Mars
Сервисный центр
Службы
BA
Bahyt Altynbek
Сделал 2 джойстка на psp. Быстро четко!
Jeanne Dark
Починили 3 джостика, лучший
AN
Adilet Nurgazy
Принес джойстики , мастер все сделал быстро и классно и очень хорошая цена ,Марсель делает все четко и аккуратно 👏👏👏
User X
Единственный сервис на районе, который смог помочь в проблеме. Договорились по цене.
Тимур Ерофеев
Чинил контроллер от пс 5 сделал быстро цена топ буду приходить сюда
T
Timur
Отнёс на ремонт Электро мясорубку, на следующий день обещал сделать, прошло 5 дней, каждый день завтраками кормил, так и не сделал, там работы на 30 минут, пришлось забрать, отнести в другую мастерскую. Не рекомендую обращаться к этому мастеру. Безответственный.
5 октября 2024, официальный ответ
Полностью признаю свою вину, искал запчасть по всему городу 4 дня и нашёл, потратил кучу времени и д…
Алексей Сидиропуло
Отличные ребята, работу делают свою
Diana Zhumagulova
Сделали детский электромобиль быстро и качественно! Про приемлемой цене. Рекомендую👍🏻
Alinka >>>>
Работа качественная,осталась давольна🔥🔥🔥
Ирина Крекнина
отличные мастера! помогли быстро починить робот пылесос! 👌🏼
НН
Нурали Нур
Не предоставили информацию полностью. Проще говоря обманывают. Делают долго и не качественно.
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Как и кто Вас обманул?
Кристофер Нолан
Цена чуток высоковата для мелкого ремонта. Но вроде качественно, далее глянем в эксплуатации. Обновление - контроллер поломался повторно через пять дней. Не рекомендую
НЛ
Наталья Листопад
Отличный сервис, быстро и качественно 👍 буду обращаться ещё к ним
Андрей Шиненко
Сломался стик на Dualsens. Случайно вообще нашел это место. Приехал и меня встретил Марсель, минут 5 и всё готово. Мастера своего дела, если что-то ломается геймпады или другая техника то сразу к ним❤️
SY
Sergey Yevstigneyev
Отличный сервис! Обязательно обратимся к Марселю еще раз!
Аскар Амантай
Хочу выразить огромную благодарность Марселю! Его курсы это именно то, что нужно в наше время! Как Вы возможно догадываетесь, 21 век - век цифровых инженерных технологий и изысканий, а корректная работа устройств и своевременное техническое обслуживание вкупе с восстановлением работоспособности и устранением поломок это одно одно из важнейших задач которые с лёгкостью решает, не побоюсь этого слова, Мастер с Высочайшей квалификацией - Марсель. Практика и ещё раз практика, вот основной тезис его обучающей программы, ведь это самое что ни на есть необходимое для начинающего специалиста, возможность увидеть своими глазами то как творится магия, что даёт новую жизнь электроприборам! Ни капли сожаления от моего выбора, одни положительные эмоции. Живое общение хоть на казахском хоть на русском, применение нестандартных методик и техник, клиенториентированность то что выгодно отличает Марселя от тех кто рассматривает данную сферу бизнеса как источник лёгких денег! Всех благ, Қазақстан Алға! 🇰🇿
IA
Issa Akberbayev
Здравствуйте Всем дорогие друзья . Хочу сказать несколько слов про данный сервис . Через один из интернет ресурс оставил заявку на ремонт колонки jbl . Из всех откликов остановился на данном сервисе а именно, мастер Марсель. Диагностика , ремонт заняла один день . Заменили необходимое , дали гарантию . Спасибо большое за качественную работу . Кроме всего прочего Марсель делает ремонт электро бытовых приборов , инструмента . Всем рекомендую!!! Молодцы 👍
Zhansaya Kulymbet
Мастер своего дела👍🏻
Boom Bom
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
KONTORRA GROUP
Ребята не только знают свое дело, но и готовы помочь с дополнительными нюансами бесплатно! Удачи вам! Благодарю!
aN
asel Nurgalym
Керемет техника жөндейтін орын! Мастер жігіт бәрін түсіндіріп, ноутбугімді тез-ақ жөндеп берді. Басқа жердегілер ұқсап, аузын кеңге жаймай-ақ тиімді бағамен жөндеу жұмыстарын жүргізді. Осы шеберхана қызметін пайдалануға кеңес беремін!
