МТК Вектор
Транспортно-логистическая компания
ТОО МТК Вектор
НБ
Нурлан Байсеитов
Работал с этой компанией, вежливый менеджер, а главное ответственный, пунктуальные и проводят оплату своевременно. Всегда на связи, при любых возникающих вопросах сразу реагируют без задержек, Елизавета прекрасно выполнила свою работу от начала до конца. Всем рекомендую!
RS
Rowan SIMISI
MTK logisticsЗдравствуйте, меня зовут Роуэн. Я представляю крупную логистическую компанию, расположенную в Шэньчжэне, Китай. Наши комплексные услуги включают морские, наземные и воздушные перевозки, с основным упором на транспортировку в страны Центральной Азии и Центральной Европы. Мы заинтересованы в сотрудничестве с вашей компанией. Пожалуйста, добавьте меня в WhatsApp по номеру +86 15979374612. Надеюсь на сотрудничество с вами. Переведено с помощью
Салман
Отличная компания оплатили так как сказали добрая и уважительная речь у придстовителей вопшем не жалуюсь пусть такие компании процветают
Ангелина Шевченко
За время совместной работы мы убедились в высоком уровне организации процессов, ответственности и внимательном отношении к каждому заказу. Все перевозки выполняются качественно и в оговоренные сроки, сотрудники компании оперативно решают возникающие вопросы и всегда остаются на связи. Отдельно хочется отметить гибкий подход, индивидуальное внимание к потребностям клиента и умение находить оптимальные решения даже в нестандартных ситуациях.
НН
Наталья Никитина
Работаем уже давно и конечно же рекомендуем работать с данной компанией и другим Всегда на связи, ведут погрузку от начала и до конца. Оплата всегда во время👍🏻
Артур А
Очень крутая компания . Делали перевозку все профессионально. Обслуживала менеджер Каролина 👍👍👍
Алматы Казахстан
МТК Вектор крутая коипания. Делала перевозки через Каролину, отлично сработано, всегда на связи. Оплата маоевреммена. Так деожать, респект
Наталья Ачкасова
С этой компанией работаем давно.Хотелось бы отметить Каролину,всегда на связи,очень вежливая и пунктуальная..всегда на связи.документы во время и оплата своевременна
но
наталья окунева
Работали с этой фирмой,хорошие логисты .всегда на связи..оплата во время.хотелось бы отметить Дениса,очень ответственный и комуникабельный человек.спасибо за работу
Александр Александр
Работал с данной транспортной компанией, всё понравилось , всегда на связи , и самое главное рассчитываться вовремя
Анар Абдикадирова
МТК Вектор очень хорошая компания. Во время делают перевозки, 24/7 на связи. Хотелось бы бы отметить Королину и Дениса.
Александр Дуболазов
С данной компанией сотрудничаем с истоков становления и была осуществлена ни одна сложная перевозка, как авиа так и авто перевозчиками по многим направлениям!!! Правильно выстроенные технологические процессы компании обеспечивают пунктуальность и надежность предоставляемых услуг!!! Благодарю за сотрудничество!!!
МР
Мадияр Руслан
Не серьезное отношение к работе. Договорились одна цена, отвезли другая цена. Менеджеры думают что они самые ушлые и умные. Нельзя обманывать людей, что за отношение к своим обязательствам. Ақшадан өлген бұлар
МВ
МТК Вектор, транспортно-логистическая компания
8 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый Мадияр Руслан, благодарим вас за оставленный отзыв, каждый отзыв важен для нас. Мы сразу с…
Алима Мусабекова
Отличное обслуживание, довезли все без нареканий
Будем дальше работать
ma