Алатау-Кус
Магазин №5
3.9
3.9
Аятай Кемалова
Заттары жақсысы жақсығой, тек сатушалар өте жаммман қызмет көрсетеді, бозарып сазарып үлкен үлкен апалар айқайлап вежливость деген нәрсені мүлде білмейді. Если хотите больше покупатели выгоняйте эти пенсионеры 👍🏻
Асель Асемгетова
скажите, вы считаете это за фарш? это пюре какое то… как из этого делать котлеты?
YN
Yuliya Nagornaya
Хороший магазин, вежливые продавцы. Широкий ассортимент.
малипусичка ㅤ
вы научите своих продавцов улыбаться и нормально обслуживать клиентов! сегодня зашла купить вашу продукцию, а там продавец, женщина с темными волосами так отвечает, как будто ей весь мир должен! если работаете с людьми, свое плохое настроение и свой гонор нужно оставлять дома, дорогуша. надеюсь, вы примите меры и научите вежливому обслуживанию своих работников.
8 1
Хороший магазин. Вежливый продавец.
ЖZ
Жан Zhan
Ужасное совковое, грубое обслуживание, продавцы ведут себя, как будто к ним домой пришли без приглашения. Но видимо, в покупателях не нуждаются, раз такое отношение!
Гульмира Нурбекова
Ассортимент богатый. Есть сертификат Халал-даму. Цены для народа хорошие.
воскресшая 🧘🏻♀️
сосиски улет 👍🏻👍🏻👍🏻
ZA
Zhanna Askarova
Люблю продукцию алатау-кус. Но последний раз стоял очень не хороший запах. После этого не хочется заходить.
Ланира Артман
Один из самых приятных магазинов. Все в наличии, чисто, уютно, красиво, везде порядок. Приятно находиться внутри. Обслуживание 👍🏼 молодцы, девчата.
ХС
Хурлиман Султанбековна
Өте керемет, кассада отырған кісі өте жақсы, балғын өнімдері де.бірнеше рет сатып алдым,маған колбасалары,сосиски барлық өнімдері унаиды рахмет
Индира Касипжанова
Всегда все свежое
Alibek K
Купил продукцию после вскрытия оказалось не качественный фото есть Продавцы окрестили мол партия такая вы повредили упаковку не вернём деньги и не поменяем ни номера куда можно пожаловаться даже не отвечают в комментарии
Алла Рыжко
Ужасное обслуживание!!!!!! Вчера хотела взять сардельки, продавец подошла с таким лицом, как будто я ей что-то должна. Затем у них нет обслуживания карты халык , а также нет QR каспи. Когда я всегда там платила QR -ом. С такими продавцами и не нужны конкуренты!!!!
RХ
Rozz__zza ХХХ
Рахмет қыздар! Сіздер ұсынған сырмен колбаса қатты ұнады дәмі өте керемет 👍
Қайырлы күн! Рахмет=)
BT
Beken Trmirbekov
Все вкусно и цены доступный продавцы вежливые рядом домом и все свежие продукты очень вкусное приветливые супер
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв:) Мы рады каждому покупателю.
Анастасия
Хорошее качество доступные цены и вежливый персонал
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Уважаемая Анастасия, спасибо Вам за положительный отзыв, нам очень приятно:)
AM
Aida Malikzhanova
Добрый вечер! В некоторых филиалах не говорят о наличии акции на продукты. А так продукты высшего качества, всегда берем и всегда свежее
ГС
Галина Смак
Не советую закупаться в этом филиале. Поставили акция а все дорого. Еще и чек не дают. По весам нужно их каждый раз проверить. Могут даже по весам обмануть.
Jadore Karamendina
Қазы из курицы нереально вкусная, сочная. Супер! 👍👍👍
ЕД
Елена Дорохова
График работы с 8, в 9.05 сказали, что не работает магазин, хотя и был открыт
Всегда свежая продукция
НМ
Наталья Маханбетова
Взяла фарш куринный а там червь, фарш как пюре, не советую брать там ничего, когда уже научиться держать марку наши люди?
GG
G&M G&M
Не пойму, почему именно в 3 микрорайоне, в Алатау - кус продают просрочку?? У нас знакомые покупают на Гагарина Утепова и хвалят, я купила возле Торнадо и ужас.. Запечатанные филе и бёдра, колбаса просроченная. Домой пришла, открыла курицу, запах тухлятины. Отнесла в назад, естественно вернули деньги. Кстати, внутри была вода, видно холодильники сломаны и размороженный товар стал портится. Вообще сан. пин проверяет такие магазины?? Или нужно отравиться, чтоб была проверка? Может нужно всем звонить на тв?? Тогда что-то начнёт меняться. Продавцы вежливые, а продукция пропавшая.
Ярослав М.
Хороший магазинчик, обычно есть весь ассортимент... Обслуживание нормальное.
Маргарита Холостякова
Брала сосиски, они кладут в пакет и нюхают.... предполагают, что испортились. Брать не стала, липкие были уже
Виталий Мурашко
Все хорошо
Ә .
Срок годности староват . Холодильники плохо работают, вся курица в крови.
