Rbs tuning
Детейлинг-центр
ИП Rbs tuning
DL
Danil Lesnikov
Самы лучший дитейлинг который мне известен. Свою работу делают на отлично, залог успеха это качество RBS detailing. Уделяют внимание мелочам. Всё прозрачно. Всё устраивает не первую машину делаю. Пацаны молодцы держат свою марку.
Андрей Кошкаров
Всем доброго дня. К услугам дитейлинга обращался не однократно. Всегда профессиональный подход, из сложной ситуации находят выход. У ребят руки растут из нужного места. При случае буду обращаться в новь.
Mario Classy
Отличный дитейлинг. Очень качественно затонировали. Мало где встречал мастеров, кто работает с плёнкой фирмы Llumar. За восемь лет эксплуатации авто, пленка всё ещё как новая. Понравилось, что можно выбрать процент затемнения. Делаем у вас уже не первую машину. В этот раз сделали шумоизоляцию и люкс пакет бронепленки. Качество как всегда на высоте!
Alex Btc 📈
Сделали полировку и оклеили пленку. Все сделали аккуратно и в срок. Очень доволен результатом!
Станислав
Спасибо за работу. Цена качество соответствует. Мастера знают свое дело . Всем советую этот детелинг
ap
alexandr pivtsaikin
Качественно и в срок проделанная работа, не первую машину делаю у них
СР
Сергей Раупов
Мастера свою работу знают, сделали все на высшем уровне! Всем советую!
ЛИ
Люция Идрисова
Всем рекомендую, ребята просто супер ,быстро восстановили машину .
Алинка Мирных
Отличное место! Привезли машину, сделали конфетку! Всем советую! Отдельное спасибо приветливой команде!
👍👍👍👍👍отлично
Наталья Косенко
Быстро и качественно работают ребята. Рекомендую
Владимир К
Все хорошо, спасибо классно сделали свою работу по бронепленке, делала Люкс пакет американской плёнкой llumar . Спасибо большое
Марина Рыжикова (Колчина)
Отличный дителинг, мне очень понравилось все , начиная с грамотного объяснения всех нюансов , заканчивая бронированием автомобиля и покрытием керамикой , засияла моя машинка как новая , огромное спасибо ... всем буду советовать вас как Профессионалов 👍💪✌️сложённая команда , так держать🔥🔥🔥 👌👌👌