСЕМ ТЕМ, КТО РАБОТАЕТ В ЭТОЙ ШКОЛЕ, ОСОБЕННО ТАКИМ СПЕЦИАЛИСТАМ КАК ДУЛАТ, ЕРКЕЖАН, АЙДАНА, ВЫ ВСЕ ПРОСТО МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА. ОДНА ПРОСЬБА, ПЕРЕЕЗЖАЙТЕ В АУЭЗОВСКИЙ РАЙОН 😅 А ТЕМ, КТО СПЕЦИАЛЬНО ПОРТИТ РЕПУТАЦИЮ ШКОЛЫ, ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ЭТОТ БУМЕРАНГ К ВАМ ЖЕ И ВЕРНУЛСЯ…
РК
Рената Кульпина
Надоело либо здесь либо в другом детском саду в 8 утра музыку на весь город включать
КР
Ками Раимсупиева
Будьте готовы к тому что вам на консультации скажут что места есть , чтоб не переживали, ваш ребёнок будет учиться у нас, но через несколько часов могут сказать что мест нет извините ! Эта школа может дать надежду- а потом обломать!!! Однозначно теперь, данную школу рекомендовать не буду !
Зайтуна Масимова
Мой внук учится в этой школе в первом классе . Три дня назад он вышел из дома и пропал. Подняли всех . Малыша нашли через 4 с половиной часа . И Хотела поблагодарить всех сотрудников и специалистов этой школы за помощь в поисках моего малыша. Всем спасибо!!!! Администрации школы хочу сказать отдельное спасибо за грамотно подобранный состав . Благодарю от всей души ! Процветания нашей школе !!!
Александра Лозовая
Наша школа для детей, весь коллектив нацелен на результат. Сильный педагогический коллектив, активные родители, замечательные дети))))
Юлия Ледовских
Отличная школа для особенных детей. К каждому ребенку преподаватели и специалисты находят подход. Специалисты хоть и молодые, но абсолютно включенные и заряженные на результат. Очень грамотно выстроено обучение и занятия с психологом, логопедом, реабилитологом. На высоком уровне безопасность, в постоянном режиме работают камеры в кабинетах. Дружеская и располагающая атмосфера. Директор всегда готова встретиться, выслушать, дать совет. Школу однозначно рекомендую, особенно таких педагогов, как Кайсара и его помощницу Тахмину, Еркежан, Дулата, Айгерим Спасибо за вашу работу!
В этом году пришли в первый класс. Приятно удивлена такой организацией! Начну с того, что в школе установлены онлайн камеры, и в любой момент можно зайти с телефона и посмотреть чем занят ребенок. Из своих наблюдений могу сказать, что дети всегда при деле, в процессе обучения и коррекции. Классный руководитель и ассистенты к деткам относятся с заботой и огромным терпением. Нет самодурства. В тоже время, умеют настоять и потребовать от ребенка выполнения заданий. К каждому подходят и на уроке индивидуально помогают. Пытаются договориться с ребенком, убеждают. Сколько центров посещали, такого открытого доступа нигде не видела, разве что только на индивидуальных занятиях. Индивидуально 2 раза в неделю логопед по 20 минут, 1 раз психолог, 1 раз реабелитолог, 2 раза в неделю бассейн. Работа поставлена больше на групповую деятельность и взаимодействие. На родительском собрании предоставлена информация о пройденных темах, описание каждого ребенка классным руководителем, психологом, логопедом, собрано портфолио с выполненными заданиями ребенком за четверть. Очень рада, что сюда попали, хотя было очень много сомнений, готов ли ребенок к школе...
ЮТ
Юлия Тен
Я, как мама, очень рада, что мой ребёнок учится в этой школе. Здесь всегда царит доброжелательная атмосфера, школа живёт активной и интересной жизнью. Благодарю директора школы, педагогов и весь персонал за высокий уровень поддержания качества воспитания, обучения, а самое главное - небезразличного отношения к учащимся. Вы делаете очень сложное, но необходимое дело в становлении наших детей. Благодарю вас!
Анастасия Беглякова
Спасибо этой школе. Учителя ассистенты и специалисты школы чудесные. Подход к каждому ребёнку. Сын чувствует себя комфортно. Если сильно захотеть можно найти к чему придраться. Но смысла в этом я не вижу. В первую очередь мы сюда шли за пониманием и поддержкой для нашего ребёнка. Хочу добавить к отзыву. Учимся уже 3 год. Чудесная школа. Таких в городе по пальцам пересчитать. Внимательно относятся к детям. Очень стараются, стремятся помочь детям получить результаты
DY
Dilshat Yussupov
Ужасно...ребенок описался и ходил в мокрой одежде и никто даже не обращал на это внимание...а их главная может позволить себе назначить встречу, а потом на нее не явиться...
