Ihsan Medikal
Магазин медицинской униформы
Альзира Куанышбаева
Понравился сервис обслуживания и в тоже время качество товаров❤️❤️
Zhanerke 🩵
Костюм классный😍 пошив аккуратный и размер подошёл идеально. Консультант девушка помогла подобрать, очень приятно☺️
Спасибо ❤
Di aurora
Попросила форму чёрного цвета. В ответ услышала «какая разница». Очень разочарована отношением к клиентам.
BD
Burhandinova Dil'naz
Четыре звезды за качество одежды, но обслуживание клиентов не заслуживает даже одной звезды. Девочки разговаривают между собой, нечего не подсказывают, не предлагают варианты, приходится смотреть самой, стоимость товаров не знают. В примерочной никаких удобств нет. Прошу взять во ниманик
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, да спасибо за отзыв, примем во внимание. Девочки это наши новые сотрудницы, поэтому ош…
Качественная медицинская одежда, удобная и аккуратно пошита. Размер соответствует, ткань приятная. Обслуживание отличное — вежливые и внимательные продавцы. Рекомендую!
Благодарим
Диана Бейсенова
Осталась довольна покупкой в магазине медодежды. Большой выбор, разные размеры, ткань качественная, сидит удобно. Консультанты помогли подобрать нужную модель. Спасибо 🙏
3 января 2026, официальный ответ
И вам большое спасибо за покупку!!!
AT
Aziza Tashenova
Очень хорошая медицинская одежда, качество отличное👏🏻👏🏻👏🏻
Minvana Tim
Мне очень понравилось, рекомендую) Большой выбор хирургических костюмов разных цветов😍👍🏻
Куралай Сегизбай
Ен кушты бутик всегда осы бутиктен аламын киымдери оте сапалы.Айшага улкен ракмет сервис топ топ
Айгуль
Алган форма озиме унады😍Сапасы керемет 👍
Тилеукул Адель
👍👍👍👍 киімдері сапалы хир костюм тек осы жактан алыныздар
KA
Kaumenov Abylai
качественные хир костюмы, цена хорошая, Ассортимент много
ZA
Zhanserik A
Гулзираш тате, харошая консультатнка , одежда красивая , приятная , удобная, одежда качественная👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
VB
Vcsd Bbvv
Большой выбор, отличный ассортимент, рекомендую всем 👍🏻👍🏻👍🏻
Lev Bugaëv
Хороший магазин, есть большой выбор. Приемлемые цены. Хорошие продавец
Ozdem1rov
Все есть 🫡
AZ
Aidana Zhandos
Очень много выбора👍🏻, вежливый консультант😍.
Айдана Джантурсынова
Хорошее обслуживание 😊
Нартай Есболганов
Оте керемет дукен, сатушылар акпейыл, багалары, кымбат емес, сапасы оте кушты
Анна Сухно
Отличного качества медицинская одежда, вежливый сотрудник, разнообразие выбора моделей и размеров
JZ
Juldiz Zzz
хороший ассортимент👍приходите,покупайте мед.формы хорошего качества за низкие цены😊в центре города таких бутиков трудно найти🥹
Tomi Romanovna
Очень классные медицинские вещи
Marina Slyusar
Посоветовали сестре колпаки медицинские, так как сама приехать не смогла. Спасибо большое все подошло, материал хороший. Советую всем ❤️
Ю…
Юрген …
Спасибо за консультацию Гульзираш. Помогла посоветовала, выбрал хороший хир костюм. Хотя искал по всему городу
Minni :)
Лучший сервис и приемлимые цены, качество хорошее, не дорого, стоит своих цен. Выбора довольно много
Акерке Машжанова
Отличный выбор медицинских одежд👍🏻 Удобная и качественная медицинская одежда. Хорошо сидит, не сковывает движения, ткань дышит. После стирки не теряет форму. Рекомендую!