Екатерина Вавилова
Отличный сервисный центр! Починили музыкальную колонку очень быстро и оперативно. Профессионалы своего дела! Спасибо и успехов в работе!
LV
Lyubov Vorontsova
Очень не рекомендую. Недобросовестное отношение и мошенничество. Жду возврата денег уже третий месяц (( Вздулась батарейка, ноутбук. Батарею сняли, а потом полгода пытались установить другую, в итоге я отказалась от услуг и попросила вернуть деньги за заказанную батарейку. Специалист Аждар. Если не вернут до конца месяца пойду с заявлением в полицию.
10 апреля 2023, официальный ответ
Девушка здравствуйте! Вы не туда написали, наш сервисный центр Mars, Меня зовут Марсель, мы не делае…
MB
Magomed Bittirov
Квалифицированный специалист принёс телевизор на ремонт не включался… думал проблема в контроллере питания , а на деле оказалась плата… за диагностику денег не взял, поменял плату и телевизор на месте включился… спасибо Марселю за качественную работу 🙏🏻
Акылжан Макажанов
Мастер не квалифицированый. Приехал к ним. Толком незнает свою работу. Сперва говорит проблема в матрице фотоапарата потом понял что не матрица. Переобулся на брак завода. Короче лепилова у них а не сервис. Заряжает сумму сразу за запчасть. На деле не соответствует их рекламе. Мастер неучь серьезно сделать фотоапарат не сможет. Как я понял. Не советую к ним.зря потратил время и нервы.
7 марта 2023, официальный ответ
Да ты сам неадекватный, обули по полной бракованный фотоаппарат купил и за бесплатно сделать хочешь…
Михаил Бурдасов
Закрыт 😑 Хотя указано, что открыт…
7 марта 2023, официальный ответ
Праздники были
Оксана Сидоренко
Огромное спасибо мастеру за ремонт пылесоса!!! Все произошло так быстро!!! Все открыл, проверил, прозвонил, прочистил! Сделал все очень быстро. Очень рекомендую этого мастера, работу свою знает! И самое главное что лишнего не накрутил как делают это обычно в подобных случаях. Спасибо
Aya Besenbaeva
Супер👍🏻 Сделали быстро и качественно 🥰
ЮЮ
Юлия Юлия
Спасибо.Все сделали очень быстро и качественно. 👍
Askhat Baltabek
За 5мин нашел проблему и устранил.
Алексей Стратонов
Позвонил-сказали работаем круглосуточно. Приехал в 10 утра, 20 мин потерял пока нашёл этот так называемый сервис-центр, как оказалось это закуток на лестнице без опознавательных знаков. НИКОГО НЕТ!!! Позвонил опять-заспанный голос ответил, что сейчас выйдет. Прождал еще 15 мин.-уехал. Приехал на следующий день в 7 вечера-история та же. НИКОГО НЕТ!!!
Александр Лиханов
Быстро и недорого обслужили технику, произвели ремонт зеркала
Жанат Байгалиев
Выражаю огромную благодарность сотрудникам сервисного центра CONTACT за оперативную работу. Работы были произведены во время и в срок. Как Заказчик компании наша компания очень довольна услугами и работами данной компании.
Спасибо большое ) качественно ещё так быстро сделали.❤️
ДБ
Дастан Бекботаев
Спасибо мастеру.Знаток своего дела!!! Быстро и качественно.Давно искал такого мастера, теперь знаю куда буду отправлять всех друзей и знакомых.Марсель спасибо большое за сотрудничество надеюсь ещё долго и плодотворно будем свами сотрудничать!!!
DS
Diana Shokhanova
Уже как полгода технику чиним только у вас, другие не могут, или не качественно, спасибо👍👍👍
Галина Лепская
Классный магазин,ремонт качественный 👍👍👍
АЕ
Алибек Ерланов
Отличный магазин,Консультация на высшем уровне буду стараться все приобретать в магазине Зов степи
Гуля Антонова
👍👍👍Молодцы!!! Ремонт быстро и качественно!
Hulygan Molodoy
Тел алмайдыго вапше ремонт жасай алама озы