Zaga
Ювелирная мастерская
DK
Damina Kerimova
Быстро и качественно укоротили кольцо, обращайтесь смело в эту мастерскую!
Adeline Whovian
Ринат - мастер своего дела, действительно ювелирная работа! Уменьшили размер идеально ровно и четко, спасибо вам ещё раз большое ❤️
AN
Aigul Nurmukhamedova
Бүгін үзіп алған церочкамды 15 мин еш болмағандай жөндеп берді. Көп рахмеет . Екі мың тг болды. Бағасы қымбат па жоқ па білмедім енді жасатып жатқан соң ондайды. Бастысы мықты сапалы жасалған болса болды. Рахмет еңбектеріңізге!
Амина Асанбердиева
Рекомендую! Припояли «шарик» к сережке . Быстро , качественно, недорого!
А К
Отлично !!! Все понравилось ! Сделали из серёжек обручальные кольца !
UB
UNKNOWN BOT
Мастер Ринат знаток своего дело, быстро и качественно, спасибо большое за ремонт и полировку!
Акбота Тлектес
Починили замок цепочки очень быстро и аккуратно, другие мастерские хотели заменить. Спасибо за работу!!!
Илья Ильин
Спасибо большое Ринату! Все сделал чётко, быстро, а главное эстетично! Было поломано изделие. Он все спаял так, как будто ничего и не было!
A.
Сегодня посетила эту мастерскую и хочу оставить хвалебный отзыв с благодарностью мастеру за аккуратно и качественно выполненную работу! Буду рекомендовать знакомым и друзьям!!!❤️
Zu N
Мастер Марат лучший мастер в городе . Все делает на совесть , и цены очень даже доступные , хотя за такую работу можно было и больше просить . Профессионал , все делает быстро и качественно
Mi Amore
очень дорого не понятно за что
Lesya M
Спасибо большое мастеру, сделал все аккуратно, быстро и по честному!
MS
Marina Shuster
Быстро, вежливо и аккуратно. Спасибо большое!
M K
Супер починили цепочку,шва даже не видно.За 10 минут все сделали еще и по приятной цене.Обязательно приду еще не один раз 👍🏼
@drrafhuan K.
Ювелир Марат быстро и хорошо все сделал, вежливый, приемлемые цены! Для тех кто собирется – 2ГИС почему-то рисует путь во двор однако вход со стороны улицы!
Айгерим Алданазар
Очень хороший ювелир, мастер своего дела👍👍👍 Браслет Пандору укоротил, хотя др мастера говорили «сложная работа», цену за работу завышали, тк якобы плетение «сложное». А чудо-мастер сделал за 15 минут. Доча в восторге!
SD
KI
Karina Issenova
Хороший мастер, починил цепочку за 5 минут 👍🏼
Aruna Kerimova
Качественная и быстрая работа, знают свое дело
Ирина Дмитриева
Отличное место, большие профессионалы и просто замечательные люди! Купили нелитые обручальные кольца, у мужа почти сразу внутренняя часть выпала, ездила в несколько ювелирных мастерских, все просто разводили руками и говорили покупать новое кольцо. Мастер Ринат, во-первых, единственный ювелир, кто четко объяснил, почему такие кольца не нужно покупать и почему их невозможно отремонтировать, а самое главное - предложил вариант, как можно сделать такое же кольцо из белого золота, литое, у них, из своего золота или из их золота! По итогу: замечательное кольцо, изготовленное по размеру мужа, за кратчайшие сроки, родированое, ещё и с пробой и собственным логотипом. Советую всем посетить эту мастерскую! Мастерам отдельное спасибо ещё раз за их искусство!
Aruzhan Nisembaeva
Хороший мастер, меньше чем за час уменьшил золотое колечко. 5 звезд 👏🏻
DT
Dilya Tursunova
Очень быстро классный мастер вежливый оперативный цепочку почистить по паил все шикарно 👍😄
ОЛ
Олег Ломоносов
Отличный ювелир! Мастер Марат изготовил помолвочное кольцо из старого бабушкиного, очень качественная работа. Плюс ко всему сделал раньше оговоренного срока! Рекомендую!
DK
Dimash Koshkinbaev
Очень оперативно,качественно Спасибо большое 🙏
. .
Мастер Марат волшебник. Никогда я еще не видела свои кольца такими блестящимя😍😍😍
herlena hardest
Очень приятный мастер, проделал быструю и качественную починку серьги, которую я думала уже выбрасывать. Спасибо!!
ЕТ
Егор Тихашков
Отличная мастерская. Мастер увеличил кольцо в течение 15 минут. Очень доволен работой.
NC
Отличная работа! Быстро, эффективно и качественно😌
GB
Gulzat Bekmukhambet
все быстро и аккуратно сделал. всего 20мин. просто супер👍🏻
Марина Садыкова
Быстро и качественно! Мастер Марат подсказал и быстро выполнил уменьшение золотого кольца. 5 из 5!
Aigerim Zhunuskanova
Увеличили кольцо, отполировали. Все быстро, качественно и вежливо. Спасибо
ВЧ
Владислав Чернышов
Все быстро и классно! Советую!!!
Антон Булатов
Быстро, хорошо, недорого! Отличная мастерская.
Евгений Орлов
Отличный мастер отдавали кольцо 💍 на уменьшение сделал все за пол часа Шва не видно кольцо ровное всё четко сделал алюминий в подарок почистил цепочку которую отдавали ему же на ремонт замка Очень доволен 👍👍👍👍
Altyn Nugmanova
1. Работает в выходные дни, это очень удобно. 2. Очень быстро сделали ремонт - починили запонку. Рекомендую
Akhmadiyev Aidar
Спасибо Мастеру! Починил изделие в короткий срок! Очень выручил!
Аида Абдрахман
Отличная мастерская, сразу все на месте запаяли и сделали все отлично за 15 минут. Золотые руки у мастера))
Yekaterina Gritsenko
Мастер увеличил кольцо за пару минут, большой молодец! Золотые руки, спасибо!
ЭГ
Эля Гасанова
Кольцо и браслет мастер сделал за 1 час по просьбе, качественно и аккуратно👌
AR
Arystanbek Rustem
Быстро оперативно, Качественно спасибо большое за работу
РУ
Рахат Умурзаков
Ринат мастер от бога 😍
лина
За полчаса уменьшили кольцо в размере, мастер дал советы и мы выбрали лучший вариант уменьшения, шва вообще не видно! Не пожалела, что выбрала именно этого ювелира. Недорого, быстро и качественно.
Arina Orlova
Мастер быстро сделал два кольца. Цена, качество, скорость на высоте. Также своевременно отвечали в WhatsApp. Спасибо! Рекомендую.
Айжан Мута
Хорошая мастерская! И мастер очень приятный! Я довольна отличной работой мастера👍
SS
Sofya Shevchenko
Хорошая мастерская. Мастер приятный, общительный. Быстро справился с работой (замена фианитов), цены доступные
Райгуль Семгалиева
Спасибо большое за качественный , и быстрый ремонт👏 буду вас всем рекомендовать!
Altyn Bekamura
Быстро и качественно починили 👍
S
Sara
Такой прекрасный ювелир. Инициативный бережливый.. Сам предложил лучший способ ремонта, чтобы предотвратить скорую поломку.. принесла 2 украшения, оба были готовы в течение часа. Молодцы
Aset 1
Предварительно написал, уточнил цены. Быстро ответили и все объяснили. Приехал, сдал кольца на уменьшение размера. За час все сделали в лучшем виде👍 Вежливый и отзывчивый мастер