Анастасия Измерова
Берем тут курицу. Первый раз срок был еще 2 дня. Второй раз нам пробили курицу сразу . И пока не спросила срок даже не сказали ,что СРОК КОНЧАЕТСЯ 15 числа. А было 15 число и нам сказали ну ничего она же в холодильнике!!! Что за отношение к людям ??? Лишь бы продать! А сегодня еще хуже,муж купил курицу и на ней не было никакой этикетки,даты НИ ЧЕ ГО! И продавцы сказали опять же : Ну ее же сегодня привезли(про курицу 15 числа тоже так сказали) . В итоге начали резать и пошел УЖАСНЫЙ ПРОТУХШИЙ ЗАПАХ. Я знаю как пахнет свежая курица вашей фирмы. А тут она воняла! Почему продают просрочку с запахом. И чек тоже не дали. Придется просто ВЫКИНУТЬ и деньги на ветер. Жду ответа от администрации.
Никита Савельев
Самая отвратительная точка приехал 19:50 должны быть открыты а они закрываются раньше времени на 10 минут говорят я закрываюсь раньше типо мне домой надо ! Я спешил чтоб купить мясо домой своей семье а они закрываются раньше времени руководители разьеритесь Дата случая 4 января 2024 года
EZ
Elka Zelenaya
Любимый филиал с хорошим ассортиментом
Гражданка KZ, замужем
Отвратильный персонал, такое же руководство, задерживают регулярно зарплату, в этом месяце до сих пор не выдали зарплату с 10го положенного числа. Продукция вообще жесть. Берегитесь этой сети магазинов
Екатерина Шакирова
Все супер,
Н*
Наталья *******@
Отличный магазин, нашей семье очень нравится. Хороший ассортимент, приемлемые цены! Чистый магазин! Продавцы всегда вежливые!
B
Benice
Русская тетка на кассе по всей видимости не в курсе,что СССР давно развалился и в современном мире продавец обязан быть вежливым и приветливым. Обучите ее элементарным правилам общения с покупателями, а то ведет себя как в очереди в поликлинику 70х годов.
E🅿🅰 🫥
Хорошее заведения и цены хорошие. Купил суп набор со скидкой
NT
Nursultan Turgyn
Мягкая курица
❤❤
❤️ ❤️
Самый лучший курица в городе)
ЛА
Лаура Ахметова
Доставка есть???
HP
Hmyrik Play
Продавцы вежливые,администратор Мехбара приветливая, правильно и красиво объясняет про товар, приятно у них закупаться, всегда могут порекомендовать то, что нужно.Всегда свежая продукция.
kimiko <3
Очень приятный персонал и обширный ассортимент товаров 😌🙌 Ходим только сюда с парнем уже несколько месяцев ✨💓
bd
bek del
Все тут пишут про продавшиц, а я напишу про продукцию. Купил крилышки. на Сарыарке базаре стоял Алеловский, но без этикеток, а на вес. Так сказат мне повер, это Алель. Нет, я приперся на Алатау-кус, у них сертификат от ДУМК(сертификат Халяль). Купил по 1850тг/кг. вместо 1500 на базаре, и дома заметил, от крылишки толко кости остались. Так рубили, что не заметиш пока дома не начнеш готовить. Самый месястий част, основание крылишки просто не было. Первый и последный раз я там был. Тут даже сертификат от ДУМК не заставит больше туда заходить. Сегодняже поехал по делам в оптовку, там купил Алель. По 1250тг/кг и специально проверил: мясистые крылишки.
Bakhytzhan Jumadiyeva
В целом магазин неплохой, но бывает попадается тухлый продукт: купила две тушки цыпленка табака, одна оказалась не свежей, обнаружила уже дома, пришлось бежать, менять. Теперь приходится обнюхивать кур перед покупкой)
Алина 🤍
Купила сосиски детям ,хотела сделать ходдоги Ребенку попалась железный осколок в рот ,а если проглотил бы???!!!
Марина Медведева
Отвратительная работа персонала. Хамки, хабалки, невоспитанные колхозницы! Им не с людьми работать надо, а где-нибудь на самом производстве, причем судя по их поведению где-нибудь на самом забое куриц, чтобы было куда свою неудовлетворённость жизнью сливать. Самый отвратительный филиал во всем городе!!!
Гука Гук
Какая неприятная кассир Гухара. Зайти не успела ни к чему не подпускает. Со мной работает другой продавец а эта кассирша высокомерно нагло её и мен перебивает мешает...брррр...неуч....прям не кассой а мировой экономикой как будто правит. Алатау кус любит таких женщин.... заносчивых. Пишу комментарий не отходя от кассы...как говорится
Райымбек Утызбаев
Отвратительный магазин, врут на каждом шагу, супруге подсунули тухлый товар, мне пытались подсунуть почти просроченную колбасу, я ещё спросил свежая или нет, "да да свежая" говорит, срок 23.02 до 03.03, хотя сегодня 02.03, ужасный магазин не ходите сюда.
Пусто, обслуживание ужасное, грубят.
MZ
Muhammed Zhokebaev
Филиал закрыт, не работает
Таир Серик
Брали охотничьи колбаски очень вкусные. Продавцы вежливые. Цены бы подешевле и ассортимент полный вообще было бы супер