Юридические услуги
Филиал временно не работает
СГ
София Галковская
Благодарю Омарову Динару за оперативную и подробную консультацию! Специалиста рекомендую!
AB
Alina Botakhan
Очень благодарна юристу Омаровой Динаре за оказанную помощь, Вы мне очень помогли решить мою проблему! Спасибо Вам огромное!
9 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Гулжанар Нуртаева
Обратилась за помощью, юрист по имени Динара отработала все быстро, оперативно и в кратчайшие сроки. Самое главное в наше время, это цена. Динара, Вы профессионал своего дела!
9 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. Рады работать для вас 💛
Togzhan B
Быстро и качественно оказаны юридические услуги, профессионал своего дела
3 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 😌 Были рады помочь ❤
YT
Yerzhan Tajibayev
Хороший юрист, знает своё дело. Обьясняет всё доходчиво и понятно. Цена удивила, думал будет больше.
2 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, мы работаем для вас.