НБ
Н Б
Самое интересное, то что ниже написанные отзывы все 11 апреля 2022г написаны, попросили написать или сами сотруднико-родственники да знакомые написали?!))
ГА
Гульжан Ахметжанова
Нет никакой безопасности. Доверила своего ребёнка. В итоге по били есть многочисленные гематомы ВОКРУГ шеи, губа вся разбита, по всей щеке большая гематома. И ЯКОБЫ ни кто не видел из других учителей. Наш педагог сказала, что это с другого класса мальчик. Но с такой дурью ударить... И столько синяков оставить... я не верю.
Айжан Бекботаева
Здравствуйте, Искренне благодарю весь коллектив за ваши административные труды, созданные вами слаженные условия обучения и профессиональный штат учителей. А также за заботу о детях и создание комфортной, дружеской и уютной атмосферы. Школа «Мозайка» куда сын ходит с удовольствием, и иногда даже не хочет уходить домой) Рекомендую Вас👍🏻
ЛА
Лэйла Альменова
Добрый вечер! Очень хорошая школа для детей с особенностями развития. Очень дружный коллектив. Кроме языка преподавания (русский), наши детки изучают казахский, английский. Все праздники и конкурсы проводятся с активным участием самих детишек. Наш сын с удовольствием ходит в «Мозаику», за выходные скучает. А, это очень важно для любого ребёнка! Хочется выразить огромную благодарность администрации школы и всему педагогическому составу за ваш труд, душевную теплоту и понимание 😘
Юлия Тен
Школа Супер! Рекомендую! Единственная в своём роде школа. Хороший преподавательский состав, с любовью относятся к деткам. Школьная программа адаптированна под особенности каждого ученика, так же с детьми занимаются психолог, дефектолог, реабилитолог, плюс плавание в бассейне. Учителя каждый раз придумывают новые темы для изучения, рисуют плакаты, готовят раздаточный материал, всячески пытаются заинтересовать учеников чтобы было не только познавательно но и интересно и весело.
Катерина Арсеньева
Замечательная школа. Сын ходит с удовольствием, очень продуманный подход к обучению и воспитанию особенных детей. Постоянная обратная связь с родителями, фотоотчеты, видео - я спокойна за сына. Невероятно дружелюбные педагоги и администрация. Рекомендую!
Aray Ruzanova
Какое счастье, что есть у нас "Мозаика". Дорогие учителя,Вы делаете важное дело, отдаете работе много сил и энергии. Высоко ценим ваше терпение и понимание, преданность делу и любовь к ученикам! Крепкого здоровья, душевного равновесия, счастья, бодрости и благополучия. Ксения, Вам отдельное спасибо. Спасибо за Вашу любовь, доброе отношение, дружескую атмосферу в нашей школе.Мы Вас очень любим!
МТ
Мархаба Турдиева
Школа для особенных деток. Здесь для каждого ребёнка найдут подход и разработают индивидуальную программу! Педагоги на высоком уровне . Если у вас ребёнок особенный то лучше школы для него не найти!
Мария ***
Мне очень нравиться эта школа! Сын с большим удовольствием ее посещает! Индивидуальный подход, отличные педагоги, узкие специалисты, хорошо подобранная физ.нагрузка - комплексе дают удивительные результаты. Динамика заметна по всем направлениям. Руководство школы слушает и слышит родителей, и в свою очередь делает все, чтобы каждому ребёнку было комфортно учится.
Таня Лущикова
Очень хорошая школа с внимательными учителями, которые стараются найти подход к каждому ребенку, очень хорошо организованы праздники, мероприятия. Ребенок идёт всегда с радостью.
Яна Урумбаева
Лучшая школа!!!!!! Педагоги очень внимательные!!!! Переживают за наших деток как за своих. С руководством школы всегда можно решить проблему которая тебя волнует. Для наших деток это не просто школа а второй дом. Дети ходят с большим удовольствием, с хорошим настроением.
Виктория Тюркджан
Учимся в 1 классе в школе Мозайка. Нравится педагогический состав. Учителя добрые, внимательные, отзывчивые. Заботятся о детях. Проводят интересные мероприятия для детей. Мой ребенок каждое утро идёт в школу с улыбкой и большим удовольствием.
Гульнур Атайбекова
Хорошая школа,ребёнку нравится с удовольствием ходить, руководство и персонал вежливый, индивидуальный подход каждому ребёнку.
БН
Бота Намаева
Хорошая школа, сын ходит с удовольствием!
Margo Demiral
Замечательная школа! Сын с удовольствием посещает! Всем рекомендую!
??????? ????????
Школа Хорошая ) жаль своей столовой нет , в целом все хорошо 👌 педагогический состав адаптирован и обучен для особенных деток 👍
Антонина Ребиш
Отличная школа для детей с особенностями в развитие , сын ходит совсем недавно и очень просится в школу , выходит с отличным настроением ! От педагогов всегда обратная связь