БД
Баян Даулетбаева
Халаты и костюмы очень красивые
YB
Yaroslava Bogatyreva
продавец не заинтересован в продаже, сидел в телефоне когда попросили другой размер нам не дали, говоря что и этот норм будет…. Ничего даже смотреть не хочется
Извиняемся за неудобство
AV
Aidana Valiyeva
Гульзираш продавец кушти Адам Мен постоянный клиент осы кисинин аркамында барлыгын корседи
Зарина Есимова
Купила 2 костюма , продавец компетентный, качество огонь!!! Рекомендую
ЧЖ
Чинар Жуманова
Нравится данный магазин, хороший выбор, приемлемые цены!Все вещи максимально удобные на что всегда ориентируюсь👍
ГБ
Гульмира Бекшоинова
Купила медицинскую форму и пару аксессуаров. Всё качественное, швы аккуратные, ткани приятные на ощупь. Рекомендую!
Кульназига Сейдахметова
Купила форму и ортопедическую обувь, всё удобное и качественное. Ассортимент большой, нашла всё что нужно в одном месте👌
ЕЖ
Елдос Жумабаев
Покупаю здесь не первый раз, всегда все устраивает. Удобная одежда, идеально сидит по размеру!
RИ
Rikki Изутин
Цены приятно удивили – доступные, и что особенно важно, полностью соответствуют заявленному качеству. После тщательного сравнения предложений на рынке, стало очевидно, что здесь условия действительно выгоднее, чем у многих конкурентов. Это делает продукт не просто привлекательным, а по-настоящему разумным выбором, особенно для тех, кто ценит оптимальное соотношение цены и качества. Рекомендую!
ДБ
Дамас Байганбатов
Хорошая качественная медицинская униформа.покупал костюм и халат своей жене она работает медсестричкой спасибо большое магазину за приятные цены и качественный товар.
КН
Кунсулу Накипова
Большой ассортимент ортопедической обуви, приятной в использовании. Цены в соответствие с качеством и доступные. Приятный персонал, внимательный и доброжелательный.
Динара Кобдикбаева
Очень удобная ортопедическая обувь здесь. На мои проблемные ноги с разной полнотой ног, продольным и поперечным плоскостопием перемерила кучу обуви. Эта обувь подошла идеально🫶💚
Асема Бегалиева
Большой выбор моделей на разные типы фигуры. Выбрала свою, очень довольна! Прекрасное обслуживание 👍👍👍 рекомендую 👍
Аңсаған Гандиров
Покупал медицинский костюм в данном магазине очень хорошее качество хорошие грамотные продавцы ценой вполне доволен спасибо.
Жанар Абдильдаева
Хороший магазин с очень богатым ассортиментом. Продавец профессионал, всё расскажет и подберёт ! Качество товаров отличное. Рекомендую.
Магазин с отличным ассортиментом! Купила здесь всё необходимое для работы. Удобные вещи и хорошее обслуживание!
СТ
Самира Тамаева
Покупала здесь ортопедическую обувь,удобная,очень хорошо подходит для долгих смен.Рекомендую,обувь классная👍
ЛТ
Лена Турсунова
Медицинская одежда удобная, красивая, износостойкая. Советую!
ГЛ
Гульсара Лекерова
Один из лучших магазинов, где можно найти медицинскую одежду на любой вкус. Сотрудники магазина опытные, всегда подскажут и проконсультируют. Уйдете от них, довольными клиентами
ҚӨ
Қыдырұлы Өндіріс
Нашел всё, что нужно, в этом магазине! 👌 Огромный ассортимент: медицинская одежда, колпаки, аксессуары, фонендоскопы и даже ортопедическая обувь. Очень удобно, когда всё в одном месте.
Дарабоз Мусаева
Отличное место, все время берем костюмы тут. Хорошее качество за отличную цену. Продавцы отзывчивые, всегда помогут и подскажут!
ЭС
Эльмира Сарбаева
Хорошая униформа. Уже походила пару дней в ней. Очень удобная
Айжан Абденова
Вещи удобные, швы аккуратные, качество отличное.
ГБ
Гулназ Ботбаева
Ткани качественные, костюмы удобные, нигде не жмёт и не стесняет движений. Покупкой довольна!